加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
铝内粑粑 发表于 2013-7-12 19:36
延迟退款 这些都不是我操作的   8托你别整天把我的电话传到网上    版主规定 不能传别人的隐私 ...

我是真没那劲找58帖子了     老子拿命说不知道哪个孙子把我的电话发帖子   老子一天接了60多个陌生号租房子的。。。
笑了。

还不是你操作?  我知道么   不就是在你说的你跟你朋友都闹别扭后  你朋友继续拿着你的号给我延迟付款么。。。
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 19:36
哟  人家用的QQ号还是用的家呢??   地址不能更改的???
电话也留你的???

人家拒绝加你  跟我有毛关系,也许人家是为了维护我  我现在也不想再插手这件事情  最后悔的就是我把号借人,, 现在请你不要骚扰我  你要在同城或者赶集网上发租房子的贴子 不要写我的电话   我现在也不想为了一个在GZ上卖东西的事  搞的在CHH上做的不愉快,你要怎么样就怎么样  
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 19:39
我是真没那劲找58帖子了     老子拿命说不知道哪个孙子把我的电话发帖子   老子一天接了60多个陌生号租房 ...

你敢对着你祖宗发誓 我没有先在58同城和赶集网上发的,要是先发,生孩 没屁眼。 搞这种无耻行为吗,,你这种人还是第一次见  难怪人家说你态度恶劣  
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 19:39
我是真没那劲找58帖子了     老子拿命说不知道哪个孙子把我的电话发帖子   老子一天接了60多个陌生号租房 ...

谁先花谁心里有数的  你敢对着祖宗发誓吗,,笑话   很简单一句话  你要是在CHH 上发贴  你认为我会这么傻把号借朋友在CHH上乱来吗  我找死啊  
特洛伊木马 发表于 2013-7-12 19:42
猪蹄,还说个P,说来说去人家不是“本人“啊,都是朋友搞的啊!

这丫太蛋疼了    还在CHH不愉快。。。
现在拿我在58发帖子说事了。。。我就没笑。。。
不知道我的手机号被谁发的呢?   手机半夜12点都有人来打电话问房子   亏你发了我那么多住宅    天南海北到处都是。。。。我媳妇看不过去了    也发帖子反来

还好意思说我公布你的信息??
真把自己当回事了      
你朋友说压根不认识我是怎么回事呢?   闹成这样? 他不知道我是谁???你拿人都当三岁智商呢?
还维护你???
我靠。。。你这刚说跟人家闹了  这会有维护你     关系挺纠结啊你俩。
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 19:48
不知道我的手机号 ...

我只问你你敢发誓不  如果是你先发  你死全家  我敢发誓  你敢不

性感猪蹄  我只问你你敢发誓不  如果是你先发  你死全家  我敢发誓  你敢不

性感猪蹄  我只问你你敢发誓不  如果是你先发  你死全家  我敢发誓  你敢不
哦! 原来如此。。。给大家又教了一招   以后买东西   各种刀违规都行 只要说是“朋友”借的号就行。
我也知道错了  没在CHH发帖    也不指望怎么样了         给你那朋友说么   有本事别付款么    开始说他多牛B多牛B    我以为我东西没问题他能拖几年不付款呢    有问题怎么不发回来???    搞笑来的?   

我朋友在公司没有记录  加你 记录在你的 你可以为所欲为  把一些骂人的话全删了   SB才加你
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 19:52
哦! 原来如此。。。给大家又教了一招   以后买东西   各种刀违规都行 只要说是“朋友”借的号就行。
我也 ...

58同城的事还没解决啊 别折题啊  性感猪蹄  我只问你你敢发誓不  如果是你先发  你死全家  我敢发誓  你敢不
我也 ...

为什么不在CHH发贴了,是不是你的东西有什么暗病了   只有你自己清楚
我也 ...

怎么了 不敢发誓啊  做事心虚了吧  
特洛伊木马 发表于 2013-7-12 19:59
别发誓了。。反正铝内粑粑不是本人。。怎么诅咒都行!

你玩不过他的。。。 ...

这种人第一次见  在58上面发我租房子  我取消掉了 他又在赶集网上发 我租房子 租金还是特别便宜  一天接了大几十个电话   你要搞 我给你电话 你去搞我朋友   你这种人品,哎
我笑了     老子一天没事跟你一样守在电脑前看帖子???
东西有暗病?  有暗病还确认??  别确认啊。。。。
退给我啊    干嘛撑不住了确认了?

还真把你当个人了? 还发誓?  谁都跟你一样脑残拿自己家人这样说?   
看前边回复    老子都说了我拿命说狗先公布的信息    出本就被车撞死。   真笑了   没在CHH发帖我就够智障了    封贴了吧   也处理不了     已经收到1000   我也损失       某人心里气不过没刀成38块钱运费而已。
我理解。     能为了38块钱运费给我说那话的人。。。实在不知道穷成什么B样了    笑了   
还给我说什么自己多么牛B   好牛B,。。确实牛B。。。。。
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 20:03
东西有暗病?  有暗病还确认??  别确认啊。。。 ...

好像 我朋友有说东西有点问题吧 叫你退运费 你说不退 还骂人  我说没错吧   兄弟你就别装了
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 20:03
东西有暗病?  有暗病还确认??  别确认啊。。。 ...

你敢发誓不 ,,怎么不敢啊,,,笑话   不和你扯了
xl2dwt 发表于 2013-7-10 11:49
不管有没有约定24,你说退运费马上付款,不退就拖着,就够ban你的了,JJWW个毛。不说LZ人品如何,看来等级 ...

这个才对,光看那两句就够BAN了,还说这么多干毛
xl2dwt 发表于 2013-7-10 11:58
骂人看前后吧,如果是LZ发的记录之后的我觉得真能理解了。我想LZ也不会在你没说收到货之前就喷你个半死吧 ...

+10086,有纠纷一句朋友借号就行了?就跟某档有事临时工干的一个性质
wenzi2203 发表于 2013-7-10 12:04
你退我钱我就能确认,不退我就慢慢测试才确认   这句NB啊  谁看见都会爆粗口    不管是自己还是借朋友都改 ...

哪个卖家遇到这样JP的买家都会恼火的,何况(是买家本人还是临时工只有买家自己清楚)买家那两句说的还那么理直气壮的,遇到不喷你半死才怪
果然交易得确认是在CHH论坛交易比较妥当。

帮亲不帮理吗?借的号就不用负责?借车都要看情况负责的,还有可能是全责,难道是小恶魔有特权?不管怎么说至少LZ没什么过错,最多就是不是CHH的交易,至于骂人,得有证据吧?而且如果先刀挨骂的,那只能说自找的了,结果大部分是责怪LZ的,太不可思议了
haige 发表于 2013-7-13 08:26
以后交易出现到手刀,被曝光,都可以解释为 借用ID给朋友,不管自己的事来解决了....

因为聊天沟通的都是腾讯QQ,淘宝旺旺。。这些ID都可以借朋友啊。。。
CHH出个 CHHQQ,CHH旺旺,应该就不怕这样的情况了。