加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 11:41
拜托别把2件事混为一谈 就不能24小时确认 给差评            难道生活在新闻联播里么   买卖买卖就要商谈 ...

并且我的说法是在卖家贴完全部聊天记录之前!!!!
不管有没有约定24,你说退运费马上付款,不退就拖着,就够ban你的了,JJWW个毛。不说LZ人品如何,看来等级确实不能说人品问题。
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 11:41
拜托别把2件事混为一谈 就不能24小时确认 给差评            难道生活在新闻联播里么   买卖买卖就要商谈 ...

LZ也理解要出差,让尽快确认,没纠结在24小时上面成交!!
但是收到货明明可以确认却因为不退运费而拖延,你认为差评有错?

果然喷人的都是思维混乱的。  发表于 2013-7-10 12:45
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:48

这位兄弟,我不是这次事件的当事人。

我说的 贴的 都是我4月份和楼主的一次不愉快交易。
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 11:48
再看一遍吧 都不是一个人

看错!!说的另一个事了!
linlo 发表于 2013-7-10 11:51

我说的 贴的 都是我4月份和楼主的一次不愉快交易。  ...

就事论事懂么,你这叫煽动别人情绪。一棒子打死整个人,真无聊
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:48

2个卖家 2件事 认真点 我回的是你44楼说表述 ID linlo  非 铝内粑粑
linlo 发表于 2013-7-10 11:51

我说的 贴的 都是我4月份和楼主的一次不愉快交易。  ...

哦!这个是我没看清,不过这个不愉快与这次交易有关联?
只能说LZ也不厚道外,能澄清到手刀的事实!
铝内粑粑 发表于 2013-7-10 10:46
你说的没错,  有种的把你骂人垃圾的贴子拿 出来     LZ还反过来说 我骂的是卡  不是人  这种话也说的出来 ...

骂人看前后吧,如果是LZ发的记录之后的我觉得真能理解了。我想LZ也不会在你没说收到货之前就喷你个半死吧?
你说你朋友借你ID,我只能说临时工能解决的问题太多了。
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:53
哦!这个是我没看清,不过这个不愉快与这次交易有关联?
只能说LZ也不厚道外,能澄清到手刀的事实! ...

我承认这个小恶魔的朋友有到手刀的事实, 但是根据我自己的经历,我也相信楼主有隐瞒聊天记录骂人的事实。

所以我参与了这个帖子 写上一点我的经历。如何判断,各位自己有谱就行了。大家等着看全面的聊天记录就知道这次事情是啥情况了。

大家别纠结了  没什么意思  一切交给胖版处理   
巴厘岛 发表于 2013-7-10 11:46
只要承诺24小时确认而不确认,就该差评!这有错?
有些东西可以讲价,有些就不能,不能一概而论!
再次强 ...

混为一谈了...这不是同一事件啊...看贴子不专心
你退我钱我就能确认,不退我就慢慢测试才确认   这句NB啊  谁看见都会爆粗口    不管是自己还是借朋友都改此ID负责任
铝内粑粑 发表于 2013-7-10 09:47
我的QQ号是这个  大哥你搞清楚  谁叫你卖东西骂人  你有种把聊天记录你 你骂人垃圾的记录 拉出来给大家看啊 ...

LZ.为什么要骂你朋友?
你朋友到手刀先呢 还是其骂人先?
铝内粑粑 发表于 2013-7-10 09:47
我的QQ号是这个  大哥你搞清楚  谁叫你卖东西骂人  你有种把聊天记录你 你骂人垃圾的记录 拉出来给大家看啊 ...

来 你既然说聊天记录贴全 就来么 我看他的记录 是肯定要封你ID的
如果 这位小恶魔的朋友先要求到手刀。。。
然后LZ骂人...那我觉得很正常吧.
胖版出来了 他不贴聊天记录你可以贴上 看是先骂人还是先手刀
xl2dwt 发表于 2013-7-10 11:58
骂人看前后吧,如果是LZ发的记录之后的我觉得真能理解了。我想LZ也不会在你没说收到货之前就喷你个半死吧 ...

是的,你说的在理。  没理由在买家到货还没有付款前就骂人。  

但是就像我第一个回帖说的,如果已经自动付款了,然后楼主来这个版块开帖子了,我绝对相信楼主已经给这次交易买家一个“差评”了。
luruijing 发表于 2013-7-10 12:06
来 你既然说聊天记录贴全 就来么 我看他的记录 是肯定要封你ID的

我朋友和他聊天记录在公司 没有留记录,卖方肯定有,你叫卖家把聊天记录都截出来,胖版你就知道了,其实事情是这样的,我听我朋友说, 收到他的东西声音很吵 之后对方说退回来  我朋友说可以  那要把运费退给我  之后他说垃圾, 我朋友就问他 你为什么骂人  他说他骂的是卡, 所以我朋友气了说 要慢慢的测试 没问题再给你确认 事情经过我知道的就是这些 请胖版明查   ,,还有一点 他卖的东西是在GZ上发的  不是在CHH上发的  不明白为什么
waxq 发表于 2013-7-10 10:44
如何之前约定好24小时但买家没做到,我觉得卖家可以给差评,虽然有点不讲情面,不管你出差还是有事,既然 ...

我当时和楼主的交易情况是这样:
1、chh主帖没有写24小时确认
2、淘宝链接内的宝贝描述更加不可思议,我估计是楼主从qq复制过来的文字:“这个卖家太懒了,宝贝描述里面一个字都不肯写。^_^!”(万一出现质量纠纷,淘宝会拿CHH帖子图片和描述做证据吗?我不敢冒险,更不敢在武汉就上网确认收货)
3、旺旺聊天记录我看到楼主说急用钱,我才跟他说我12小时确认付款的,事实上我做到了测试12小时确认,不过没有做到楼主自己想的快递签收12小时确认。
4、楼主给我差评,我愧不敢当但没有给楼主差评,毕竟我觉得买家差评没那么大影响,卖家差评可能会给我带来更多的麻烦事
还有一个件事  我朋友说他买的东西是在GZ论坛上 看你出的  不是在CHH上面的  
铝内粑粑 发表于 2013-7-10 12:28
还有一个件事  我朋友说他买的东西是在GZ论坛上 看你出的  不是在CHH上面的   ...

这个我相信 ,不然主题就该有 chh帖子链接
铝内粑粑 发表于 2013-7-10 12:28
还有一个件事  我朋友说他买的东西是在GZ论坛上 看你出的  不是在CHH上面的   ...

如果不是CHH上的交易,那也没必要讨论了,如果是的话,我觉得下次你还是不要再借ID的好,就凭那句话,我觉得BAN ID应该的,非常明显的到手刀
结果如何啊?