加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
铝内粑粑 发表于 2013-7-12 19:53
我朋友在公司没有记录  加你 记录在你的 你可以为所欲为  把一些骂人的话全删了   SB才加你  ...

可以找到聊天记录的  QQ会员  可以漫游消息
铝内粑粑 发表于 2013-7-12 20:09
你敢发誓不 ,,怎么不敢啊,,,笑话   不和你扯了

想证明  卖家先骂  你可以上传聊天记录  证明一下   老说没有记录为自己开托    是说不过去的   

好蛋疼的把全篇看完了  猜测如下 不对勿喷

1:粑粑先用自己号加了楼主 由于某些原因谈崩了 楼主不卖给他

2:粑粑很中意此卡,于是换另外一个QQ加了楼主 谈妥后楼主发货

3:粑粑或许由于1的原因心里不爽 于是到手刀想退运费 楼主火气太大 粗口相向 于是变成互相对骂

4:最后互相发布租房信息骚扰对方

关于争论的焦点 借号的朋友  估计只是一个子虚乌有的借口

1:由于上面的第一点 粑粑与楼主应该是有一些不快 再去加QQ  面子挂不住

2:我要是帮别人拍东西  收货地址一定不会写自己的 不然邮到我这里 我还得给人家送过去

3:在论坛被曝光了 作为一个小恶魔级别的CHHER  一定知道到手刀是一件非常被人唾弃的事情 更加不能承认是自己了

不论这个事情发生在CHH还是隔壁 又或者是其他论坛  人品是个通用标准
如果你的车在路上撞了人逃逸了  最后说一句车不是我开的 就可以推脱一切责任么 又或者是 我的牌照是湘A 走出了湖南 就可以超速逆行闯红灯了?
cskingzhou 发表于 2013-7-13 19:09
好蛋疼的把全篇看完了  猜测如下 不对勿喷

1:粑粑先用自己号加了楼主 由于某些原因谈崩了 楼主不卖给他

你想像力太丰富了,,我现在发觉这个买家太小孩子气了。。。我觉得这样下去  感觉我和他在玩小儿戏,他还要玩就 让 他一个在这慢慢发贴
铝内粑粑 发表于 2013-7-13 21:45 你想像力太丰富了,,我现在发觉这个买家太小孩子气了。。。我觉得这样下去 感觉我和他在玩小儿戏,他还 ...
归根揭底就是 代出 代买这类的麻烦 以前买过一块显卡 卖家包无拆修无问题 结果我到手不亮 卖家就说是帮朋友卖的 朋友说是好的 他也是受害者云云 也许你是好心 也许你是义务劳动 也要做好由此带来的未知的麻烦准备

1、有 到手刀 行为就该ban!
2、借号给别人,是不负责任的借口!,
虽然交易不在CHH发生的,但是不良记录属实的话,从道理上说也该ban,
谁能保证以后不在CHH这里来一把到手刀,然后再推脱,说是别人上这个号的!
既然在CHH是一个ID代表你,你就该为这个ID在CHH的行为负责!
我工作单位的性质就是:只要你在他行有不良记录,我们绝对可以拒绝给你贷款!!
甚至可以把你加入 限入黑名单!
好啦,我只是发表个人意见,我为自己带盐,拒绝喷我!
赞同的请给邪恶!

噢~~不对,我的意思是够条件BAN的话,就应该BAN,应该按照CHH的条列来!
既然到手刀要封号 为什么不封号
superfunny 发表于 2013-7-14 13:15
既然到手刀要封号 为什么不封号

没办法   人家现在说不是朋友借ID么       我当时也脑残  没在CHH交易     就那样吧         
cskingzhou 发表于 2013-7-13 23:58
归根揭底就是 代出 代买这类的麻烦 以前买过一块显卡 卖家包无拆修无问题 结果我到手不亮 卖家就说是帮朋 ...

问题是直到现在依然没有看到“铝内粑粑”提供任何证据来证明自己的清白,一切的前因后果都是他个人的陈述,对比之下相信卖家的人自然会多一点(有聊天记录的截图)。
留意~~看最后结果如何~
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:18
自己做不到24小时放款,你还去拍个什么劲?
你一个出差一万年,别个也等你?
是不是本人签收买家能决定? ...

同意巴厘岛的观点!
不明真相路过
hzx18 发表于 2013-7-13 10:59
某人说的。
论坛没有规定  借 QQ   旺旺的
所以以后 被骗 被盗   被刀 不负债  不是本人操作      QQ等级能 ...

1、楼主没有在本区发帖

2、淘宝交易 旺旺聊天记录有参考作用

3、你说的qq操作从理论上很难实现 盗了号来砍被盗号人购买东西的价格 说出去 我想正常人不会有人相信
铝内粑粑 发表于 2013-7-13 21:45
你想像力太丰富了,,我现在发觉这个买家太小孩子气了。。。我觉得这样下去  感觉我和他在玩小儿戏,他还 ...

仍旧没有任何聊天记录的作证

你的行为只能给自己抹黑 我个人意见 要么上图 要么闭嘴不说话

越说越无力  
特洛伊木马 发表于 2013-7-10 10:57
问题暴露了,故意说是朋友,同学之类的! 掩饰呢。。。

既然帮朋友买东西,帮朋友还不帮到底?全权负责 ...

此交易不在CHH内发生,,,,,,
luruijing 发表于 2013-7-15 13:27
仍旧没有任何聊天记录的作证

你的行为只能给自己抹黑 我个人意见 要么上图 要么闭嘴不说话

支持呀  QQ聊天记录  要找有何难   QQ会员可以漫游了
支持楼主

能退运费的话 马上给你确认 不能退那我多测试下  哈哈哈哈哈哈笑死我了
性感猪蹄 发表于 2013-7-12 19:29
我反省?? 敢让你朋友回加我QQ   让我把所有聊天记录翻出来么???
笑了     ...

QQ的消息管理器里的陌生人这里,我记得可以找到他的,不管他有没有拉你黑名单,聊天记录都在的。
17#亮了,就这么简单一句就知道LZ的RP了。