加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
SNOWOLF 发表于 2013-7-10 14:32
手刀是事实!!!!

人家借旺旺给朋友,
非在本论坛交易,非本人交易,

所以不能一概而论...
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-10 14:42
我还是觉得仅凭一张gz交易的到手刀截图就封禁并没有直接卷入纠纷的chh ID略显不妥

毕竟,,,,有纠纷的 ...

很赞同哥们的 观点, 握个爪![洗澡]
全部看完。觉得楼主反倒是有问题的

还请上完全部的聊天记录
qishioumanku 发表于 2013-7-10 15:52
老实说,这个曝光最大的惩罚就是封号,不会造成其他经济损失.
但是我们普通之人可以从中得到警示.
知道谁谁谁 ...

我打个比方,CHH论坛朋友借旺旺给朋友  在 TB 一条街买个东西,然后因为纠纷,买家要求对方退货,或者到手刀,
然后那个人 跑到 CHH 论坛来投诉,
因为那个卖的人 也不是在论坛卖, 所以东西也不是按照论坛规矩办,
不按照论坛规矩办的,大家也是懂的,比如 和谐牌,一层新,非实物图 等等...
所以 我觉得,我感觉 明显不妥...

如果此事成立,那我上面的以后应该也是可以成立的!
waxq 发表于 2013-7-10 17:10
所以这就是争议的地方
是否借了,还是其本人,这个我们都说了不算对吧?旺旺ID和CHH ID是同一个人对吧? ...

我打个比方,CHH论坛朋友借旺旺给朋友  在 TB 一条街买个东西,
然后因为纠纷,买家要求对方退货,或者到手刀,
然后那个人 跑到 CHH 论坛来投诉,
因为那个卖的人 也不是在论坛卖, 所以东西也不是按照论坛规矩办,
不按照论坛规矩办的,大家也是懂的,比如 和谐牌,一层新,非实物图 等等...
所以 我觉得,我感觉 明显不妥...
如果此事成立,那我上面的以后应该也是可以成立的!
linlo 发表于 2013-7-10 15:13
我和楼主之间的那段故事我今天已经说完了,以后也不会再提,那个差评我受得起。

另外我透露一下 , 楼主今 ...

跟我以前那 安徽的 骗 笔记本 交易的, 一个德行,
天天在线 ,但是未见回复,这个会耽误卖家多少时间呢?
真够忙的!

我卖东西不管如何哪怕自动确认 我都绝不会给任何买家差评 大家交易就互相理解一下.人家出差你还整天骚扰人家甚至连人家老婆也骚扰,这是人干的事吗.换我就直接爆粗口了.就这事办的 就看出LZ人品就不咋地
借ID和零时工有异曲同工之妙啊
doly 发表于 2013-7-10 18:08
我打个比方,CHH论坛朋友借旺旺给朋友  在 TB 一条街买个东西,然后因为纠纷,买家要求对方退货, ...

两者是否都是chh注册成员,大家应该都知道有些朋友各个论坛都有号,可能一件商品挂n个论坛,那是不是出事情之后,gz回复的去找gz,chh回复的去找chh。我记得没错,chh第六条生存守则是说曝光不诚信行为,虽然我不知道版主如何处理,但是我想说我看到的很清楚到手刀。不给刀威胁多"测试"…
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 17:30
不是的 不是借ID了么  其实都算不上  没有借CHH的ID 是旺旺的 楼主来这搞事

各个论坛都是建议通过淘宝或者面交…这个时候旺旺交易就不算交易了?你们这群基友真给力。
qishioumanku 发表于 2013-7-10 20:10
两者是否都是chh注册成员,大家应该都知道有些朋友各个论坛都有号,可能一件商品挂n个论坛,那是不是出事 ...

请注意看一下,买家先前说 可能要延迟放款,然后卖家并没有提出异议,然后接着就因为放款问题,急 ,而引发纠纷,如果说 诚信问题,我觉得 前面 失约,就已经是违背 诚信,至于后面的,毕竟后面的,可能大家都知道,不是人人素质都一样,自己能不到手刀,但是也无法保证朋友不会这么做,所以在主观上我是支持 粑粑的...

理由:

那个卖的人 不是在论坛卖,
所以东西也不是按照论坛规矩办,

所以 我觉得, 明显不妥...

(既然你都不按论坛规矩办,论坛何又来维护你的权益)

在你交易前,为了逃避CHH论坛的严格约束,

而在其他论坛出售,而出了问题却又跑回来

拿 本论坛的,规定来做事...

一来,就是大言不惭就要求,封号...所以我觉得“居心叵测”

如果真的如此,以后论坛朋友 把自己的QQ  旺旺借个同事 在TB或者拍拍,买个东西,
人家砍价什么,纠纷,
是否也要牵涉到本论坛来,扯的真远!

doly 发表于 2013-7-10 20:27
请注意看一下,买家先前说 可能要延迟放款,然后卖家并没有提出异议,然后接着就因为放款问题,急 ,而引 ...

虚拟社会确实神似现实社会,现实生活中很多人遇到去办事遭到拒绝。理由:虽然客观确实发生,但是非我管辖内发生,无论是非法还是不道德行为均与我无关…我只是感慨罢了,不要让所谓的机油情蒙蔽眼睛,这里多少人是那个你说的耙耙朋友,所以才来助阵呢。
卡风扇是否有问题我不确定,但是威胁后就出现问题,实在意料之中。而这个id主人明明看到记录却相信一面之词更是觉得不外如是。明眼人一看就知道是先刀,lz被威胁破口大骂,然后找刺…不是吗?好了我的回复到此为止。
qishioumanku 发表于 2013-7-10 20:52
虚拟社会确实神似现实社会,现实生活中很多人遇到去办事遭到拒绝。理由:虽然客观确实发生,但是非我管辖 ...

我并不认识粑粑, 平路相逢而已!
其实大家都是
为了论坛,
所以关注!

到手刀!出问题了就借id  ,临时工!钟点工!搬砖工!!解决问题!!说买家是借id而不是本人的请上你知道确实是借id的证据!没证据你怎么知道是借id不是本人?就算不涉及本论坛id但已经明确旺旺和本论坛id是同一人!所以就算不是发生在本论坛的交易贴!不能ban   id!!但这暴光不正当行为还是可以的吧!!
doly 发表于 2013-7-10 20:27
请注意看一下,买家先前说 可能要延迟放款,然后卖家并没有提出异议,然后接着就因为放款问题,急 ,而引 ...

先不管LZ有没有错,到手刀是成立的吧?
然后,如果接的是旺旺的ID,那LZ怎么知道旺旺的跟CHH的ID是一样呢?
是否先确定下买家有否在买的时候报过自己的CHH ID以证明自己是好买家呢?
没有在论坛交易,就让封id,你以为论坛是法院,
月夜呉伤 发表于 2013-7-10 17:30
不是的 不是借ID了么  其实都算不上  没有借CHH的ID 是旺旺的 楼主来这搞事

嗯,就比如说:
A借了B的驾驶证,出事了。。
然后,
B说,我借的是驾驶证,又不是身份证,凭什么说我有责任。
9658210 发表于 2013-7-10 14:10
10连击?!!

看来确实是
在证据确凿的情况下(所有的聊天记录),这事如果在本论坛的话直接BANID,但是却不属于本论坛的交易,可以警告一次,下次再犯BANID就可以了。这样判算重的了,如果按版规不是本论坛的事根本不需要处罚,但是可以曝光。
买家承认借ID给朋友买东西出的问题,到手刀无疑
反而借ID的说法无证据支持,这么多人拿借ID说事?
foundbug 发表于 2013-7-10 22:59
看来确实是

明显不是,他回复的主题都不一样的。。。。。。内容一样而已
pdy1105 发表于 2013-7-10 22:58
嗯,就比如说:
A借了B的驾驶证,出事了。。
然后,

貌似 交警检查 ,别人的  驾驶证 不算数...

前来围观····
楼主要证实的内容多的去了啊·
1,是否在CHH开帖,并用CHH ID联系交易
2,原帖是否注明24小时付款

说个公道话,最好是发全聊天记录,不要断章··这样说明不鸟什么··

在说下买家也不实在,东西都收到了··测试没问题了,还要退运费在确认··RP实在太差··

不管是不是24H确认···货没问题都应该及时确认,对吧··

勿喷我···我既不认识卖家,也不认识买家···
看大家的评论貌似交易不在此论坛啊,那交易都不在这个论坛为什么来论坛投诉。。。奇怪
到手刀,这个是肯定的吧,至于是不是借ID,没有任何意义,是不是CHH出货,难道到了CHH人品爆发?
1990123 发表于 2013-7-10 14:31
嗯   不好意思!

感觉你兴奋得有点逻辑混乱了……
waxq 发表于 2013-7-10 16:59
连当事人都承认了,是他把旺旺借给朋友用的
现在的争议无非就是,发生的交易不是在CHH,楼主说他把旺旺借 ...

看了你所有的回帖,加个好友吧,亲……
yhw1309 发表于 2013-7-11 02:02
到手刀,这个是肯定的吧,至于是不是借ID,没有任何意义,是不是CHH出货,难道到了CHH人品爆发? ...

CHH必须人品爆发!!!你懂的!!!!
这么久..买家卖家都跑路了.余下的打酱油的在猜 来猜去..都不上证据.猜也白猜.
可以散了..