加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
zhaokang 发表于 2013-7-9 11:13
很好,有了这种感觉你可以走了。别再回复我,消受不起。

在没有付款之前,就拆别人显卡,还转卖,还这么理直气壮,厉害。
真极品!赶紧黑名单
有理由怀疑那几个大篇幅喷买家的身份来源。
我个人意见支持 卖家      可以拉黑了
ssgapl 发表于 2013-7-8 13:49
这林子大了..确实什么人都有..有些人.力劝和气生财.有些人.喜欢火上浇油..巴不得天下大乱 ...

习惯了就好,心理素质差的估计得给喷死了....
没有征求卖家同意就  拆卡  倒卖    绝对的人品问题      关于拆卡  倒卖 之后出现所以问题   买家根本没有要说承担责任 [迷茫][迷茫][迷茫]   
lele2003 发表于 2013-7-9 13:46
没有征求卖家同意就  拆卡  倒卖    绝对的人品问题      关于拆卡  倒卖 之后出现所以问题   买家根本没有 ...

拆个散热器换个硅脂而已,是个大男人有把螺丝刀就会弄,能弄坏什么啊

个人觉得倒卖和转卖是两个不同的概念。
以低于买价去出售,还算是倒卖吗?除非卖家的卡或者买家的脑子有问题,不然谁愿意买个卡,过手摸一摸就亏钱卖掉啊
iamxiyuyu 发表于 2013-7-9 13:55
拆个散热器换个硅脂而已,是个大男人有把螺丝刀就会弄,能弄坏什么啊

个人觉得倒卖和转卖是两个不同的概 ...

说的轻巧   请问   你卖东西  卖了一个不认识的   东西是完好了   买家没经过同意 折腾你的东西  你会同意?
lele2003 发表于 2013-7-9 13:59
说的轻巧   请问   你卖东西  卖了一个不认识的   东西是完好了   买家没经过同意 折腾你的东西  你会同 ...

那我很轻巧的告诉你,我会同意。
iamxiyuyu 发表于 2013-7-9 14:01
那我很轻巧的告诉你,我会同意。

[迷茫][迷茫][迷茫][迷茫]只能是你人太好了       或者你还没遇到  折腾坏了的家伙
lele2003 发表于 2013-7-9 14:04
只能是你人太好了       或者你还没遇到  折腾坏了的家伙 ...

话说这个就要我们发货之前留好证据了。每次交易做好万全准备总不是个坏事。
iamxiyuyu 发表于 2013-7-9 14:08
话说这个就要我们发货之前留好证据了。每次交易做好万全准备总不是个坏事。 ...

哎    我记的有一个人也是显卡的   拆卡的事   到最后还少了螺丝     (本人只见过多螺丝的  还没见少过的)
zhaokang 发表于 2013-7-9 15:41
都说了不退货,卖不卖得掉都在晚上确认?
还要怎么说承担责任。
另外我告诉你,卖家说卡灰尘多,买家买回 ...

站在  我是卖家的角度  是征求 的到确认  才可以做   (因为钱 只是付到中价  支付宝  并没有确认  到卖家手中 ,   借用你的比方   你买的手机   在没付钱给店家前提下  你能拿去转卖   拆开)?
我完全可以理解卖家吹款    你这样折腾      难保出什么幺蛾子     (我同样也是  买家的做法   通常没有协议的买卖   TB  全是自动 确认  )
zhaokang 发表于 2013-7-9 16:02
你确定在我没确认之前,我不能转卖我的手机,不能拆开我的手机折腾??
我退货了吗??
请你好想想这个问 ...

我确定   请问你确认付钱了  
不在做评论了   LZ  我只能为你默哀     买家只是钻了淘宝规则  和地域  的空子     (LZ  你应该默默高兴  至少这么多CHH 会员  帮你见证了)
[鬼脸]买家满洲第一勇士大战CHH几百人。。。
zhaokang 发表于 2013-7-9 16:15
不是我钻淘宝规则空子,是你们这些说法在我没退货之前,都是废话。
你的意思是淘宝确认这个规则是个空子 ...

认识到了     我是没资格  
86224217 发表于 2013-7-9 16:15
买家满洲第一勇士大战CHH几百人。。。

百人  可能还没有达到
azovtree 发表于 2013-7-8 23:54
这个我同意,我在CHH淘过2张显卡,我收到货都是第一时间拿二奶机裸机点亮测试看看的,除非有什么很重要的 ...

这几年买过二十张显卡了 。。收到货查询正品 上机拷机 跑N个游戏测试...2小时知道答案 上班忙 就给附近修电脑的帮忙测试 ...0纠纷
从没有人  没事找事  只是看着  看着    看不下去了    还是想看去   看客也有情绪     一个人说你错了   不代表你错了    多数人说你错了    可能你真错了   (你有你一套理 )李天1  可以翻案了   
山东001 发表于 2013-7-9 10:51
赶脚换了我也会先清理干净再上机测试,然后确认。前提是卖家这卡有拆过,无拆修的只吹吹灰就上机 ...

你看清楚了没,我有说买家侧卡的问题吗?我一直在说买家没付款的状况下私自转卖我的卡还不付款,还让我等明晚确认,请问这个怎么解释??卡都给我私自转卖了,还拿侧卡时间来说事?有意思???这种行为跟他说的话什么地方能看出买家的诚信???难道机箱装不下跟我显卡质量有关系?我有保国行显卡你去看看多少人买的,需要他来转卖?是拆机侧卡麻烦还是转卖麻烦??买家说我态度差是指5号的对话,请指出我5号对话态度差的举证??别拿买家都把我卡卖了还不付款,7月8号对骂的事来喷,没意思 。。买家低价转卖真笑了,买家一分钱都没有损失,我顺丰保价24快,原帖是1100大米 ,这买家吃亏了?顺丰保价2000费用10圆快递费14共计24?买家却说只有14圆,真JB恶心说假话也不怕打脸?还有理了? DSC_0654.jpg
512575171 发表于 2013-7-9 18:30
你看清楚了没,我有说买家侧卡的问题吗?我一直在说买家没付款的状况下私自转卖我的卡还不付款,还让我等 ...

买家确实不该还没确认就要转卖,看聊天记录也觉得你有点太着急,这点事情完全可以商量对吧。你要转卖,可以,先测试完没问题确认付款以后再发帖转卖。