加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
doly 发表于 2013-7-10 14:06
看情况吧,如果对方连驾驶证都没有,车主要承担相应的责任吧,但是应该不是全部!
...

反正找车主是肯定的
现在问题是谁能证明买东西的人不是ID本人呢?所以这种情况,就是对ID不对人,哪怕阿猫阿狗用的,犯了事也是此ID负责
waxq 发表于 2013-7-10 14:11
反正找车主是肯定的
现在问题是谁能证明买东西的人不是ID本人呢?所以这种情况,就是对ID不对人,哪怕阿 ...

谁 举报,谁举证, 很简单... 法律都是这样的...
linlo 发表于 2013-7-10 14:10
这位朋友你没有看完帖子就回复的吧。。。

这个帖子里面一共描述了2个故事,,其中一个是我掺合进来的。

我看清楚的,你是跟LZ有另一笔交易,那笔交易里有了纠纷,然后lz给了你一个差评。

doly 发表于 2013-7-10 14:13

不要误导了,楼主举报的是ID,也给出聊天记录了。楼主并不需要去证明,买他东西的ID是不是本人使用

看到这里你也不要误导 买东西的ID 是旺旺ID 并非CHH ID 他为什么不去阿里巴巴拒保却跑来CHH  发表于 2013-7-11 18:52
doly 发表于 2013-7-10 14:13

是的,如果买家可以举出全部聊天记录,那么卖家就要摊上涉嫌修改 掩盖文字记录证据的罪名。

这里只谈规则,不谈法律,呵呵。
waxq 发表于 2013-7-10 14:17
不要误导了,楼主举报的是ID,也给出聊天记录了。楼主并不需要去证明,买他东西的ID不是本人使用 ...

请 看清楚 ,此交易 不是在 CHH 论坛 产生...
我觉得大家没有必要为此事讨论了...
谁不也不知道,在GZ买个东西 产生纠纷会到CHH 这边来...
所以,不同事物不同对待...

楼主顶楼已经举证完毕了 现在没有人贴新的证据(骂人聊天记录)
按照现在的证据 胖版76楼说了很清楚了:我看他的记录 是肯定要封你ID的
doly 发表于 2013-7-10 14:18
请 看清楚 ,此交易 不是在 CHH 论坛 产生...

早就知道,但那是另外一回事,和所谓朋友借用ID买东西,ID本人是否要负责是两码事
现在谈的是道理
不是本论坛交易可以不BAN ID,那就是胖版决定了,和道理是两码事
waxq 发表于 2013-7-10 14:21
早就知道,但那是另外一回事,和所谓朋友借用ID买东西,ID本人是否要负责是两码事
现在谈的是道理
不是本 ...

哦,大概意思 我懂了,

那就期待 进一步的 提供新证据吧,

现在别开论坛不说,

先之看这个事情,谁对谁错吧!

doly 发表于 2013-7-10 14:22
哦,大概意思 我懂了,

那就期待 进一步的 提供新证据吧,

这个就看胖版的尺度问题
看来等级高是有那么点特权!!!
SNOWOLF 发表于 2013-7-10 14:26
看来等级高是有那么点特权!!!

可以点评呀!!!
1990123 发表于 2013-7-10 12:20
好好的人家干嘛刀你   不骂别人的前提下

那你的逻辑是到手刀的那些奇葩都是卖家先骂人了?
真强大
正常的思维逻辑,我好好的骂你干嘛,而不是我好好的到手刀你干嘛?到手刀是因为有利益因素,可以少钱,当然不需要其他理由,没事骂人难道可以多拿钱?
doly 发表于 2013-7-10 14:27
可以点评呀!!!

手刀是事实!!!!
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-10 14:33
到手刀的执行者是借用了铝的淘宝旺旺  而非chh ID

不构成“代卖”

所以说,这个看胖版的尺度问题
现在已经确定CHH ID和那个旺旺ID是同一人,就这行了
如果有骗子在CHH卖东西,被网友人肉出来以前是惯骗,我觉得也是会被BAN的,并不是必须要用CHH的ID犯事才会被处理吧,你觉得呢?
特洛伊木马 发表于 2013-7-10 11:43
这样看,既然事先约定4.4号,虽然LZ心急,给差评那是LZ做的过分了!

买家回复:你放心啦,我都是12小时确认的

这个要误解也很容易吧---买家都是签收12小时内确认的,卖家还以为出差了买家还能自己测试确定呢。

不是么?
linlo 发表于 2013-7-10 11:20
我是交易之前跟楼主说过 我最快4月4号才能测试付款,你先搞清楚这个。  楼主如果不同意不会发货前协议撤 ...

如果是双方约定了可以4月4号,那还打电话和差评,那就是卖家有问题了
xchunhua 发表于 2013-7-10 14:47
如果是双方约定了可以4月4号,那还打电话和差评,那就是卖家有问题了

他们那个有争议吧,一个说到货确认,一个说到手确认,买家的意思是他现在在出差,要回来拿到物品(到手)后24小时确认,卖家是否能这样理解,真的很悬
看完全部 想说的是 LZ和到手想到刀运费的买家 都不咋厚道
看完了,也不再关注此贴了。
waxq 发表于 2013-7-10 14:51
他们那个有争议吧,一个说到货确认,一个说到手确认,买家的意思是他现在在出差,要回来拿到物品(到手) ...

买家给的截图上明确说了出差要到4号才能确认,卖家也是说了请买家拿到了请快点确认,说明也认同了这事,后来又心急催,又给差评,那就不应该了,而且双方商定时货还没发,卖家不认同可以终止交易,个人认为这是卖家的错
xchunhua 发表于 2013-7-10 15:03
买家给的截图上明确说了出差要到4号才能确认,卖家也是说了请买家拿到了请快点确认,说明也认同了这事, ...

如果是这样,那确实是卖家的责任,关键卖家是否如你这样理解,到货和到手,很容易混淆的
nicc 发表于 2013-7-10 12:50
LZ有点怪   就像 国美电器买的东西  你拿 到苏宁电器里 来搞纠纷

哈哈
谁让苏宁、国美卖的品牌都差不多呢
事情已经清楚了 有些人就不要再搞事  CHH 只处理chh交易纠纷 其他论坛的交易纠纷请移步  但楼主此人居心叵彻 用心险恶  建议ban
我和楼主之间的那段故事我今天已经说完了,以后也不会再提,那个差评我受得起。

另外我透露一下 , 楼主今天旺旺一直在线, 上午10点左右论坛在线1小时。但是到现在一直没有任何回帖。(自己开的主题有那么多回复,登陆论坛会看到什么不用我说)
各位如何看?