加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
看的好累
闪人
linlo 发表于 2013-7-10 12:23
我当时和楼主的交易情况是这样:
1、chh主帖没有写24小时确认
2、淘宝链接内的宝贝描述更加不可思议,我 ...

我觉得吧  虽然约定了24小时,但这完全可以商讨的问题啊,迟两三天放款卖家就会饿死啊~~    居然还给差评~~  要是我   就差评回去,要是按照淘宝程序,拖到自动放款也是合理的~~   
linlo 发表于 2013-7-10 15:13
我和楼主之间的那段故事我今天已经说完了,以后也不会再提,那个差评我受得起。

另外我透露一下 , 楼主今 ...

也许用其他 ID 呢
楼主发了一个帖子就不说话了,好歹买家还出来辩解几句。
而且GZ交易来CHH直接就说BAN ID??
就算BAN ID也得事情定了性吧?
不管买家如何,楼主真心不咋地。

翻了下手机,还有点存货,拿来给各位看看

SSD我按照卖家的信息网上找了图片,买家说是的,就是这种
我信了,但是到我手上的是这个
这个是啥意思各位都懂吧,卖家卖这个之前为啥不主动说明?

各位如果是我的话,看到‘铝’那个朋友嫌声音吵想退货,并让卖家承担运费的时候也会考虑这种情况了吧:“是卖家自己掩盖了商品瑕疵了吧, 因为这个已经是他的销售习惯了”呵呵。 引号内是我的主观猜测。

QQ图片20130710152941.jpg 这是我集团开会时候的一张照片,可能也有点说服力。
当时的交易帖 https://www.chiphell.com/thread-717220-1-1.html

顶楼上的,看来JP卖家也不少啊,买东西前也要仔细看看卖家信誉如何。
楼主也请解释下楼上的问题
翻了下楼主和某人回帖 及主体 全部是在 交易区 我邪恶猜想 是二道贩子
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-10 15:49
这就是虚假交易了

所以我看到楼主居然来纠纷区开主题, 实在太好奇了,进来掺合一下。
老实说,这个曝光最大的惩罚就是封号,不会造成其他经济损失.
但是我们普通之人可以从中得到警示.
知道谁谁谁是不可信赖的,避免自己被坑.
1.之前有人提起说GZ或者哪里,这里多少人有其他坛子账号.再者说了,这个到手提出刀行为是否有客观发生?
我认为只要是客观发生的,无论哪里都该谴责.
2.账号借给他人?难道自己没有责任?我想版主已经说的很明白了,就凭这几张图就是有责任的.
非常支持.
账号所有者必须为自己的账号负责.
3.买家说他朋友是事后退款,到手刀退运费...我不知道买家的为人,但是我相信我所看到的眼睛...上面写的已经很清楚了吧,根本 没提到问题,事后说不给刀运费,就威胁测试时间延长/慢慢测试...

而且单位机子有记录的.期待买家上全部的图
看到“退运费马上确认,不退慢慢测试”!!!

服了

彻底的服了

恶魔也不过如此

那里交易只是面上的是

内里还是这奴性
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 15:46
翻了下楼主和某人回帖 及主体 全部是在 交易区 我邪恶猜想 是二道贩子

为自己小孩积点口德吧
到手刀是客观存在的,证据确凿,现在有异议的地方是此交易并不是在CHH发生,而你能由此判定楼主用心叵测反而应该BAN ID只能说明你已经不是常人了。
至于回帖主题都是在交易区就是贩子的说法,我只能呵呵了,看来为了避免被某些毒舌误伤,以后还真应该去其他区灌灌水
1990123 发表于 2013-7-10 16:37
我咋成贩子了- -

那位认为只在交易区混的就是贩子
像我,在CHH就只逛玩家交易区,偶尔看看硬件SHOW和商家交易发布区,对水世界一点兴趣没有。
以前在51nb还经常水,现在对这个毫无感觉,其他板块看都不看
linlo 发表于 2013-7-10 15:13
我和楼主之间的那段故事我今天已经说完了,以后也不会再提,那个差评我受得起。

另外我透露一下 , 楼主今 ...

其实我觉的没什么大不了.
LZ应该大方的把骂人的话一起发上来.
只要其到手刀先,怎么骂都不过分.
1990123 发表于 2013-7-10 16:45
还好我有发装山地车和公路车的帖子

说明你还年轻,还有心思玩车,哥老了
waxq 发表于 2013-7-10 16:48
说明你还年轻,还有心思玩车,哥老了

不知道你看到了什么 首先 我看到的是    捕获.PNG 铝内粑粑 ID 回复就这些  其他的非铝内粑粑 ID回复  在众多人的要求下楼主也为能公布全部聊天纪录                你主观臆断 到手刀 重合而来                  就以你的话为例          说明你已经不是常人了。
  能解读出什么
由  id  linlo   公布的 记录就能证明 此人有问题         非要揪住  片面了解 断章取义的 到手刀问题  切还是余本论坛无关的交易
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 16:55
不知道你看到了什么 首先 我看到的是    铝内粑粑 ID 回复就这些  其他的非铝内粑粑 ID回复  在众多人的 ...

连当事人都承认了,是他把旺旺借给朋友用的
现在的争议无非就是,发生的交易不是在CHH,楼主说他把旺旺借给朋友了,但旺旺ID和CHH ID是同一个人所有是确定的
我不知道你纠结这个是什么意思,还是真没看懂
到手刀是我主观臆断,真是亮瞎了眼,“退运费就立刻确认,不退就慢慢测”,这不是到手刀?

waxq 发表于 2013-7-10 16:59
连当事人都承认了,是他把旺旺借给朋友用的
现在的争议无非就是,发生的交易不是在CHH,楼主借的是旺旺ID ...

是 他承认了  不知道你想表达的是什么BAN 了他么   为什么因为ID借给朋友了  在别的论坛交易了  发生了纠纷 打算在本论坛BAN了他么

月夜呉伤 发表于 2013-7-10 17:03
是 他承认了  不知道你想表达的是什么BAN 了他么   为什么因为ID借给朋友了  在别的论坛交易了  发生了纠 ...

所以这就是争议的地方
是否借了,还是其本人,这个我们都说了不算对吧?旺旺ID和CHH ID是同一个人对吧?旺旺ID确实到手刀了是吧?交易不是在CHH发生对吧?
你不能因为第四点就否定前三点的客观存在吧,等胖版处理吧
linlo 发表于 2013-7-10 11:30
系统消息 (10:22:10)
请不要用阿里旺旺以外的其它聊天工具,谨防被骗,淘宝只视阿里旺旺聊天凭证为有效证据 ...

[后悔]上截图 能一棍子打死 翻身的机会都没有
LZ至今不敢上全聊天截图.....
请上全..
其实 事情已经很清楚了 楼主人品有问题 在GZ 交易产生了纠纷跑到CHH 要求惩罚 比如 一人在A国犯了罪 跑到了B国 B国就能直接惩罚他么 不能把  就不要推波助澜了 至于 铝内粑粑  你们完全可以不跟他交易
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 17:22
其实 事情已经很清楚了 楼主人品有问题 在GZ 交易产生了纠纷跑到CHH 要求惩罚 比如 一人在A国犯了罪 跑到了 ...

其实你的说法不准确.应该是这样的..
X国的A的朋友B借了A的证件去Y国犯了法...然后X国的人民要求把在X国的A判刑..
ssgapl 发表于 2013-7-10 17:27
其实你的说法不准确.应该是这样的..
X国的A的朋友B借了A的证件去Y国犯了法...然后X国的人民要求把在X国的 ...

不是的 不是借ID了么  其实都算不上  没有借CHH的ID 是旺旺的 楼主来这搞事
linlo 发表于 2013-7-10 11:51
这位兄弟,我不是这次事件的当事人。

我说的 贴的 都是我4月份和楼主的一次不愉快交易。  ...

看到我笑了一地