加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
iamxiyuyu 发表于 2013-7-8 13:08
我呵呵了,什么叫收到显卡的第二天?你现在开始混淆概念了吗?

气的打错字了,已更正,不好意思,我的错,见谅见谅...
zhaokang 发表于 2013-7-8 12:54
看了某人的回复,想起一句话,
皇上不急太监急。

看了某人的回复,想起一句话,
狗是不通人性的,也不会换位思考,更不能理解人的想法,只会一味的为了自己的利益去伤害别人。哎,还是把这样的DOG拉入黑名单吧,咋们不能与DOG这样的极品交流对吧
zhaokang 发表于 2013-7-8 13:19
不想和卖家争论什么,
爆我隐私爆就爆了。
讲事实讲证据,

1000快的东西就看出了这买家的为人,挺值得...你是有权利自动付款,但没付钱的东西就私自拆开卖,这权利也够高的、..
zhaokang 发表于 2013-7-8 13:19
不想和卖家争论什么,
爆我隐私爆就爆了。
讲事实讲证据,

大家看到没有,买家要行动了,估计想法要把那卡给弄坏了给退回去,现在都开始在威胁卖家了,哈哈!
在墨迹墨迹几位 ID 都不保了
zhaokang 发表于 2013-7-8 13:31
小人就是小人,
小人之心总是这么狭隘。
回复你真是难受,还好午饭没吃,不然要吐了。

我估计你要是吐的话,你吐出来的不是你吃的东西,我估计你吐出来的是你后门拉出来的东西吧!你嘴巴真的有点臭!
这林子大了..确实什么人都有..有些人.力劝和气生财.有些人.喜欢火上浇油..巴不得天下大乱
问题其实很明白,买家不该在确认之前拆卡,并且卖卡,这点肯定是不对的,万一期间出现啥问题,到时候谁也说不清,口说啥时候确认,这个谁也不能保证~!故而卖家急切也是没问题的,但是大家沟通的时候不要已一下子都火爆脾气,出现言语冲突,万事其实都好商量,退一步海阔天空,问题也许就早解决了
这也能出纠纷,真是的,一人少说一句不行?非得去争那个,卖家先前没有约定24小时确认,买家就算是自动确认也不为过,何况买家都明确说不会退货及确认时间,何必逼那么紧??
卖家卖一张GTX580的卡,但是他描述写的不够仔细,给人抓到了漏洞...
卖家等卡到的晚上就问测试过没有,我认为很正常,因为签收了.问下测试对不?
但是卖家发现这位买家竟然马上挂着出售的GTX580的链接了,所以立刻过来质问买家.

但是我们买家他是个活雷锋,经常扶老奶奶过马路,给老爷爷捶捶腿.
买家虽然自己没法测试,照他的下流理由是:机箱放不下.
我就好奇,你卡没测试,为何就敢收下这卡呢?
假设1.你准备换机箱,那你也就不必再挂链接准备出售了.
2.你不准备换机箱,那这卡对你也是无用,你为何不退呢?难道你是活雷锋,难道你没测试就敢收下,然后卖给第三家?

LS说有些人火上浇油,巴不得天下大乱...
我承不起你的贵言,有一说一,有二说二.

虽然买家没有承诺必须XX 小时确认收货,但是这种尚在确认期就已经开始私自准备出售卡给他人的行为.难道还要我把他当成雷锋同学?不好意思,我不傻不天真,我认同LZ的观点.
SNOWOLF 发表于 2013-7-8 14:11
这也能出纠纷,真是的,一人少说一句不行?非得去争那个,卖家先前没有约定24小时确认,买家就算是自动确认 ...

这个不是重点,LZ也发现自己语病,这个确认期就当LZ弄错.
但是确认期没过呢,也没确认呢,
可以出售卡给他人吗?
恬淡人生 发表于 2013-7-8 11:10
楼主别动肝火,他反正都拆了,自动确认就自动确认呗,反正不给他退了,私自拆了你的显卡,就算到淘宝打官 ...

本来卖家的卡卖家自己就拆过的。
买家首先应该等确认好了再开卖,卖家言语不够礼貌,结果梁子就大了。
发现买家总是扯开话题。。。。装不进去,倒卖等等都是些非常不好的借口和行为,就算卖家是急了点又怎样,说两句又不怎么样的,估计买家要行动了,大家关注
zhaokang 发表于 2013-7-8 14:36
我说拆开卡了,他比谁都急。

我急??我就问你一句,那卡你自己拆过的对吧,那卡你没有给钱给别人的时候,是不是你没有权利去拆别人的卡?
不管有没有保修,你没有给别人钱之前,没有成交订单之前,你有没有权利去拆开别人的卡?这样跟你说,你现在都没有权利去卖那卡,因为那还不属于你的,不属于你的东西你有什么权利去给别人卖了?
你一不退,二不给别人钱,三还要去卖掉,四还去私自拆了,你说如果你是一个卖家,你怎么想?
他催你是因为怕纠纷,现在纠纷太多了,催你不是因为着急要你给钱,而是怕快递弄坏,各种原因坏掉,并不是说你的原因,哦,你就理解为是他让你快点要给他钱?
一个卖家想快点得到钱是正常的,这个地方不是卖全新的,别人是个人闲置的,谁卖个人闲置的不想快点得到钱?

得我也不说什么了,也不评论什么了,我只能最后说:
1:卖家公布你的地址是他的不对
2:没有达成交易订单之前你私自拆别人的卡和卖别人的卡是你的不对
3:每一个卖个人闲置的都想快点要钱,你不会换位思考,因为你喜欢纠纷!
4:咋俩什么都不要说了,说多了也没有什么意思,你还是跟卖家好好协商吧
5:我跟卖家没有任何的联系和认识之类一说,别以为我跟他有什么一腿儿撒的,那样路边一个要求助的人,想得到帮助,你帮助了他,就证明你跟他有一腿?
6:886
qishioumanku 发表于 2013-7-8 14:17
这个不是重点,LZ也发现自己语病,这个确认期就当LZ弄错.
但是确认期没过呢,也没确认呢,
可以出售卡给他人 ...

买家明确认说了不会退货和确认时间,这卡还不能卖???
SNOWOLF 发表于 2013-7-8 14:52

已经明确了能证明买家不会再接下来的时间内做出任何的反悔的事情?换做是你卖个东西,你的东西卖出去,买家没有给你钱,在Q上说不会退货和自动确定给你,你能保证你的货物在买家那里这段时间内不反悔退回给你?难道你不想早点拿到钱?如果你不想,好吧,没有说的了。
从聊天记录看买家还是负责任的,起码事情都跟卖家说了,特意倒卖的话肯定不会说,不过没确认先卖的行为还是不好。卖家也太急了,且出言不逊,一般我卖东西要求48小时确认的话超过48小时了才会问
少说两句语气好点的话估计也没啥事。楼上有些心理阴暗煽风点火的人就不评论了
zhaokang 发表于 2013-7-8 14:36
我说拆开卡了,他比谁都急。

其实很简单,卖家没要求什么时候确认,买家说了不退货,买家想怎么搞怎么搞。淘宝有规定卖家卖出去了可以要回来么。
SNOWOLF 发表于 2013-7-8 14:52

他明确说了?
有时候我真替一些卖家担心,
人家明确说了没测试.
但是没问题不会退货你懂不?
如果他出售给第三方,假设运输中出现问题,你认为他会负责?

和小孩子一样.