加入我们
搜索

楼主: loveskyzcp

[交易纠纷] 真相!曝光无良卖家 "zmz一生何求":修过的THD当无拆无修卖

俊华V网络 发表于 2013-7-8 19:17
我说的是卖家在店家买回来用了几个月!!不是说你!只是打比喻!既然胖版也给出意见了!那就再和卖家协商 ...

我没生气呀,我要是生气了,就是N个“!”了

语文不好,理解有误,见谅见谅。

胖哥是给了意见,可卖家语文太好了,被他言语上压得死死的。后悔读书时没把语文学好啊[迷茫]

现在明显是卖家给上家骗了,竟然东西卖出去了,钱也到手了,打死也不退而已。

这钱也不多,当喂狗了,以后买东西注意点就好。
俊华V网络 发表于 2013-7-8 18:59
这个不是容易拆或者难拆的问题吧!打比喻只是想说买回来外观没有任何问题,用着的几个月也没有任何质量问 ...

其实你应该拿显卡来做比喻比较恰当,显卡不拆开散热器,有些维修过的也看不出来!!而且 拆了散热器就会成为你私拆!
g100912 发表于 2013-7-8 19:49
其实你应该拿显卡来做比喻比较恰当,显卡不拆开散热器,有些维修过的也看不出来!!而且 拆了散热器就会 ...

呵呵!打比喻不必较真!!
俊华V网络 发表于 2013-7-8 21:37
呵呵!打比喻不必较真!!

打比喻也要恰当得体伐。。。呵呵!!不较真!!
zmz一生何求 发表于 2013-7-8 11:38
那你有什么证据证明不是买家拆开折腾了不喜欢了就找替死鬼呢?

来解释下 那个卖卡后的追加评论
luruijing 发表于 2013-7-8 23:06
来解释下 那个卖卡后的追加评论

84L我已经解释,我不知道这个事在风口浪尖上吗?如果我心里有愧还有做出这样的评价让人喷?大家能否换位思考,站在卖家的立场考虑一下!为什么交易就一定是卖家的错呢????至于LZ所说的什么显卡事件根本就是无中生有,还真想爆粗口,这种见风就是雨的行为还真令人反感,无凭无据就来个诬陷????本人还就真没有玩游戏的习惯,所以一台带显卡的主机都是几年前的6850,其它都是集显,作为版主你应该制止这种乱起哄的恶风,谁有证据说声卡就是我修的?不是他修的?他已经在淘宝做出了申诉,淘宝也做出了处理结果,投诉不成立!!!淘宝一般情况都偏向买家的,为什么还会做出这样的处理结果呢?至于我的ID,你是论坛的版主,你有权利BIN,这个就你自己定夺了。本人并不靠卖电脑硬件和数码产品为生,纯属爱好而已!!
zmz一生何求 发表于 2013-7-9 08:59
84L我已经解释,我不知道这个事在风口浪尖上吗?如果我心里有愧还有做出这样的评价让人喷?大家能否换位 ...

我把申诉贴上来吧,卖家语言太犀利,我看没几个人能说得过他。

卖家抓准几点不放,买家很能退货:
1.买家没证据卖家修过卡
2.买家拆过卡的面罩(这是卖家一直不让退的原因)
3.钱在卖家手里,你买家爱怎么折腾钱也在卖家手里,封ID对他没什么实际损失。
4.暂时想到那么多,后续想到再补上。

针对以上几点,卖家可以吃死让买家了,因为淘宝也是看证据的。
卖家说淘宝偏向买家,大多情况是,现在买家没有证据,何来偏向之说。

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-9 01:00
个人弱弱的说一句......

别无中生有,本人不玩游戏,还真没有换显卡的习惯,现在唯一一台有独显的还是几年前的微星6850,你有凭据可以发表,没有凭据不必乱吠,到处抹黑
zhaokang 发表于 2013-7-9 01:18
有点悲剧。
他不退货退款,ID肯定是不保了。
这时候卖家心理也在纠结,钱还是ID?

这个还真不用你操心,淘宝已经做出了裁决,想知道结果,去问投诉的人
loveskyzcp 发表于 2013-7-9 09:01

这个不是说就能解决问题的,是靠真凭实据,淘宝这样 你到法院也这样  不用扮无辜
loveskyzcp 发表于 2013-7-9 09:01

我也还真不想在这里跟你打口水仗,不过你这个人喜欢无中生有,就回复一下,现在淘宝已经裁决下来,CHH这里就让胖版裁决吧  大家不必浪费口水了
zhaokang 发表于 2013-7-9 01:18
有点悲剧。
他不退货退款,ID肯定是不保了。
这时候卖家心理也在纠结,钱还是ID?

淘宝看证据的。
1.卖家钱已到手
2.卖家没有开店,挂跳X街卖的。
对于卖家来说,就算买家申诉成功了,卖家也没损失。
淘宝最多封他ID,他可以再换一个ID卖东西,论坛也如此,看他回帖就明白了。
对于买家来说,花几百块买个教训,看清这种人,也值了。
zmz一生何求 发表于 2013-7-9 09:13
我也还真不想在这里跟你打口水仗,不过你这个人喜欢无中生有,就回复一下,现在淘宝已经裁决下来,CHH这 ...

无中生有,真会用词。

我口水可没你那么多,我上班时间,偶尔不忙时看看帖子回复一下。

刚才看了你以前的卖帖,一个电源纠纷,不得不得拜膜一下,真心很专业。
loveskyzcp 发表于 2013-7-9 09:19
无中生有,真会用词。

我口水可没你那么多,我上班时间,偶尔不忙时看看帖子回复一下。

呵呵  卖东西就是卖家的错?什么逻辑,那是我发帖的好不好?买家从头到尾露了一次面吗?你这种人......算了  费事理你
loveskyzcp 发表于 2013-7-9 09:16
淘宝看证据的。
1.卖家钱已到手
2.卖家没有开店,挂跳X街卖的。

重点在于谁对谁错,不要混淆视听,这个是损失的问题吗?事实证明那是你的错而已,诬陷人而已
卖家的言语之犀利,看看他以前的纠纷帖,淘宝评价,就知道了。

04年的淘宝ID,卖了那么多东西竟然没开店。

提醒各位童鞋:

淘宝只能申请一次退款,要是卖家退过一次退运费那种退款了,以后就没有退款选项了。

淘宝申诉只能一次,申诉前先找好证据,没有证据,不管你是卖家还是买家,还是李刚,淘宝都不会偏向你。

zhaokang 发表于 2013-7-9 09:25
就算假如是你朋友私自拆开,他能在半天时间天维修这么多焊点?说出你朋友的工作性质,不是专业人士是不可 ...

时间差在116楼,收到卡,然后拆开卡,前后半个小时。

关于职业,就是一般的电子项目工程师。
我们工作主要负责公司产品(平板)导入工作,成本核算等,一般很少碰烙铁。
虽然会焊接,但没这样专业。声卡我们可不会修,让我换换运放,换换电容还行,朋友不懂这些,不然也不会让我帮他买THD了。不过懂THD的人都清楚,THD电容都是SMT的,音频电容都是插件的,最多拆面罩换换运放。
zmz一生何求 发表于 2013-7-9 09:23
呵呵  卖东西就是卖家的错?什么逻辑,那是我发帖的好不好?买家从头到尾露了一次面吗?你这种人......算 ...

不理,不回帖,从此打住。。。等等。。。

好像XX人说过N次了。。。

你不要乱下结论,我有哪个字说“卖东西就是卖家的错”?请明显,谢谢。
zhaokang 发表于 2013-7-9 09:45
那卖家没什么好说的,卖家可以出示声卡不是自己维修的证据了。

关键是买家没证据是证明卡到手是就是这样的。
THD有面罩挡着,不拆面罩也看不到里面是不是焊过,修过;
签收时也不可能当着快递的面拆声卡的面罩,这不现实。
所以果断中招。
zmz一生何求 发表于 2013-7-9 09:24
重点在于谁对谁错,不要混淆视听,这个是损失的问题吗?事实证明那是你的错而已,诬陷人而已 ...

我只是没有证据证明卡在你手上就是焊过修过的,不然你能这么得瑟?

事实证明我的错?证据呢?
一手的评价都有了,卖家死赖着有意思么
这东西说不清楚的,买家。。

你已经确认,后来发现问题,那你确认之前干什么去了,网购确实很方便,但是有利就有弊。。我表示网购遇到2次坑爹问题后很少网购了。。

人在做天在看,总有一方昧良心了,为自己的家人着想,私下沟通解决吧