加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
zhaokang 发表于 2013-7-10 20:51
恩,没有发帖前告诉卖家,是我的错。
也许是卖家看到我发帖了,也许是卖家随口一问。因为发帖时间和卖家 ...

你只忘记一个重点了。
你在多的原因,在合理的因素,但你忘记一点,这些都是你的事,跟卖家一点关系都没有。
卖家是卖给你卡,你来测试确认。不是卖给第三方。
你都打算卖给第三方,还不确认?要我是卖家,我真心不知道你想怎样?
告知第二天确认,看到这样的对话,我的第一反应是有麻烦还要扯上我。
你说不退货,但为何都卖卡还不确认?真心怕怕。。。
人家爆粗口也就难免了。。。
你处理问题不完美,卖家爆粗口不对。
但事情真的是因为你的行为造成的。
我要是你,我就会向卖家真心道歉,并要求卖家爆粗口道歉。
学会让道理站到自己一边。

zhaokang 发表于 2013-7-10 22:12
按规则来说,我何时确认和卖家一点关系也没有。
我卖不卖给第三方和卖家也没有关系,卡我付过钱,我有权 ...

按规则来说,是的。。。
但规则并非完美。
没确认前转卖,本身就容易出纠纷,处理起来更加麻烦。
你也别用自己车技好不会出事的侥幸口气告诉我不可能发生。规则就是给假设准备的。
俗话说不怕一万就怕万一。
我的观后总结就是,
导致矛盾纠纷的是你的行为,这件事上你很固执,其他啥我不评论了(咱不想惹事)。
卖家有点承不住气,易上火。
感觉生活上这些有时候真要学会退一步海阔天空。
给自己的学生道过歉后,我发现事情才真的像我预想的轨道发展了。
买家,你要学会理解别人,做事才能尽善尽美。
教师的职业病,不说了,哈哈哈。
zhaokang 发表于 2013-7-10 22:42
我之前说了不会退货,坏的也不会退。所以假设性的交易纠纷是不会发生的,就算发生也是我和第三方的事情了 ...

就算,也是我和第三方。哈哈
那还非要等第二天确认。。
感觉打算就是让第三人测试了在确认,是个人都会担心,怕怕的。
不管你信不信,我反正信的。
买家的推断是,卖家有问题没事找事。我无语了。
不说了。。。
这帖子可以删了。。。
512575171 发表于 2013-7-10 15:09
你说话一直都在回避买家的行为问题
支付宝不代表卖家,在没确认钱货两清的问题下,买家就等于没花一分钱 ...

到现在你还在一口一个倒卖?你知道什么叫倒卖么?真可笑,你生活中给人乱扣帽子扣习惯了吧,还义正言辞了

我说的很清楚了,你自己也知道现在还没出问题,那你说那么多?
“请问出了问题了,我想知道你又想说啥”  出问题了?你自己居然还知道啊?是已经出问题了?你说那话的时候买家是已经做手脚了?还是已经出纠纷了?完全就是你自己的猜测(虽然这个猜测的原因可以理解,但是也仅仅是猜测,当时还不是事实!这才是关键!)。。
你这明显就是拿还没发生的事情当做既定事实来指责买家,你有什么资格这么说?你对待买家的态度是已经出问题才能有的态度,防患于未然=已患已然?

我一开始就说了,你发这贴就是发早了,要发也是得等买家真做了什么手脚,出了问题纠纷,你再来发,那时候任何人都会帮你说话站你这边,可惜事实是,仅仅是你猜测的情况下,你就直接判定对方就一定会出问题,拿对待已经出问题的态度来对待还没出问题仅仅是你猜测的事情,你没有这样的资格,”你搞什么“”你倒卖“这种话,在别人还没有损害到你利益的时候,你说这话,肯定让人无法接受,明显的是激化矛盾,何况”你倒卖“这明显就是无视卖家是亏钱出卡这个事实,你这完全就是逼着对方非要站到你的对立面上去,逼的对方无路可退,无台阶可下,让对方无路可走,只能选择和你针锋相对,难道你说了这种明显伤人的话以后还指望买家继续给你好好说,那你也太把自己当回事了,买家是你孙子?
这件事情发展到现在这样,根源就在这里。

你对待我这样的非当事人都能直接人生攻击说我眼睛有问题,可见平时你的为人!跟你这样的人打交道真是别人的不幸。
iamxiyuyu 发表于 2013-7-10 15:18
从你刚发帖的时候我就在关注了,你一开始的前言不对后语我不想说你的,因为到底是想误导别人还是怎么的我确 ...

+1 分析的很透彻
由此可见卖家平时的为人处事,对待我这个非当事人都直接人生攻击
iamxiyuyu 发表于 2013-7-10 14:48
你有什么资格问他你搞什么?人家就是说装不进去,你问他搞什么?

有时候从一句话就可以看出一个人的教养 ...

+1 , 跟我想的一样,把自己猜测的还没发生的事情(虽然这样猜测情有可原可以理解,但终归是猜测不是事实!)当做既定事实来对待,然后用对待既定事实的态度去对待对方,任谁都没办法接受,就好比到街上去看到一个人鬼鬼祟祟,上去就说“我猜你马上要去偷东西,所以我现在把你扭送公安局”。。
就算这个人真的是小偷,真的是马上准备要去偷东西,在别人偷之前就给人下结论也是可笑的。何况别人还不是呢
笑死人了,某些喷子还想胡乱偷换概念?你拿把枪上街,这本身就是已经犯罪了,被抓也是应该的,被抓了的理由是你违反枪支管制,而不是你有去杀人的嫌疑!你因为拿枪上街被判刑,给你定的罪名还能是”有杀人的嫌疑“?简直神智商。。。
不知道你们这些喷子读过书没有,这么明显的道理你们是真不懂呢还是装不懂呢还是装不懂呢

跳梁小丑真的让人恶心
笑死人了,还想胡乱偷换概念?你拿把枪上街,这本身就是已经犯罪了,被抓也是应该的,被抓了的理由是你违反QIANG支管制,而不是你有去杀人的嫌疑!你因为拿枪上街被判刑,给你定的罪名还能是”有SHA人的嫌疑“,简直神智商。。。
不知道你们这些喷子读过书没有,这么明显的道理你们是真不懂呢还是装不懂呢还是装不懂呢

跳梁小丑真的让人恶心
笑死人了,某些喷子还想胡乱偷换概念?你拿把QIANG上街,这本身就是已经FANZUI了,被抓也是应该的,被抓了的理由是你违反QIANGZHI管制,而不是你有去杀人的嫌疑!你因为拿QIANG上街被判刑,给你定的罪名还能是”有杀人的嫌疑“,简直神智商。。。

跳梁小丑真的让人恶心
无意中看了下~~买家想稍微晚点确认。卖家稍微急了点。。其实都无大错。。你们互相体谅下把·~  鄙视下有的火上加油的,是不是事情没有发生在自己身上就幸灾乐祸了吗?
和某些人对话直接就已经觉得把自己的智商都拉低了 偷换概念?哈 既然接受不了拿枪的比喻 那更形象点吧 某些人预谋着某些犯罪行为 但是在实施之前就被发现了 是不是也要说 实际行动还没做呢 所以不算犯罪 不用管 等真正做了在说 既蠢又显而易见的错误 居然还名正言顺自我感觉良好的说出来  某些人在不过是利用了一些不完善的规则做着一些增加自我存在感的事罢了 居然还认为自己就是真理了 啧啧 无下限啊
本来看到一个神理论就已经觉得不可思议了 居然还有专门出来洗地的 看来都是NGA出身的大神啊
所有权 我钱给了 这东西归我 我当然有权处置 没错 钱物两情 东西确实归买家了 钱给到卖家那了吗?到了?脸打得疼不?
众洗地工都觉得 这不是没退货嘛 没退货就是没发生 没发生就是没意义 有人要杀你全家 你发现了 报警 这不是还没杀嘛 等杀了在说 啧啧 这等智商 确实不知说什么好了
喷子长篇大论的喷别人 那脸 啪啪啪响哟  我一般不说别人是喷子 免得自己的脸被打得就像某些人那样
zhaokang 发表于 2013-7-10 23:57
预谋???实施之前???
不要把别人的智商拉到你那个程度,再用你丰富的经验战胜别人。
你在你的那个层 ...

我从来不敢和你站在一个层次上 因为我知道拉低自己的智商是无法打败你的 因为你就是真理 就是神呀 QQ图片20130711000526.jpg QQ图片20130711000541.jpg
你没退货 所以没发生 发这贴没意义 恩 好吧 你的真理
钱付了 付哪了?卖家手里?卖家可以拿到钱 卖家现在拿到钱了吗?你的真理好像说明卖家还没拿到钱呢 东西是谁的?
当你说出这两句话还有人敢跟你站在同一智商上较量 只能说明他2得可以
zhaokang 发表于 2013-7-11 00:13
钱付给你了,好吧。
5毛拿好,自己去买个肉包子,我就不帮你买了然后再扔给你。也麻烦。

留给那些帮你洗地的吧 能有这智商赚钱不容易
zhaokang 发表于 2013-7-11 00:16
讲真的,支付宝给我,5毛秒到账。
看你这么辛苦的战斗,我于心不忍,饿了咋办。 ...

一般智商正常的人都会自己挣钱吃饭 那种智商过低的就不好说了  特别是那种会自己打脸自残的
看到这么多层回复,看到第二页就不想看了。。。。感叹一句,一贴纠纷造就几个恶魔等级。。。。。。。。
zhaokang 发表于 2013-7-11 00:24
不给算了,我只是心疼你一下,毕竟一个人出来战斗不容易。一个肉包子还是可以顶一会的。
不然等你家主人 ...

一个人。。哎哟 这是选择性失明还是那啥啥已瞎哟
啧啧 难道智商也会影响视力的吗
kbb522 发表于 2013-7-10 23:11
+1 , 跟我想的一样,把自己猜测的还没发生的事情(虽然这样猜测情有可原可以理解,但终归是猜测不是事实 ...

你门真能辨和猜测,还说我人身攻击,一句“你高什么”就能看出别人的教养?你的眼睛比孙悟空的火眼还牛....
你跟我谈既定的事实....
他收到卡首先侧卡了没?没测。。这是不是事实?
没测的卡没付款的卡拆了拿去论坛卖?这是不是事实?
我淘宝明确规定24小时确认,卖了卡直到8号都没付款,这是不是事实?
买家测卡我没给时间???
买家所要求的时间是侧卡还是卖卡???
我得之情况要求先侧卡后付款,确认付款了你怎么折腾都随你,我保护我卖家的合法权利有问题?这是二手交易,什么叫二手,一切问题都有可能出现...
关于卡的所有权,钱货两清了?你觉得是法律规定有效力,还是淘宝规则规定的有效力 。。。
谁不会空口白话,你拿什么给我保证买家的诚信...就凭买家说的几句话?
诚信是靠嘴巴说出来的,那你厉害,我只看个人言行,说的和做的是不是相同...
还有别老拿“倒卖“说事 ,那你知道什么叫钱货两清吗?物品所有权到底归谁?
是我的态度先有问题,还是买家的行为先有问题,
一直都在拿我的话来说事?  你门这么老是忽略买家说的话做的事呢?奇怪奇怪?
  你站在公平公正的立场上讨论了 。。。
你们比神仙都厉害,通过一个人的一句话就能判断出这个人修养为人,厉害厉害,比我们要通过言行举止判断要来的强大的多...
  一个人遇到不爽的事口头上说两句怎么了,怎么到了你们这里就成了没教养为人不咋地的人了,别告诉我,你们从没动过口还过手,不然也一样是个没教养为人不咋地的人。 。。

512575171 发表于 2013-7-11 00:36
你门真能辨和猜测,还说我人身攻击,一句“你高什么”就能看出别人的教养?你的眼睛比孙悟空的火眼还牛.. ...

买卖家双方我都不认识,留意了这帖很久了,我就说说我个人看法,也算是一些别人没提出过的看法吧
第一,引用上面的朋友的话,淘宝买一手机,钱打到支付宝了,然后发现只能上电信卡,而买家的是移动卡,那买家不想折腾了,出给另一个需要的人,这,你说买家有没有处理手机的权利?我钱已经付出了,只是在支付宝上,我不退货就算我不确认,淘宝也会10天后打给你,是吧?
第二,你说的买家倒卖,从价钱上看,这不算倒卖吧?最多算转卖。而你担心的,买家折腾,最终把你卡搞得有问题再退货,是吧?但从记录上看,买家已经答应了不退货,,注意,是不退货,就算以后买家把你卡弄坏了再找借口要你退货,那时候你也有聊天记录,跟淘宝说买家已经私下把卡拆了,也答应不退货了,难道这样淘宝还不支持你?还是你们根本就没用旺旺沟通?如果淘宝交易不用旺旺沟通那我只能说你被骗了也活该,这是常识。
第三,很多人说买家为什么东西没确认就拆了,我觉得这些奇葩喷子都是为了喷而喷,难道你们就选择性失明?买家不是说了因为网上看过那卡,目测能装进机箱吗?换了你,收到一满是灰尘的卡,你会先清理了再上机还是上机了不管还是上机了再拆下来清?我觉得正常人的思维就是先清了再放进去。
再次声明,我跟买卖家无任何关系
这么多要买这卡的,偏偏选中这个买家,唉 无语啊