加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
血和暗的深渊 发表于 2013-7-12 00:27
另外本人手拙,买过一块显卡换三奶,换完后显卡黑了。如果没确认的话我可以昧着良心把原来散热换上,给卖家 ...

如果社会上都是谦谦君子,那就没有纠纷了。
zhaokang 发表于 2013-7-12 00:15
我想说445楼,真不想理你,怕被你拉到和你一个智商上来打败我。哈哈哈哈哈
不是我小看你,我看扁你。说话不 ...

加你QQ?你还不值得我加你,极品,我跟你说你这样的人简直就跟传销一样的,说一套做一套,你那大脑就经过了?你自己说的话等于放P了对吧!自己说过的话也不承认
开始说是楼主拆你没有拆,一个劲的废话连篇说你没有拆,结果是哪个要被雷劈的说自己也拆过?
后头又扯上没有看到楼主的24小时确定,又废话连篇一堆,你没有看到你瞎JB拍干撒!拍了就表示认同链接里面的话
不给别人钱都给别人卖了不说,还唧唧歪歪的说一堆理由。极品到家了真是,得我也不跟你扯了,浪费我时间,反正你那名字我记住了,叫糟糠对吧!黑名单,你也用不着回复了,免得你那大脑装了豆腐渣到处找理由
PinkNoise 发表于 2013-7-12 11:30
如果社会上都是谦谦君子,那就没有纠纷了。

所以就不要干容易引起纠纷的事

自己拆拆弄弄或者转卖他人,如果出问题了,谁能保证买家不会找卖家?你来保证么?

waxq 发表于 2013-7-12 12:19
所以就不要干容易引起纠纷的事

自己拆拆弄弄或者转卖他人,如果出问题了,谁能保证买家不会找卖家?你来 ...

当然是规则保证。
PinkNoise 发表于 2013-7-12 12:57
当然是规则保证。

空话大话都会说的
waxq 发表于 2013-7-12 13:27
空话大话都会说的

这个不是空话大话,是实话。
卖家把卡卖给你,你装不装的下是你的问题,关卖家一毛钱事?

没有测试确认,就先把卡给拆了?拆了装上后万一坏了呢?  算卖家卡本来就坏的还是你拆坏的?你肯定说原来就是坏的吧?

不测试不确认先把卡给拆了,拆了之后再倒卖给别人,卖家的钱还没收到你就准备先收钱了是么?

这样还要求人态度好...你是谁?

我只看了第一张截图的聊天记录  我认为LZ 态度的确有问题 买家只说机箱没装下还没测试  卖家就来了一句 你搞什么? 不知道你们南方  一句 “你搞什么” 到底是什么意思   在我们北方 这句话 对人及其不尊重 。卖家当天问的买家当天 并非不打算测试而是环境问题早就没法测试  又没说不去测试。。。。。有网友说 买家怎么测跟卖家没关系 这话说的没错 但是 卖家催的太离谱了 干脆容不得买家时间去测试 那么 就有关系了  反正我感觉这事 卖家态度有问题  当然买家做法也有问题  。。。
sun1984520 发表于 2013-7-15 21:39
我只看了第一张截图的聊天记录  我认为LZ 态度的确有问题

听你这话“现在这社会都为活着拼博”,你是不是感觉你自己特高尚啊,我想问你,你为四川做过啥贡献,当过几回活雷锋,扯大道理忒无聊,现在是为活着拼搏,但我只为自己而活,陌生人怎么活与我何干,在外拼搏当“孙子”,卖个显卡你还想当“孙子” 。。。要当就当'爺',自己的东西自己做主 。。。

懂了 看来太阳都是围着你转的  发表于 2013-7-15 23:39
512575171 发表于 2013-7-15 23:33
听你这话“现在这社会都为活着拼博”,你是不是感觉你自己特高尚啊,我想问你,你为四川做过啥贡献,当过 ...

说我态度不好我不否认,但别扯哪些毫无关系的大道理,想当圣人请去教堂 。。。
sun1984520 发表于 2013-7-15 21:39
我只看了第一张截图的聊天记录  我认为LZ 态度的确有问题 买家只说机箱没装下还没测试  卖家就来了一句 你 ...

卖家态度是有问题,但买家做法也不地道
换我,如果没办法装进机箱,我会把主板拿出来裸奔测一下,自己的问题自己解决。哪怕要转卖,我觉得也要和卖家知会一声,不然到了第三方手里出了问题算谁的?买家会如实反应吗?毕竟你还没确认,没事还好说,出了事卖家多半要吃暗亏
听你这话“现在这社会都为活着拼博”,你是不是感觉你自己特高尚啊,我想问你,你为四川做过啥贡献,当过 ...

牛逼,卖个显卡卖出优越感了
zhaokang 发表于 2013-7-12 19:25
我说我没拆????
说你脑残都是高看你了,你这是典型的脑瘫,请就医吧....

我觉得你还没确认前,很明显东西不是你的,因为你还没确认的时候,你的钱还在淘宝第三方的手里,并没有在卖家手里,你只有确认了,钱才能到卖家手里,这样的话,这个显卡才算是你的,其实,淘宝的方式是更多的照顾了买家的权利,如果这样的话,举个很简单的例子,你去商场买衣服,你当然可以试穿各种各样的衣服,但是在你还没付钱之前,不可能说把这些试穿的衣服马上倒卖给其他买衣服的顾客吧,所以我觉得你的做法是有问题的,除非你确认了,不然直接转卖别人我想是很不地道的[歌唱]
zhaokang 发表于 2013-7-16 14:05
我现在还没确认,但是钱已经到卖家手里了。
你这个比喻不恰当。明显不一样。
人家卖家先给我差评,人家不 ...

怎么会?你没确认之前,钱都是在淘宝第三方那里,怎么会已经到卖家手里了?
zhaokang 发表于 2013-7-16 14:48
你不知道淘宝有自动确认吗?
好了,不说了.
已经自动确认了.卖家给我了差评,我也回个差评.结束了. ...

但是自动确认至少是卖家发货9天以后的事情了,你在收到东西当天就转手在论坛上开卖了,这个时候难道已经自动确认了?很明显没有,那就是和我说的例子是一样的,相当于你没付款就把人家商场的衣服私自卖给别人了

LZ,我觉得其实卖东西最好还是本地面交了,真的,出给外地的不靠谱的概率很大,不管是不是这个论坛的会员,就算是CHH的会员,也不能说所有的会员都是素质高的,最后同情下LZ
本来想说几句,怕引起地域攻击,算了,不说了。反正已经钱货两清了,双方也没有什么损失
zhaokang 发表于 2013-7-16 15:34
我无缘无故的让交易自动确认的吗?
你没付款商家是不会让你带走着,概念不一样。没有可比性。 ...

完全有可比性啊,说明淘宝给买家的权利更大啊,你没付款就可以拿到东西,商场就不行啊,但是既然给了你这么大的权利,不是说你就可以随便专卖了啊,因为你还没确认的时候,这东西还是属于卖家的,你没有权利转卖啊
zhaokang 发表于 2013-7-16 17:31
我要是没付款,卖家会发货给我吗?
理解不同,我付了钱,就算我没确认,那钱还是我的吗?
我可以随意支配 ...

看来你还没搞懂淘宝的含义,淘宝交易,淘宝是第三方,相当于中介,你买东西,你付款,这个款式先放在淘宝这个第三方的账户里,卖家发货以后,你收到货,但是还没确认,这个款式不会转入卖家支付宝的,发货以后,这个钱当然还是你的,只是由淘宝第三方替你保管而已,因为如果你觉得不满意完全可以申请退款的,如果你觉得你又能收到货,还能自由自配这个钱,你觉得这个还是公平交易么,直接送你了啊这样的话,哎,反正你就是要找各种理由说明你行为的正当性啊,群众的眼睛是雪亮的,就算LZ说了些不好听的话,但是是你转卖在线,如果打官司,你肯定输,我不喜欢出外地,就是怕遇到你这样的买家啊
看的眼睛都花了, 也算看完了?其实我看出最不好的一面,矛盾的纠纷就在于卖家一开始态度就不好,“你搞什么”
在我们南方也是一样,对人的极不尊重,在淘宝 买过这么多东西,见过这么多卖家,
也没有见过这种回复的,所以希望都好好反思,而且还是论坛朋友,
要是遇到不熟悉的买家,直接就给一个店小二服务态度差的差评!
有些人说话大言不惭,把你自己换做买家 试试看,就态度问题讨论....

余下来,大家分析的,
未确认就 转卖的,淘宝上有规定吗?
既然你使用淘宝这个平台,就要遵守淘宝协议,协议是,钱到支付宝,货到买家手,买家自己处理货,至于买家怎么处理那是他的事情,因为原则上已经交易结束。
对于后面产生纠纷,那就根据淘宝 规定 处理,买家弄出的货物问题买家自己承担,当然卖家也不会同意退货,一样的。如果真按照你们这种思路,那淘宝买的东西,
在未确认前,硬盘不能拆包?   手机充值卡不能使用? 食品不能吃? 礼品不能送了在确认?
有人说钱只是到支付宝,并未到卖家手上,
那我反问一下,那支付宝的钱买家是否就能取出来另作他用?

老是把转卖跟倒卖混为一谈,如果买家是 骗子,是二手贩子,当然不姑息...
我猜想,
第一东西有保修,所以买家不怕二次转手出问题,
第二,运费问题,退货一定是买家全部承担,因为暂时卡没有质量上问题!

买家觉得本地消化要比淘宝退货快得多,

所以多方面考虑吧,很成熟的处理方案,赞一个....

所以应该总体来说,还是 对于卖家态度问题,买家所做的回复吧!

总之一句话,臭脾气惹的祸