加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
1990123 发表于 2013-7-10 13:00
但是 你可以看下GZ的帖子   看了后你也会果断 喷LZ的

我都说了,如是GZ出售的话,LZ也是LG,包括楼里另一个兄弟也贴了和LZ不和谐的过程,我相信也没人再和LZ打交道了。
但是你不用这么热情,说一遍大家就知道了,你挨个回复,不成帮腔也是帮腔了!
况且哪位福州兄弟的确说了退钱就确认,不退就慢慢等的话,这放到任何一个地方都是无赖行径!
linlo 发表于 2013-7-10 12:23
我当时和楼主的交易情况是这样:
1、chh主帖没有写24小时确认
2、淘宝链接内的宝贝描述更加不可思议,我 ...

你不给评价的话应该是看不到卖家给你的评价的,淘宝内部人员?
jieas 发表于 2013-7-10 13:04
你不给评价的话应该是看不到卖家给你的评价的,淘宝内部人员?

你下回试试放任一个商品评价不管,然后等几天就和我贴图情况里那个一样了。
1990123 发表于 2013-7-10 13:07
LZ 在GZ上卖东西  糍粑朋友借 糍粑旺旺在GZ 与LZ交易  , 除了纠纷  你们说有什么关糍粑的事情?  自己 ...

另外我比较奇怪,被投诉的都不知是在GZ(糍粑原话是从他朋友得知,现在已经被编辑掉了),你这个旁观者是怎么清楚的呢?
我能说糍粑交友不慎吗?。。。
此贴不再关注,记录下我认为该记录的几个人ID了!
大家别引我的话了
闪人!!!!
1990123 发表于 2013-7-10 13:20
谁叫你这样说    : 此家伙孙子,   等结果!!!

抱歉,说闪又被你拉回来了,孙子指的是到手刀的家伙,没说是你口中躺枪的,除非前面说的借ID一事子虚乌有!
我已经编辑,免得继续误会!
1990123 发表于 2013-7-10 12:46
GZ的帖子 来chh 封ID ?

你这是....  那么激动
1990123 发表于 2013-7-10 13:27
对啊   咱俩  聊天      糍粑说的   借旺旺ID !  我也是服了他了 话都说不清 , 不好意思 ...

一个小时十句话!闪了,我要去看新闻板块
取消关注吧,看来LZ公关不到位啊,不像小恶魔底下兄弟一大把,围殴死你了
1990123 发表于 2013-7-10 13:00
但是 你可以看下GZ的帖子   看了后你也会果断 喷LZ的

在哪里呢?怎么不见你们发?
linlo 发表于 2013-7-10 11:59
我承认这个小恶魔的朋友有到手刀的事实, 但是根据我自己的经历,我也相信楼主有隐瞒聊天记录骂人的事实。 ...

哦,因为A事LZ答应了催你赶紧确认.
所以B事LZ肯定是黑心的卖家?
冒昧的问一句,你和当事人其中之一是不是比较熟悉呀?
1990123 发表于 2013-7-10 13:09
借个阿里旺旺   关CHH 什么事情  ,  你要搞清楚 ,   他朋友在GZ看见LZ出东西  就想买, 借用糍粑阿 ...

你怎么知道是借用?哪怕是借用,不需要负担责任吗?
别人借车出了事故,车主是否承担责任的?
我也感觉出来了.小恶魔的兄弟是好多.

而且我也不知道是不是我语文不好,
这个是不是恐吓的意思?
买家说他朋友后面因为风扇不好要退货...

物以类聚,人以群分.

LZ  你也真好意思,
GZ 卖东西 的纠纷 来到 CHH 投诉,

真是“居心叵测”,我只能这么说了!

貌似此 交易,不是由  CHH 论坛产生,

而LZ却来 论坛举报...

还有一点希望大家认清楚,交易前,(注:ID别乱借)

请报论坛ID 截图,粑粑貌似也只是借旺旺淘宝交易而已,
只是,躺着也中了枪没有想到...

看 17L 就只 LZ品行怎么样了,

doly  就不说撒呢!

qishioumanku 发表于 2013-7-10 13:57
哦,因为A事LZ答应了催你赶紧确认.
所以B事LZ肯定是黑心的卖家?
冒昧的问一句,你和当事人其中之一是不是 ...

我没认为楼主是黑心卖家,我只认为楼主不适合以一副正义凛然的摸样出现在论坛纠纷区。
在这个主题出现之前,我就已经在楼主卖 5770显卡的帖子里回复过同样的内容了。

另外我并不认识这次事件中的2个当事人,我就是懒得开纠纷主题,看到熟悉ID开主题了进来掺合一下。
特洛伊木马 发表于 2013-7-10 11:12
你自己答应的到手测试24小时放款啊!还分你老婆,你大爷吗?东西不行你也可以24小时申请退货啊?

你看见 ...

太冲动了,这个讲清楚是测试后24小时放款,你不爽你可以不卖,保留选择买家的权利!
既然选了就认了,骂人更不对了。

双方我都不认识,就事论事。
qishioumanku 发表于 2013-7-10 14:03
你怎么知道是借用?哪怕是借用,不需要负担责任吗?
别人借车出了事故,车主是否承担责任的? ...

看情况吧,如果对方连驾驶证都没有,车主要承担相应的责任吧,但是应该不是全部!
xl2dwt 发表于 2013-7-10 13:46
取消关注吧,看来LZ公关不到位啊,不像小恶魔底下兄弟一大把,围殴死你了 ...

群里的,你懂的。以前还见过因为黑某某球星特意组的群,看到新闻帖子整个群出动去黑去喷
1990123 发表于 2013-7-10 12:46
GZ的帖子 来chh 封ID ?

10连击?!!
like2k 发表于 2013-7-10 14:06
太冲动了,这个讲清楚是测试后24小时放款,你不爽你可以不卖,保留选择买家的权利!
既然选了就认了,骂 ...

这位朋友你没有看完帖子就回复的吧。。。

这个帖子里面一共描述了2个故事,,其中一个是我掺合进来的。

聊天记录在公司 没保留 这个厉害
正好重装系统了是吧

以后我要是有幸出了纠纷立马赖给临时工