加入我们
搜索

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]

你说过到手刀要封号    证据已找到      不过多解释
此人在论坛ID    铝内粑粑    小恶魔     看来等级并不能说明什么

6月30号发货  7月1号已收到   要求我退38元运费   我没同意   当时说好24小时内确认  到付   我也么多收押金   
第二天收到货  一直不确认   拖到7月8号才付款   
虽然付款了   但行为如此可恶       按照你说的    查实到手刀  必须封号      希望给个公平。

1.jpg 2.jpg 105851jxdlo0fcavd0cvyc.jpg 105851osh9n1nth1owuzm9.jpg

不是在chh发生的交易,来chh投诉干啥。。。  发表于 2013-7-11 23:34
把你骂我朋友垃圾的聊天记录拉出来 说那么多没用 别把我牵联进去  发表于 2013-7-10 09:56
别耐在我头上 我朋友用我的号买 他说 你卖东西骂人 说人垃圾 问你有没有这回事  发表于 2013-7-10 09:41
要爆,虎头闸伺候?
没明白为啥要退运费?到付的?还是包邮的还是其他···
小恶魔的也来到手刀。。NB。。。。。。
"当时说好24小时内确认"

证据也要贴上来阿
素质啊。。。
当时交易约定的图呢?没图也要贴个链接 给我们看看吧。
能退运费的话马上确认,不退就好好测试。。

这都什么鸟人 支持楼主
杀无赦.这都什么人哪...为了2.30块..人品都没了
呵呵,真孙子,这个确实可恶
看这几张图直接就够ban了 其他也没必要看了 这种人不ban没天理

此家伙孙子,   等结果!!!编辑一下,此孙子指到手刀的家伙!
再补充一个孙子:LZ
好歹要贴全部吧

不知道我说的对不对  我先问问    LZ 是在CHH 卖卡吗? 是哪个ID 联系你说要 的 ?  是粑粑吗?  又是哪个QQ联系你要的?是粑粑吗?  我个人比较讨厌扯到什么小恶魔 高等级不靠谱等敏感话题在这里装委屈    想要别人支持你 那就前前后后说清楚 大家看得清楚 才知道到底谁对谁错。。。。。你现在这么上来就求封 事情来龙去脉都没有 只能让人更加憎恶你   

更好玩的事情发生了  大家看看 吧 LZ交易时间是6月30号  发货时间是7月1号  可是 在这段期间楼主在CHH 上并没有发帖卖卡。。。。。。。。。。不信大家可以去搜楼主的发帖纪录  楼主最近卖卡只有 5770 是7月3号发的帖子

也就是说这根本就不是一次CHH上的交易 我不是说不在CHH上就可以到手刀 到手刀在哪里都不支持  我的意思是 根本就不是在CHH 上交易 那跟粑粑有毛关系 只因为CHH ID 和淘宝ID 相同吗?天下同名者何止千万 ?当然这事和粑粑的确有关 是粑粑的朋友借了粑粑的淘宝买东西把粑粑扯进来了 事情的原委貌似是这样的  粑粑的朋友在隔壁看到楼主卖卡 然后自己联系楼主 谈妥(具体怎么谈的咱不知道) 然后由于自己没有淘宝 借了粑粑的淘宝拍下 然后 后来又具体怎么的不知道  然后就楼主来这里曝光了   

我看改办ID 没错 但是该办谁 值得思量   没有偏袒任何人的意思  但就LZ前前后后遮遮掩掩又拿小恶魔高等级等敏感词语针锋相对态度 我不看好LZ
买楼主东西一定要24小时付款,甭管是不是本人签收,是不是出差,不然就给你差评。  我淘宝唯一一个差评就拜楼主所赐。  
QQ图片20130710094629.jpg 我的QQ号是这个  大哥你搞清楚  谁叫你卖东西骂人  你有种把聊天记录你 你骂人垃圾的记录 拉出来给大家看啊    我朋友很气的说 要退给你  你说不给运费钱 还有理说别人
呵呵 看来楼主危险已
看了17楼回复 基本知道楼主人品了
楼主 你来搞笑的么?
证据 要全。 人家QQ 号都不一样 。交易前谈好的 信息发出来。
还有隐情,贴详细信息
朋友越来越像临时工了
不管你这个号是自己买还是朋友用了买,都一样,先不管卖家如何,要BAN也是BAN ID并不是BAN你人,所以不管谁用这个号都没区别

兄弟你没看明白 是粑粑的朋友借粑粑的旺旺买的东西 并非是论坛ID 然后 楼主 通过旺旺搜到了粑粑的论坛ID 然后就XXXXXX懂了吧  发表于 2013-7-10 18:12
我就看看,坐等纠纷区的亨特张出马。还有,坐等爆尿。
聊天纪录为何前后不是一个账号?
linlo 发表于 2013-7-10 09:46
买楼主东西一定要24小时付款,甭管是不是本人签收,是不是出差,不然就给你差评。  我淘宝唯一一个差评就拜 ...

如何之前约定好24小时但买家没做到,我觉得卖家可以给差评,虽然有点不讲情面,不管你出差还是有事,既然答应了,就要做到,不要找理由。
如果之前没约定,那有点过分
此事你怎么看呢,元芳?