加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
好像买家说的全是有理的哦 , 哎呀 我三观要毁掉了
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:03
卖家都说他先骂人的,
你脑子没病吧?
智商有问题?

按LZ说的 你们8号早上9点多的对话骂你 如果是里面的内容 骂你真不觉得有什么错 你都说别人有病了 既然有病 不骂你还等什么

zhaokang 发表于 2013-7-9 10:11
你自己看看你上上一个回复,不要编辑。
卖家有没有说他先爆粗口??
我去年买了各表。

编辑的是狗 找出LZ说先骂你的在哪 尼玛真的没表 相信我 我试过 她都是用口的 就这智商 还好意思说别人 这世界 真是什么人都有了
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:16
你可以闭嘴了。

小学语文毕业了吗?看清楚我说的话了吗?啧啧 这智商 为什么放弃治疗啊
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:18
你比卖家还气急败坏?????
请问,找到存在感没有?

呵呵 气急败坏?需要吗 就某人那怂样 一个也看不到支持的呀 存在感是刷的杠杠的 奇葩年年有 不外乎多一个自我意识过剩的
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:29
你可以去别的帖子找感觉了,回复你我都嫌恶心。
你也可以继续找存在感。我不烂着你。大街上疯狗多了去了 ...

你的智商太低 需要容我像你解答吗?叫你上全记录 你说别人有病 说LZ承认自己先骂人 好吧 既然有病 叫尼妈妈来教你看一下 LZ哪里有说先骂你了吗?先前发的记录上有吗?小学语文学好了么?“先”尼妈妈会教你写吗?哦 终于舍得上记录了?记录都不上请问看哪里呢? 看尼妈妈的个表啊 孩纸 虽然智商低治起来没什么效果 不过  请不要放弃治疗
默默的关注了这个帖子一天,只想说一句:一群不长眼的XX
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:41
你觉得我还需要回复那位找存在感的看客吗?

什么也别说,让这帖子随风而去吧。
反正双方差评拿定了,说太多也于事无补
zhaokang 发表于 2013-7-9 10:39
你继续。

QQ图片20130709104359.jpg ”这个字读xian 第一声  请结合上文看看你说的?眼镜长表上了?

好好的一个纠纷贴,本来是让双方解决纠纷矛盾的。很简单的一件事情,闹到现在不可开交,无语!

各位喷的爽不?有几个跟打了鸡血一样,洋洋洒洒几百字!你们质疑的地方之前都有解释,呵呵,选择性的忽视,为了喷而喷!
zhaokang 发表于 2013-7-8 11:24
我一直在说的一个问题,你的理解问题.
我给你说的第二天晚上给你确认...确认....请看清楚确认俩个字.
聊天 ...

赶脚换了我也会先清理干净再上机测试,然后确认。前提是卖家这卡有拆过,无拆修的只吹吹灰就上机
看了一下开头,反正没付款,物品所有权肯定是卖方的,当然买方也没有处置权。
这些都是卖家找的帮手吧?一个比一个嘴臭,买家很认真解释为什么,这群喷子很认真的喷,到自动付款再申请延迟付款好了,反正互相差评没跑了。聊天记录是卖家先问候买家长辈,话实在难听,将心比心下吧
zhaokang 发表于 2013-7-9 11:03
我可以说你赢了吗?
你已经打败这个帖子里所有的人。
是不是觉得精神倍棒?

恩 我确实觉得你越来越像卖家具那货了 情况真是一模一样 自我为中心的绝对正确 无需理会其他人的看法 就像真理是因他而存在的一样 尽管在旁人明眼看来问题相当扯蛋 莫非你们就是失散多年的。。。呵呵
zhaokang 发表于 2013-7-9 11:13
很好,有了这种感觉你可以走了。别再回复我,消受不起。

你可以洗洗睡了 你也就只能利用网络这种机制来秀秀下限
该关贴了吧..楼越来越歪了..
哎,LZ急什么,双方都有小过失,都是小问题。你不过是承担了你小过失的后果,而卖家现在没有承担罢了,不过反过来想,常在河边走,哪有不湿鞋,假如卖家给了一个有问题的卡或者快递中出了问题,那后果不就要他承担了吧。他卖第三方表明他收到货和确认货没有问题,
我竟然闲的蛋疼的看完了=  =

总结:双方都有错,某些看客火上浇油

在个人来看,无论如何在确认付款之前转卖就是不对(拆了清灰勉强算是半责吧)。买家定的“反正我不会退货所以就算钱没到你手上也算是我的东西了”这个理由实在有点奇葩。毕竟某些事情没有发生不可妄言,但是若真发生物品质量纠纷,是否还能坚持“我拆过的东西肯定不退”原则还是要打一个问号,毕竟人心难测,卖家用恶意猜想虽不厚道但是也能理解(当然卖家确实修养略差)。