加入我们
搜索

楼主: 512575171

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]
山东001 发表于 2013-7-9 18:40
买家确实不该还没确认就要转卖,看聊天记录也觉得你有点太着急,这点事情完全可以商量对吧。你要转卖,可 ...

遇到这情况,我要求买家侧卡付款,这也叫急?买家却拖延各种借口,机箱装不下,明晚确认?这算啥???聊天记录里可记得清楚,我是让侧卡付款,可没让立即付款...卡我没给他时间测??是他自己不测拿去转卖,这算啥??买家这态度叫诚心买卡???顺丰单号013000061858,保价2000费用10圆,运费14,一共24 。。。我这有快递单副本...顺丰公司快递员可以作证....显卡顺丰快递检验过
zhaokang 发表于 2013-7-9 00:15
我也说了6号一天本地出掉出不掉,我都会在晚上确认。就算没卖掉也会在晚上来确认。
这个态度够好的了吧? ...

你既然那么能说,
我也少问点吧,
谁先犯的错?
不用扯其他的,没那JB精力。
zhaokang 发表于 2013-7-9 19:26
告我,我犯什么错?

那你给我说卖家犯什么错了?
zhaokang 发表于 2013-7-9 19:29
我有说过卖家错了??
好像不是我来投诉的吧?

卖家既然没错,为什么恶意拖到自动确认?
这好像是二手交易吧?
zhaokang 发表于 2013-7-9 19:34
恶意拖自动确认?
原来自动确认是恶意的吗?
论坛好像也没规定二手交易不能自动确认。

好像还是RP 问题。
了解完情况了。
反正我不是卖家,离你远点就行了。
另外你这ID 活不长了。
慢走不送。
zhaokang 发表于 2013-7-9 19:40
你是活菩萨。我让你确认收货,还骂你一顿,你会赶紧来确认?
你做的到,我佩服你。你RP太好。 ...

为啥骂你?
你天生自带嘲讽光环?
拖到自动放款啥时候变成默认规则了...

就算没写确认时间的我一向都是尽快测试,从来24H放款,来坛子卖闲置的基本都是希望尽快回血,作为买家赚到实惠总该也为卖家想想
zhaokang 发表于 2013-7-9 19:48
骂你需要理由?
你拿着我卖你的东西拆开还转卖,不骂你骂谁?那是我的,你不经过我同意就这样做。钱在支 ...

骂你不需要理由?
好像还是RP 问题。
了解完情况了。
反正我不是卖家,离你远点就行了。
另外你这ID 活不长了。
慢走不送。
512575171 发表于 2013-7-8 10:35
我承认我是急了点,但卖家的行为让我很不爽,显卡测试了说没测试,借口机箱装不下,还挂论坛卖,是 ...

他论坛倒卖?你卖给他什么价钱。他有事什么价钱出的,高于你卖给他的价钱出的,就是的倒卖
虽没说要多少小时内确认,但收货后物品没问题,确认有那么难吗?有这说了那么多,可以确认N次了吧!
世风日下 人心不古
全部看完了!我给钱了,东西就是我的,你没收到钱你找淘宝要去!
从价格来看买家不能算是倒卖,因为没有得到实际利益,而且闹出了纠纷。

可以判断买家非存心恶心卖家,这里有一点要注意的是既然显卡不能装上为什么要去拆显卡。

然后装不上的话自己掏运费退给卖家,如果卖家不同意,那么协商解决,买家再到论坛出售,并且给卖家付款。  

这次纠纷问题在于卖家没有明确说明XX小时内确认,买家在没有确定前私自拆卡(不存在倒卖嫌疑,也非估计恶心卖家占便宜), 卖家觉得卡被拆了,怕有猫腻,所以要求卡退回,但买家不想那么麻烦卖家,宁愿自己再到论坛出售掉,结果卖家跟买家都没有得到理想的结果  卖家卡的钱是肯定能到手的,但心里总会觉得不顺,有点担心。 买家卡是买到手了,自己用不了,然后在亏钱卖掉。

总结来说就是双方沟通存在问题。

平心而论没什么大事。买家早点确认算了。。

本来不怎么回纠纷帖的。
但今天回复一下。
买家比较极品,脑子可能有点呵呵。
机箱装不进去,拿出来测试嫌麻烦,你还来DIY论坛搞毛。
没测试,没证的卖家同意拆卡,还转卖。
买家真心脑袋有点呵呵。
假如转卖出去,人家说卡有问题要求退货,后面出来的纠纷怎么办。(这种可能性难道没有嘛?)
来回的快递和纠纷处理难道就比拿出来测试还方便。呵呵脑袋问题。
一旦有个问题,瞬间上家和下家全部被你扯进去。
只能对买家的脑袋呵呵了。。。
遛猪猪 发表于 2013-7-8 17:24
说实话,不要喷我,安徽的,江西的人不要去碰,不要脸的人很多!只有你想不到的,没有他做不出来的!还有河 ...

貌似我就记住了这个!

买卖双方貌似都是倒爷啊,一个手上倒腾,一个嘴上倒腾

题外话:我们生活在一个神奇的国度,貌似可以拆了散热,轻轻取下SN条码,狸猫换太子……纯属个人YY啊
本来没多大的事 搞成这样,

买家现在坚持认为他已经付款到支付宝了,没退货之前就有处理权。

我个人觉得 这点非常不妥,毕竟交易还没有完成。对卖家有很大的风险。你可以个人打包票不会出现纠纷。
可卖家并不了解你,也没理由要求卖家认同你的说法。

不管怎样 我觉得没付款确认,淘宝的流程就没有走完。
zhaokang 发表于 2013-7-9 21:31
说了太多了,不想再说了,为什么没确认,你从头开始看帖子,就知道了。
卖家编辑的太多,删掉的也太多。 ...

别的我不说,单一句
你没淘宝确认收货,货就是卖家的,你凭什么拆显卡清灰?凭什么转卖显卡?

想拆想转卖?请先确认收货了再说
自动确认并不违反规则,最多说故意拖延比较伤RP,买家不在乎RP也无妨
不过还没确认就拆卡甚至转卖就有问题了,不确认付款交易就没有完成,东西的物权还没有转移到买家,买家只能在卖家允许的范围内处置货物
既然买家无意认错,支持卖家曝光