加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]

听你说话真JB搞笑....理论

除了没规定付款时间...其他的你做的合理???显卡我一分钱没收到,那显卡就不属于你,你有什么权利去拆我的卡卖我的卡,我同意了???买家有选择的权利,怎么卖家就没有选择的权利了,你这种说话跟放屁是的人也有理真笑了...前脚说没有48小时之说,后脚就跟着说48小时之内确认。跟我说一定要,转头就卖给别人,打脸好玩不...继续举证...我淘宝上明确规定24小时确认,你还跟我忽悠48小时 321999999999999999.jpg 11111122222333.jpg
qishioumanku 发表于 2013-7-8 14:16
卖家卖一张GTX580的卡,但是他描述写的不够仔细,给人抓到了漏洞...
卖家等卡到的晚上就问测试过没有,我认为 ...

我很好奇买家既然说机箱放不下显卡,那干嘛还要拆显卡清灰,这个举动值得深思。
你这种买家就是欠骂,做错事还死有理的东西,显卡收到不测试,机箱装不下就拆开拿去卖,没给钱的东西不经过卖家同意就拿去卖,还跟我说一定要,忽悠你‘老子’呢,1000快点的小东西就看出你这中人的人品,真JB垃圾,另一种方式,画个道出来,我等着,还威胁我。‘老子’最不怕威胁,惹火‘老子’大不了一命换你全家命。老子怕你,给脸不要脸的东西...
zhaokang 发表于 2013-7-9 00:02
限你明天早上9点之前去掉我的隐私,
不然是另外一种处理方式。
就你这素质,出口成脏,还“老子”。你毛张 ...

还另一种方式,没付钱的东西不经过卖家同意就拆卡倒卖还有理了,什么玩意,想玩就画个道出来,谁怕谁啊..欠骂的东西,还威胁我..

说我态度反感,弄的买家行为态度多好似的 。。看到你没付款就倒卖我卡,我让你立刻侧卡确认付款,你百般拖拉说机箱问题说明天确认,这TMD叫态度好?你当晚卖卡就给第三方侧卡,还说是因为我的态度才去测的,这算什么?接着忽悠。这叫诚心买卡?继续编..我是看不出这种人的行为有哪里值得可信的,就因为那几句话,可是做的事确是相违背的... 你门相信???我是不信 ... 999999.jpg
luruijing 发表于 2013-7-8 23:14
楼主把隐私去掉 虽然买家做的不妥 不过还是别放太多隐私

毕竟也不算是骗子之类的 ...

胖哥,我没说买家是骗子,我只想说这买家没有诚信可言 。。。 聊天记录都有当天收到卡的发展过程,一开始我只是问下显卡测了没,白天上班,晚上我才问的,买家却在没付款的前提下,拆卡倒卖,还老强调机箱装不下,明晚确认,站在卖家的利益上,我才要求侧卡付款的,他说我l催款态度差?求胖哥指证。。。我在出售帖子里没有明确表明确认时间,你侧卡我可以给你时间,但还是那句话你没经我同意就拆卡卖,没给我钱前这卡是他的?他想怎么弄都行?没给钱卖我卡还让我等明晚?都卖我卡了还不能确认显卡好坏,这说的通吗?该信任吗?求胖哥指点 。。。他说的话做的事相违背,我不信任,我要求还卡,等了2天也没还,8号实在气不过才动口骂了他,他还有理了 。。。胖哥我找谁说理去 。。。我已经按你的吩咐去掉了,但感觉这种人就该曝光  , 免得他人受害 。。。
typavilion 发表于 2013-7-8 19:42
淘宝的这种交易方式是不是可以理解为:买家和淘宝之间的交易(钱在淘宝哪里),只是淘宝找了不同的人家发货 ...

TB是担保、中介而已,它决不会承认是自己卖货的,风险太大了。
别的不说,如果算TB卖货,TB就要交税,TB交得起吗?
azovtree 发表于 2013-7-9 00:18
我也看到了,你说6号晚上不管出没出掉都确认,呵呵,可是当时卖家已经急了,不爽了。所以你们的纠纷就开 ...

买家诚信有问题,是个卖家都不可能相信
  1:关于诚信
  一定要的物品,转头就卖给他人,你说他这是诚心买?诚心想要?我有保无修国行显卡需要他帮忙卖?
  2,关于付款时间24,48小时之说
  淘宝明确规定24小时确认,不以质量以为任何理由退货
3,关于显卡的测试时间
   我没有给他显卡测试时间???我有不同意延长侧卡时间???
给他侧卡时间,买家却当天收到货以机箱装不下为借口,私自拆卡卖,还让我等48小时等明晚,我做为卖家,难道没有权利要求立刻侧卡付款吗...这叫态度差这叫催款...? 11111122222333.jpg
争到现在都已经不知道为啥而争了..争来争去也没啥意义..来点实际的吧.怎么解决才是关键..
runx 发表于 2013-7-9 08:25
TB是担保、中介而已,它决不会承认是自己卖货的,风险太大了。
别的不说,如果算TB卖货,TB就要交税,TB ...

所以我说是“理解为”,这种交易模式的法律责任啥的,还是要去找相关法律研读才能搞的清楚。律师会越来越吃香的。。。
zhaokang 发表于 2013-7-9 00:33
因为你的态度才测卡??你好牛X。
哎呀,我正准备继续忽悠你呢,
显卡坏了,怎么办?

废话了那么久。。你说LZ爆你出口才对骂的 说办公室有记录。。记录呢。。现在看到你和LZ上传的记录 LZ的语气是不怎么好 但是好像是你先骂人的吧
512575171 发表于 2013-7-9 09:29
买家诚信有问题,是个卖家都不可能相信
  1:关于诚信
  一定要的物品,转头就卖给他人,你说他这是诚心 ...

呵呵 LZ淡定吧 这买家有点像我最近去买家具遇到的一家奇葩也是这样 自我为中心 就认为自己是对的 农村地方 没什么好东西 因为异地购买 最主要就是送货问题 说没问题 帮发货 付了定金以后 叫付剩下的尾款才发货 而且不承担货运过程中的物品损坏 发货要以本人的名义发 发货前就要先签收他们的货单 我去 这尼玛等于我自己发了 我还要你干蛋 而且不要不行 定金不退 说这行业都是这样 可以随便去问 刚好 在旁边几家也买了不少 去问了人家直接在单上注明 承担货运 损坏拒签退回即可 自己打脸了 又说每个人都不一样 LZ爆他出口确实不对 如果仅仅是因为这样他托你款我也觉得无可厚非 我也不会认为他错 奇葩就奇葩在 款都还没付 就倒出去了 还认为自己绝对有理 说款是不退了 呵呵 谁知道出了问题是不是真的 不过就吃一堑长一智吧 等到自动付款 下次黑名单就是了 这个据聊天记录 最开始他就退不了的 只能托你时间
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:03
卖家都说他线骂人的,
你脑子没病吧?
智商有问题?

已我的智商来讲 遇到你不爆你也是假的 因为你小时候头肯定被夹过 而且不轻
但是为了不被你打败 所以不能被你拉到同一智商线上