加入我们
搜索

楼主: loveskyzcp

[交易纠纷] 真相!曝光无良卖家 "zmz一生何求":修过的THD当无拆无修卖

reciates 发表于 2013-7-6 14:48
阿西说给ZXR,tHD换运放,没有一个是成功的。。。到目前没有一个满意的解决方案,你来献身试试也好啊 ...

坏蛋啊你~~~~
loveskyzcp 发表于 2013-7-6 14:50
Creative 创新 Sound Blaster ZxR 开箱
https://www.chiphell.com/thread-683273-1-1.html

淘宝那家还真不便宜,几个元件一起要260…………
值么!!!
wowstar 发表于 2013-7-6 15:35
淘宝那家还真不便宜,几个元件一起要260…………
值么!!!

金封的运放差不多这价格,这家是小贵一些。我是让你看方法,不是买运放。
reciates 发表于 2013-7-6 14:48
阿西说给ZXR,tHD换运放,没有一个是成功的。。。到目前没有一个满意的解决方案,你来献身试试也好啊 ...

THD换成的不少,西瓜是不是乱说哦
reciates 发表于 2013-7-6 17:29
就是说换了以后,某些方面加强,某些方面又减弱了,总之没有个大家都满意的方案,原厂的是最平衡的,自己 ...

嗯,看个人喜好调节。。。。
这修理的像狗刨的一样  哎
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-6 06:25
压着钱别人拿不到回不了资金很爽?

贩子才怕押款、东西不好才害怕、看来···个人走淘宝程序、那么就必须要遵守淘宝规则、定了规则就必须遵守。
nevermagic 发表于 2013-7-6 15:05
怎么拉黑?
这必须拉黑.....什么时候付款是可以商量的
这类拖着不付的人,也不是什么好东西。

既然走淘宝、就要遵守淘宝的规则。做人的基本准则、提前叫买家给钱、属于违反规则的行为、在法律上来讲提前付钱,买家自己承担责任的,明白么。
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-6 22:35
我就呵呵了

个人玩家出了个TITAN  然后对方拖到自动放款  这10+3天根本没法去回款买新卡

竟然走淘宝程序、就必须按规则走
别来说什么人情的、遵守规则、到哪都吃得开
怎么着、我遵守淘宝规则就叫没素质了?
creay2000 发表于 2013-7-6 22:36
既然走淘宝、就要遵守淘宝的规则。做人的基本准则、提前叫买家给钱、属于违反规则的行为、在法律上来讲提 ...

你要说规则,我告诉你,买卖双方,本身规则可由双方定,淘宝规定了时间,不代表卖家就不能和买家商量。

你要讲法律,那我告诉你,所为买卖合同,内容由买卖双方自由商定,这是法律所规定予以认可的。淘宝的规则对买卖双方只是提供了一种交易模式,而非据有法律性的规定,提前付款完全不会有任何所为违反法律规则的行为。何为买卖合同行为,即买卖双方才对此行为承担责任。我卖你买,我俩便承担买卖合同的基本法律责任,这是最简单的民事法律关系之一。

所以,就像你说的,你愿意拖着时间,并不违反淘宝上的交易规则。
卖家愿意限定24小时付款,48小时付款,也绝对不违反淘宝的交易规则,更不会违反法律规则。
而买家提前付款,更不会像你所说的,自己承担责任。只是二手交易的风险太大,造成了大多买家承担损失。股票就是这个道理。

即便最简单的民事法律行为,我就算这么写,也是太浅太浅。
我只能告诉你,交易本身就是自由的。

你喜欢拖着,不认可24小时付款,没有错。但,这不叫提前付款,这只是约定时限付款。
就像我不认可你的行为,拉黑,也是一个道理。
兔子吃香肠 我来声援 !@~@!#%^&&*^*(*()*#)@^)*(_)*(^&*%
要么淘宝申述。
要么买家亏点路费算了,卖家收回货物自用算了,或者砍价出售了事。
xiaodi2074 发表于 2013-7-7 19:19
要么淘宝申述。
要么买家亏点路费算了,卖家收回货物自用算了,或者砍价出售了事。 ...

快递费是小事,卖家不退而已。帖子已更新,你看了就知道了。。
xiaodi2074 发表于 2013-7-7 19:19
要么淘宝申述。
要么买家亏点路费算了,卖家收回货物自用算了,或者砍价出售了事。 ...

帮我哥们买的。哥们因为这事情,他已经找他女王的朋友从日本带了张ZXR回来了,过几天就到手了
无良卖家啊 搞死他
wg6795864 发表于 2013-7-7 23:32
无良卖家啊 搞死他

本来是打算算了的,今晚知道这些事情,坚决搞到底。。。
nevermagic 发表于 2013-7-7 14:09
你要说规则,我告诉你,买卖双方,本身规则可由双方定,淘宝规定了时间,不代表卖家就不能和买家商量。

...

你这种卖家我也必须拉黑
FuTuRe_Is_Now 发表于 2013-7-5 18:17
关键在于,该卖家对此卡的来历一点都不清楚,买来怎么样是不是官翻或私翻自己就从来没进行确认过,在这种情 ...

有这样卖东西说明的,真是长见识了!!话说如果TB买了个显示器,用半年然后转让。在你手里如果没有任何问题,自己也没有拆过!!那你会不会卖的时候特意去拆开检查里面有没有维修,然后再来论坛发帖卖??按你说的如果不拆就要注明::我不知道卖显示器的店有没有拆过维修过,后果自负??
这样的逻辑不搞笑???

但是以上的论证前提在于卖家是真的买回来之后就一直用着没有任何问题。。自己也确实不知道买回来就是修过的。。
支持退货退款,这东西不能要了,快递费自己承担好了.
最后给那些无良商家送上一句"冚家产"

这样追评只是满足你的心理,你不是一口咬定是人家修过的吗?那就满足你那种心理啊  俗话说:防人之心不可无,这样追加评论只是预防以后买的朋友避免有可能发生这样的几率,也是对于你要求我咨询商家时商家的那种态度的不满给个惩戒!!不要蹬鼻子上脸!我现在可以确定是你朋友改过这个声卡了,效果不喜欢就想让我买单,想你这种人见多了,不是改声卡的高手吗?别搞不了就把脏水泼在人家身上啊,想玩无赖?做梦去吧,纯粹的贼喊捉贼!
还求版主bin我的ID,真可悲啊,爱bin不bin的,公道自在大家心中,公开我的信息啊,你也别想好过,我还真不怕这种威胁,总之一句话----声卡在谁手上修过就谁出门全家给车撞死!!!!
俊华V网络 发表于 2013-7-8 02:23
有这样卖东西说明的,真是长见识了!!话说如果TB买了个显示器,用半年然后转让。在你手里如果没有任何问 ...

LZ所谓的曝光真相不是自己打自己的脸吗?看看我买时的评价,店家有承诺三个月换新,一年店保,有问题我不会返回店家换或者修啊,脑子有病的才会自己拆开吧,试问能像LZ(或者他朋友)这样能专业改声卡的有几个?????????
cddcdd1 发表于 2013-7-7 17:15
CHH上面卖东西都是大爷,我宁愿去买全新货,便宜不了多少。

目测这位仁兄捡不到便宜货 急了
zmz一生何求 发表于 2013-7-8 08:32
LZ所谓的曝光真相不是自己打自己的脸吗?看看我买时的评价,店家有承诺三个月换新,一年店保,有问题我不 ...

我朋友一张显卡 自用好好地 可是卖出去后,卖家却玩不了单机游戏,说是显存虚焊了!
一个不玩游戏,一个只玩单机,显存使用率低,而且出手前都甜圈圈跑过,完全没体现出问题情况。
我朋友二话不说就直接让买家把卡退回了!

如果问心无愧 我觉得这卡可以收回!省得大家麻烦!
suppose 发表于 2013-7-8 08:52
我朋友一张显卡 自用好好地 可是卖出去后,卖家却玩不了单机游戏,说是显存虚焊了!
一个不玩游戏,一个 ...

问题是我现在怀疑是lz的朋友改声卡失败想找替死鬼,如果我买时的商家会自己拆开修的话就不会承诺3个月换新,一年店保了,完全可以像其他商家一样不保修,毕竟不是国行声卡
zmz一生何求 发表于 2013-7-8 08:17
这样追评只是满足你的心理,你不是一口咬定是人家修过的吗?那就满足你那种BT的心理啊  不要蹬鼻子上脸!我 ...

真可笑,搞那么大的字,急了?

THD要MOD的话,要改到这些地方的IC?THD除了换换运放,还真没有可MOD的地方。

CHH上大把会MOD声卡的高手,你这样,人家见了只会让人笑死。

贼喊捉贼?你在说自己吗?你不是说不是修过的卡嘛,你自己这样追评,不是心虚是什么。