加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
特洛伊木马 发表于 2013-7-10 10:39
又见借ID,假设是你朋友,只允许你们到手刀,别人还不能说几句难听话?

把LZ骂人的话贴出来啊,看看是不 ...

你说的没错,  有种的把你骂人垃圾的贴子拿 出来     LZ还反过来说 我骂的是卡  不是人  这种话也说的出来
LZ不能这样断章取义的截图取证,只取证对自己有利的一面,看来楼主居心叵测~
不知道17楼的兄弟有何看法[后悔]
能退运费的话马上确认,不退就好好测试。。

这个回复牛B。。不管骂人如何,这话一出就定性了。。只是不知道这个记录是否真实。。

知道代友出售出纠纷会封ID,这买东西出纠纷如何处理。。。
pdy1105 发表于 2013-7-10 10:52

这个回复牛B。。不管骂人如何,这话一出就定性了。。只是不知 ...

不管谁用此ID,都是此ID负责
朋友用你的号买东西就不能牵涉到你,又见神论
waxq 发表于 2013-7-10 10:44
如何之前约定好24小时但买家没做到,我觉得卖家可以给差评,虽然有点不讲情面,不管你出差还是有事,既然 ...

事情是这样,我4月初秒了楼主一个SSD和两套内存, 付款之前跟楼主说我4月初要去武汉开会,顺丰到货我肯定不会当场签收,需要等我开会回来后马上测试放款。
知道他急需钱转手,我答应的是到手测试后24小时内确认,然后拍下之后第二天我就出差了,1号到货后,从2号开始他就每天N个电话催我确认,我说不是说好等我测试后放款吗? 他就说我说的是货到24小时放款。 然后就扯皮。 还电话一直骚扰我老婆(我出差了,地址留的是我老婆的单位和电话),我老婆为这事还和我吵了一次。
然后我4月4号回来后,亲自测试能正常使用就马上放款了,不过马上就收到了卖家差评。

小插曲:
当时卖家这块SSD 是 翻新货,正面标签上白底黑字大字印刷的 Refurbished,可是拍照角度,你们看看,呵呵。
本来以为卖价很好,但是看到这个嘛,也就值这个市价了。反正能用,所以也没有选择其他处理方式了。卖家一直说自己不爽, 其实买家不爽没说出来而已。
linlo 发表于 2013-7-10 11:07
事情是这样,我4月初秒了楼主一个SSD和两套内存, 付款之前跟楼主说我4月初要去武汉开会,顺丰到货我肯定 ...

到手测试。。。到货测试。。。
沟通是个问题,不过也不要打电话催吧,多大点事
aeolian 发表于 2013-7-10 10:50
LZ不能这样断章取义的截图取证,只取证对自己有利的一面,看来楼主居心叵测~
不知道17楼的兄弟有何看法[后 ...

买家差评就差评吧,付了款我就把楼主手机加入黑名单了,不再交易了呗。
对于那次交易,我既没有给好评也没有给他差评。随他去吧。 QQ图片20130710111720.jpg QQ图片20130710111713.jpg

反正楼主自己旺旺id自己也爆了,我也不图片处理了。
linlo 发表于 2013-7-10 09:46
买楼主东西一定要24小时付款,甭管是不是本人签收,是不是出差,不然就给你差评。  我淘宝唯一一个差评就拜 ...

自己做不到24小时放款,你还去拍个什么劲?
你一个出差一万年,别个也等你?
是不是本人签收买家能决定?

承诺了做不到就算是骗子!!
pdy1105 发表于 2013-7-10 10:52

这个回复牛B。。不管骂人如何,这话一出就定性了。。只是不知 ...

此话一出,我也会爆粗口的,善哉善哉~
特洛伊木马 发表于 2013-7-10 11:12
你自己答应的到手测试24小时放款啊!还分你老婆,你大爷吗?东西不行你也可以24小时申请退货啊?

你看见 ...

我是交易之前跟楼主说过 我最快4月4号才能测试付款,你先搞清楚这个。  楼主如果不同意不会发货前协议撤销吗?
铝内粑粑 发表于 2013-7-10 09:47
我的QQ号是这个  大哥你搞清楚  谁叫你卖东西骂人  你有种把聊天记录你 你骂人垃圾的记录 拉出来给大家看啊 ...

LZ为什么骂人?
怎么不见他骂别人呢?
别人贴旺旺ID,你发个QQ是想说什么?不是你号?
劣根性!!!!
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:23
LZ为什么骂人?
怎么不见他骂别人呢?
别人贴旺旺ID,你发个QQ是想说什么?不是你号?

好吧,我看错了
一切胖版来定吧 怪只怪我借号给朋友  其它我没有什么好说了   
系统消息 (10:22:10)
请不要用阿里旺旺以外的其它聊天工具,谨防被骗,淘宝只视阿里旺旺聊天凭证为有效证据
查看原文citynoise (10:22:11):
呵呵
这ssd成色真惨
查看原文做梦吃糖22 (10:22:29):
=。=
是有点。。。
查看原文citynoise (10:22:34):
但是价格相当于64g的
所以你qq爆了

查看原文做梦吃糖22 (10:22:58):
就那回事了  没什么意思。  卖了清净
查看原文citynoise (10:23:14):
你包装好发货就行了
我无所谓快递速度
查看原文做梦吃糖22 (10:23:29):
我急着用钱才卖。。=。=
查看原文citynoise (10:23:35):
因为我1-3号去武汉集团开会,所以要确定收货也是4号
查看原文做梦吃糖22 (10:23:42):
~~~~·
晕。
查看原文citynoise (10:23:44):
快递地址是我老婆的
查看原文做梦吃糖22 (10:23:50):
4号。。。。
查看原文citynoise (10:24:04):
你放心啦,我都是12小时确认的
查看原文做梦吃糖22 (10:24:14):
我还急着用钱哇。。。还说给你包顺丰  你拿到尽快测试完了就确定的。。。
查看原文citynoise (10:24:15):
你看我淘宝评价
查看原文做梦吃糖22 (10:24:34):
那就好  我给你包顺丰。。你拿到尽快确定就是~~~=。=

这是我当时和他交易前的聊天记录
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:18
自己做不到24小时放款,你还去拍个什么劲?
你一个出差一万年,别个也等你?
是不是本人签收买家能决定? ...

这什么话 交易前都明说了要出差回来才能确认 卖家发货了就表示认同了  不认可就停止交易啊 到了又闲不能确认 难道发个砖头都要确认
3、凡是喜欢以产品缺点进行砍价的,证据截图确凿的,一律ban id处理
解释:1、货到手之后以各种非质量理由砍价
我支持lz。
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 11:32
这什么话 交易前都明说了要出差回来才能确认 卖家发货了就表示认同了  不认可就停止交易啊 到了又闲不能 ...

我的观点是:做不到碰都不要去碰,联系上了才叽歪什么出差什么签收,你是买主你乐意?
最最最不可忍的是,你退我钱我就能确认,不退我就慢慢测试才确认。这是因为客观原因确认不了吗?
拜托你有眼睛!!!
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 11:32
这什么话 交易前都明说了要出差回来才能确认 卖家发货了就表示认同了  不认可就停止交易啊 到了又闲不能 ...

加一个截图吧。

当时急买内存,但是看到有人打包内存和硬盘,所以为了能够成交,我连ssd也收了。 整个交易金额1000多点,我老婆又不懂测试的,肯定是我回来后才测试。
如同这位说的,都是第一次交易对象,我能不谨慎吗? 换成是楼上说我不自觉的几位,如果是你做这笔交易,你会远程不测试付款吗?
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:36
我的观点是:做不到碰都不要去碰,联系上了才叽歪什么出差什么签收,你是买主你乐意?
最最最不可忍的是 ...

拜托别把2件事混为一谈 就不能24小时确认 给差评            难道生活在新闻联播里么   买卖买卖就要商谈难道你标价了 就不能砍下价格提下要求么    都提前说了要出差 楼主急用钱可以不交易
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 11:41
拜托别把2件事混为一谈 就不能24小时确认 给差评            难道生活在新闻联播里么   买卖买卖就要商谈 ...

只要承诺24小时确认而不确认,就该差评!这有错?
有些东西可以讲价,有些就不能,不能一概而论!
再次强调,带上自己的合金眼睛去看---原话是:退我运费,我就马上确认,不退就要慢慢测...
这样的人还不该差评?
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:46
只要承诺24小时确认而不确认,就该差评!这有错?
有些东西可以讲价,有些就不能,不能一概而论!
再次强 ...

再看一遍吧 都不是一个人