加入我们
搜索

楼主: 儒丿者

[交易纠纷] 求助基友们,硬件高手,大神们进来看看

儒丿者 发表于 2013-6-24 21:14
其实保修也需要原因理由,难道我说主板各项都正常,正常点亮,正常进入系统,各种接口都正常,就是玩游戏运 ...

我已经给出我的意见
luruijing 发表于 2013-6-25 10:13
这问题有啥难的

主板有保修 你说不要返修的主板 那简单 你先拿主板去返修 让售后给你出具个证明 主板有 ...

华硕主板现在分区域性保修,外区的货不给于保修,也不会接返修。所以这个没法去实现!

我在这里购买东西,我没拖延卖家,也没有到手刀,点亮就马上确认放款给卖家.只是使用过程中出现了点问题,直接找卖家沟通,他就觉得我有心找麻烦.不接受一切问题,只认为主板能点亮能进系统就没问题.

卖家跑来这里开贴,好像自己很无辜一样,如果我要讹你,我会及时给你确认吗?出问题找你沟通这是一个正常买家都会做的事情.既然你想把事情闹大,我也奉陪到底,事无不可对人言!

为了这个事情浪费我2天时间,损失的何止区区一块主板?这口气我是咽不下去!

还有版主说完事驱除我出交易区,没问题!我要求这帖子放在这里一星期, 我要让大家都看到 ,让大家知道这事情,让大家去衡量.最后请求版主删我ID,我不想再浪费时间在这上面!也不想再来逛这个论坛!
没什么争的了,全部退货吧,邮费一人一半
二手东西多测测再确认,一般我看到什么24小时到手确认,48小时到手确认的,立马绕道,没问题还怕人家测吗?
还有那个能点亮,主板就没问题的神论真不敢苟同。
86027585 发表于 2013-6-25 11:05
华硕主板现在分区域性保修,外区的货不给于保修,也不会接返修。所以这个没法去实现!

我在这里购买东西 ...

我支持你,你是付款后使用主板出现问题,一不是到手刀,二不是要卖家做什么过分的事,出问题不询问卖家,直接找asus这个就有点过了。
xolume 发表于 2013-6-25 17:02
我支持你,你是付款后使用主板出现问题,一不是到手刀,二不是要卖家做什么过分的事,出问题不询问卖家, ...

你如何确定是主板问题?主板能正常点亮,正常进入系统,网卡声卡usb接口都正常,玩英雄联盟蓝屏,其他正常,就是主板问题?你能给解释下吗?主板只是所有硬件的载体,既然能正常点亮开机进入系统,就说明其他硬件或是软件问题,他都能玩英雄联盟了,请问主板问题在哪里,求科普
百度上请搜索下,玩英雄联盟蓝屏现象很多,请卖家尝试用一些拷机软件,如pm95 ,memtest,3dmark跑测试,看看,如果这几样没问题,那么基本就确定主板没问题
如果是针脚歪了,的确容易蓝屏。

9C结尾的蓝屏代码,貌似是内存方面的问题。

上图让达人看看是不是有关内存控制器部分的针脚出了问题。

拿去附近修电脑的人那里叫他们挨个测试过不就行了 他们有很多平台 插测试故障卡看代码就能知道了。。

华硕有发票就给你联保,华硕不见别发票真伪!(电脑城楼下都有抱孩子的,10块钱以内搞定了)
即便退一万步,这主板要是真有问题你就不修了?不找售后了?
还有 华硕各地的售后都可以提供代保服务。付人家快递费就行了~  
多大点事!
还有买家并没给点测试图,说那么多了,你自己裸奔来点其他测试,给大家看看不就行了。~ 为什么我提及裸奔,,  用这套配置能买合格机箱不???
内存也会导致这样的问题,换内存试试吧
儒丿者 发表于 2013-6-24 17:57
主板一切正常,网卡声卡usb全部正常,玩英雄联盟蓝屏,测试软件蓝屏就说是主板问题,要退货,大家怎么看 ...

只要他不玩那个游戏不蓝屏。玩别的游戏正常说明你卖给他的东西正常。现在电脑这东西怎么说。装错系统都会出现状况。别说装软件了。软件冲突也会蓝屏。 有时没办法你卖给他东西还得帮他扫盲。
hdl 发表于 2013-6-25 20:34
只要他不玩那个游戏不蓝屏。玩别的游戏正常说明你卖给他的东西正常。现在电脑这东西怎么说。装错系统都会 ...

对了,我电脑内存DDR800 2G单条,装系统运行什么都挺好,后来又买了一条同品牌2G的序列号不一样,装完系统蓝屏。拔下来一条,重装系统后再把另一条插上好了。时间长了偶而也会蓝屏。就那么回事吧。这也不能说后买的内存有问题吧。多种多样。就看你怎么看了。
sst 发表于 2013-6-24 18:57
我没什么阴谋论,这个帖子我也只回这最后一次。

我只是提供一个解决的方法,要怎么整,你们自己商量。

主板导致蓝屏还真有可能哦!!
99。999999999999999999999% 不是主板问题。重新安装干净的系统,将硬盘模式调成SATA安装!
也就是说软件问题或是内存兼容性(换内存试就知道)!
mrywg 发表于 2013-6-25 15:56
还有那个能点亮,主板就没问题的神论真不敢苟同。

顶一个,以前在TB上收过一块华硕M5A88-M EVO的板子,到手后能点亮就付款了。很快就出现9c蓝屏现象,经替换内存无效,无奈重新收了块M5A88-M的板子,一切正常使用到现在。
我觉得斑竹说的最好了,既然买家说我主板问题,就得先出示主板有问题的证据,一个蓝屏截图有很多种解释,只能说可以怀疑主板有问题,但不足以证明,即使不能本地宝,但是花点小钱做个主板检测不难吧,只要检测结果证明主板坏了,完全可让卖家补偿检测费,并自掏运费,然后退货或者维修。
买家你现在就是死活不去找证据证明,反倒一味说卖家如何如何,拜托将心比心一下,你拿出十足证据,我也会支持你的。
sst 发表于 2013-6-24 18:57
我没什么阴谋论,这个帖子我也只回这最后一次。

我只是提供一个解决的方法,要怎么整,你们自己商量。

还有一种可能就是“PCIE”插槽有问题,主要是由于电源故障引起的。