加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
erhang 发表于 2013-7-28 19:55
但你真正仔细看了就明白了,楼主人品不行。
曾经卖Ssd返修货,当全新的出给别人(卖之前不说实话),别人 ...

反正你总是帮着纠纷团的人说话跑也跑不掉,大家都看着
ID是猪蹄,头像是猪嘴,L猪你要闹那样?
jieas 发表于 2013-7-28 20:09

你就坏吧,大不了我把楼主不地道的那层楼的编号找到,叫你看看。

反正到手刀是人渣   借ID坑人更是人渣   拿二手当全新的卖  是人渣中的极品 !   反正我买二手东西一向不到手刀    没问题24小时内确认 !

反正到手刀是人渣   借ID坑人更是人渣   拿二手当全新的卖  是人渣中的极品 !   反正我买二手东西一向不到手刀    没问题24小时内确认 !
呵呵,铝内粑粑好熟悉的ID,貌似是某个小团体的成员,出名了已经!
1990123 发表于 2013-7-10 10:00
不要这么黑  糍粑好不   好歹他也是我群里唯一能马上晋级大恶魔的 ,  希望楼主把全部 聊天截图 , 不能直 ...

你已经被取消交易权了有资格说别人么,胖版说过了凡是再发现帮腔的一律删ID!
erhang 发表于 2013-7-28 19:55
但你真正仔细看了就明白了,楼主人品不行。
曾经卖Ssd返修货,当全新的出给别人(卖之前不说实话),别人 ...

我就笑了~~~
  海盗船F120  120G的SSD我卖320   你可以翻看我以前帖子。
不知道别乱说     我事实不知道是返修的,你让那买家自己说!   320当时秒到120G的SSD    多少人要秒?   他拖着时间不付款,我让他给我退回来,他死活不退。    还欺诈?   你问问他我让他给我退了没!  我要没说退  我明天出门就让车撞死!

捡了便宜还反口现在来咬我,真把自己当个**了

整个帖子我都懒得理他   

就事论事,还是要求上全部聊天记录。
不是CHH交易的上来就说BAN ID 而且也不说在哪交易的。我认为不支持楼主这样的做法。
性感猪蹄 发表于 2013-7-29 08:33
我就笑了~~~
  海盗船F120  120G的SSD我卖320   你可以翻看我以前帖子。
不知道别乱说     我事实不知道 ...

你真的不知道是返修货?帖子那个单词多明显啊。再说你的货是怎么来的你总应该知道吧。
看了半个月了这帖~~~发觉帮腔的好多~~~哈哈
320 秒 你SSD的都不知道这是返修货,你掩盖事实, 只描述sata接口瑕疵,不描述盘体返修。

不拍正面照放上来是你有意还是无意我不评论了,大家自己想吧,论坛哪个人卖硬盘不上正面照的。

便宜我可没捡到,差评倒是撞到一个。
linlo 发表于 2013-7-29 11:37
320 秒 你SSD的都不知道这是返修货,你掩盖事实, 只描述sata接口瑕疵,不描述盘体返修。

不拍正面照放上 ...

是,我觉得就不可能不了解自己的货。自己哪弄到手的货自己能不知道吗,而且还不拍照正面。
[白眼]怎么感觉好多人比楼主和该Ban ID的人还要激动阿,图啥阿。
280641053 发表于 2013-7-29 09:23
看了半个月了这帖~~~发觉帮腔的好多~~~哈哈

对的!胖版就这么警告说再发现帮腔的一律删ID可还有人这么干!版主不发威你们帮腔的一个个不知道羞耻么!?
linlo 发表于 2013-7-29 11:37

不拍正面照放上 ...

笑了   那我让你退货你为什么不舍得退???
我就问你为什么不退???

特洛伊木马 发表于 2013-7-10 11:56
Linlo---是沟通和交易不愉快!

铝内粑粑----是"到手刀"    两QQ,借ID,  经济纠纷! ...

这帮团伙一发生纠纷就抱团上,搞的人家很被动还歪曲事实!俩QQ还借号在CHH交易,麻烦粑粑看看生存守则这样会有什么后果!
性感猪蹄 发表于 2013-7-29 13:12

这个原因我估计是他把SSD拆开了或者弄出了点儿问题所以不能接受你要求他退货。如果退货有问题被你发现了他吃不了兜着走。
到手刀就得按规定封
性感猪蹄 发表于 2013-7-29 13:12

你记忆力没衰退吧,你让我退货的电话可是我人在武汉的时候你打过来的。

等我到家后我全部上机测试, 使用没问题就付的款。

我退货给你让你再去蒙人吗,我高兴付这个款,这个官翻盘我就买了。

不这样,我下回怎么好意思再来以当事人身份来提醒和你交易的人呢?
Playstation 发表于 2013-7-29 13:22
这个原因我估计是他把SSD拆开了或者弄出了点儿问题所以不能接受你要求他退货。如果退货有问题被你发现了 ...

哥们,你的想象力真丰富呢。
Playstation 发表于 2013-7-29 13:16
这帮团伙一发生纠纷就抱团上,搞的人家很被动还歪曲事实!俩QQ还借号在CHH交易,麻烦粑粑看看生存守则这 ...

别乱扣帽子, 我不认识“铝内”, 也不是什么团伙成员。

你要做中立发言 请先把自己的帖子在脑子里预览一遍。
linlo 发表于 2013-7-29 13:37
别乱扣帽子, 我不认识“铝内”, 也不是什么团伙成员。

你要做中立发言 请先把自己的帖子在脑子里预览 ...

你不是就最好,我也没说你是,你为何这么激动?
我只是观望看怎么处理。赏赐我也被到手刀。不过算我2了,给了那人机会,让他又空子装了。
呵呵!只要有这些人的纠纷就一定能够看到415楼这位,上次1900123的纠纷贴也有他的帮腔,不说啥了,大家都懂的!
Playstation 发表于 2013-7-29 21:51
呵呵!只要有这些人的纠纷就一定能够看到415楼这位,上次1900123的纠纷贴也有他的帮腔,不说啥了,大家都懂 ...

。。。都不是在chh交易关粑粑什么事?虽然粑粑借给朋友id。但那是淘宝的。所以ban id这是胖板要认真考虑。不过可以小处罚一下小黑屋30天。。还有楼上那位。其他坛子通过淘宝交易关chh这坛子什么事?这不是帮腔。而是就事论事。你难道在淘宝找到电信旗舰店买到一水货手机就跑去电信营业厅说退货什么的。关营业厅什么事?你自己在淘宝上买的关营业厅xx事啊。完全不合规矩的事情嘛。
Delete 发表于 2013-7-30 00:59
。。。都不是在chh交易关粑粑什么事?虽然粑粑借给朋友id。但那是淘宝的。所以ban id这是胖板要认真考虑。 ...

淘宝要是真的电信旗舰店的话会给你开电信的发票的,手机有问题你拿着发票跑当地的电信营业厅绝对可以处理