加入我们
搜索

楼主: wxm2002

[交易提醒] 卖贵重物品请记得一定要顺丰!!!切记切记

人肉出来 搞死他
这样的情况防不胜防。。。
楼主是不是在卡吧还是图吧也发过??感觉很眼熟。
这个林剑名字和这个淘宝号很有名的.....貌似几年前就很有名气了
mark。 贵重物品 顺丰+保价。保的越高越好。买家也都乐意。
里面带了好几个连接.各种骗术.张见识了...
也让我对网络交易.产生了阴影
http://itbbs.pconline.com.cn/es/16673379.html 那就一贱人 也骗了我 MBLG的
虽然我也知道很危险 但我还是懒 论坛购东西 我貌似一次都没拆包检查过 都是顺风 也怕党务快递小哥的时间  多数包装的都很紧 基本拿回家要拆个2分钟以上才可以模到实物        其他快递也收过一次名字都不用签 物品 是内存 没出问题                                唯一出问题的是块主板    最后花了些时间还是接决好了          现在想想  东西到就签不看  然后回家拆开是堆垃圾也不知道怎么办   当然我没遇过            自认为个人RP比较差
renjin1022 发表于 2013-7-6 02:07
http://itbbs.pconline.com.cn/es/16673379.html 那就一贱人 也骗了我 MBLG的

看了帖子 太长了  跳着看     在垃圾的快递也不能什么记录都没有就直接丢件吧  收件的时候不是应该扫描单号然后显示收件吗    别的快递我没发过   每次我写了地址啥的 然后顺风小哥就上门写下 区号价钱 然后就扫描收件了                     
真厉害
这样搞几次,一套电脑全了
renjin1022 发表于 2013-7-6 02:07

LZ在太平洋论坛被ID“漂浮在雨中”投诉,http://itbbs.pconline.com.cn/es/16730643.html,倒打一耙。

有没发现你在太平洋的帖子http://itbbs.pconline.com.cn/es/16673379.html里,你投诉的叫“小雨点”,但是在帖子的23F有个“飘浮在雨中 ”还给“小雨点”作证,居然还说和他交易过了,有信誉的。
看看这个http://rate.taobao.com/user-rate ... 1000261.0.63.BtQs2L,发现那人和“sswgij1”买卖很密切,互相刷信誉啊
doly 发表于 2013-6-27 13:49
尤其 是那种 要求 发 普通快递, 地方偏远,
东西贵重的,一定要顺丰 +保价,其他的一概不发!

+10000
这年头实在是……防不胜防啊
这种人渣,死100回都不值得他娘再生他一次
这种东西肯定要保价的!
圆通就是个垃圾得不能再垃圾了的快递,上次我去发快递,帮别人发个快递,找到这个垃圾圆通,他们直接给了单我写,差不多写好的时候,我随口问了一句,到付多少钱?他说:“”啊?你到付啊?那要用到付单的,但是你写的这张单要先给钱的,因为我们制作这单据也要很好成本的,给了钱再写到付单”我当场就懵了,居然还有这规矩……我问多少钱,他们说先交3快……………我立马落荒而逃,这是强盗么??这是什么破快递公司,你成本这个高你就不要干了,干脆倒闭得了,奇葩圆通
发顺丰不能调包?我觉得只能是事先商量好,全程录像,买家开摄像头,让卖家看着视频,再拆,这样才能杜绝。
楼主试试搜骗子卖e3的帖子,也给他来个调包,退货,不就行了,把塞样再给她记回去。
妈的快递单还要钱   顺丰的直接给我一打  骗子死全家找个老婆是妓女生个儿子是帮别人养的
卖CPU我都是写SN码的。当快递人员的面放进去打包。那边出问题就找快递了。
而且圆通保价费高的一笔,之前寄一个2600K保价费就要了大几十

其实从保价费率也能看出来管理上的混乱,顺风才千分之一吧?
luruijing 发表于 2013-6-27 14:30
所以我要求实物图 论坛ID这种 虽然也防不胜防

胖版有时间可以考虑汇总一个出外选用快递攻略了。。
居然还有这种骗术,我以前在淘宝上海金牌卖家,被骗了1100元的CPU,最后给我搞了个空袋子

都是保价到付的,保价宁可自己出。快递单子上写详细点。比如完好E1230V2 CPU一枚,SN=什么。对了还有一句:请务必交到收货人手上,并当场验收。
我了割去···撸主悲剧了···
淘宝投诉吧···
看了这么多的行骗贴,总结一下,买前特豪爽的,买后叽歪的,恭喜你,遇见骗子了。
doly 发表于 2013-6-27 13:49
尤其 是那种 要求 发 普通快递, 地方偏远,
东西贵重的,一定要顺丰 +保价,其他的一概不发!

这个和什么快递没关系,主要是快递员串通好了。要是顺丰快递员串通一样给你掉包
sx301234 发表于 2013-8-5 22:45
这个和什么快递没关系,主要是快递员串通好了。要是顺丰快递员串通一样给你掉包 ...

不会的,保价,按快递单子上填写的进行赔付。单子上写的是什么,他就赔什么。
caca1111 发表于 2013-8-5 23:03
不会的,保价,按快递单子上填写的进行赔付。单子上写的是什么,他就赔什么。 ...

保价不是这么算的,你可以去看看规定。保价的物品如果出问题,快递要审核物品价格。按实际随时赔偿。如果快递说你是个赛扬CPU,你保10000都没用。因为你的CPU没损坏。你硬要说你之前是E3,可是没证据也不会给你陪的。很多东西快递员都不认识具体型号,你写什么就赔什么不可能。