加入我们
搜索

楼主: 性感猪蹄

[交易纠纷] 胖版 证据找到 求封此人ID

火... [复制链接]
ssgapl 发表于 2013-7-11 11:19
这么久..买家卖家都跑路了.余下的打酱油的在猜 来猜去..都不上证据.猜也白猜.
可以散了.. ...

[太阳]哥们的头像 好逗,哈哈 一直 关注的路过!
waxq 发表于 2013-7-10 14:21
早就知道,但那是另外一回事,和所谓朋友借用ID买东西,ID本人是否要负责是两码事
现在谈的是道理
不是本 ...

就这件事,胖子显然不能处理.
chh规定不能在技术区灌水,chh会员跑到gz技术区灌水是不是chh的id也要ban?
norman_sly 发表于 2013-7-11 23:24
就这件事,胖子显然不能处理.
chh规定不能在技术区灌水,chh会员跑到gz技术区灌水是不是chh的id也要ban? ...

不过你觉得到手刀和灌水是一个性质么?那我也可以打个比方,一个人在CHH被人肉出是网络惯骗,你觉得会不会被封ID?
不争论了,爱咋咋地,就当看热闹,管好自己就行
waxq 发表于 2013-7-11 23:35
不过你觉得到手刀和灌水是一个性质么?那我也可以打个比方,一个人在CHH被人肉出是网络惯骗,你觉得会不 ...

既然到手刀和灌水不是一个性质,你有为啥把到手刀上升到网络惯骗的高度?
norman_sly 发表于 2013-7-11 23:38
既然到手刀和灌水不是一个性质,你有为啥把到手刀上升到网络惯骗的高度? ...

学的你啊,如果你那样比喻可以,我这样比喻也可以了

看了半天我很蛋疼  就这件事情来说 是在GZ交易的 我肯定不能管
但是发帖了 我也来说2句  那个粑粑 到现在也没有贴所谓的聊天记录 来证明楼主骂人

那我认为楼主的诽谤是不成立的  不过此事又不涉及论坛ID发帖交易 是借的旺旺号 我也没有找到楼主的论坛交易贴  

最后我来总结下  不如2位都进黑屋好好冷静下吧 各3天黑屋吧
waxq 发表于 2013-7-11 23:46
学的你啊,如果你那样比喻可以,我这样比喻也可以了

我没有否定我的比喻,如果你不否定,那么你用你的比喻我当然不会说什么,可惜你一边否定我的比喻形式,一边自己还用这种形式。让我想起了前些日子出现的一些人,一边说着讨厌chh,一边还不停的上来。
norman_sly 发表于 2013-7-12 10:16
我没有否定我的比喻,如果你不否定,那么你用你的比喻我当然不会说什么,可惜你一边否定我的比喻形式,一 ...

您高考语文多少分的?
我打那个比方本身就是为了否定你那种说法而已
既然灌水可以等同到手刀,那到手刀也可以等同惯骗,反过来说,如果惯骗不能等同到手刀,那到手刀也不能等同灌水,很难理解吗?
这事胖版已经给出答案了,麻烦你们不要再回复我的帖子了,说句不恰当的话,道不同不相为谋,我在前面就说过,这事就看胖版的尺度,不BAN也说的过去,CHH只对CHH负责,BAN也可以,可以起个警示作用
waxq 发表于 2013-7-12 10:27
既然灌水可以等同到手刀,那到手刀也可以等同惯骗,反过来说 ...

打那个比方是为了否定我的说法,但不是为了否定我说法中用到的类比形式,但在打比方之前,你先否定了我的类比形式,然后自己又用一个类似形式的类比,你还好意思来怀疑我的语文水平。。。
既然灌水可以等同到手刀,那到手刀也可以等同惯骗,反过来说 ...

至于不要回你的帖子云云,你243L里还说不争论了,结果后面还不是跑出来争论了?还好意思来要求别人?

另外,胖子是给出了答案,但不一定就是正确的答案

norman_sly 发表于 2013-7-12 10:48
打那个比方是为了否定我的说法,但不是为了否定我说法中用到的类比形式,但在打比方之前,你先否定了我的 ...

还不懂?那算了

我说不争论,是说不争论此贴到底该怎么处理了,爱咋咋地,就当看热闹。
后面的回复,只是因为你那个比方,其实不引用我的回帖我也不会再回复,只是你引用了,我就觉得你在和我讲道理,一时没忍住,千万别在意
norman_sly 发表于 2013-7-12 10:53
另外,胖子是给出了答案,但不一定就是正确的答案

标准都是相对的
不管此事他如何解决,都会有人不满意
正确与否,哪能得到所有人的肯定

waxq 发表于 2013-7-12 10:58
还不懂?那算了

我说不争论,是说不争论此贴到底该怎么处理了,爱咋咋地,就当看热闹。

我反思了一下,你写的文字,想要表达的意思当然是以你的解释为准,最终解释权在你,所以你如果说我没懂,那我可能就是真的没懂,虽然你表达能力有问题。
waxq 发表于 2013-7-12 11:05
标准都是相对的
不管此事他如何解决,都会有人不满意
正确与否,哪能得到所有人的肯定

你说的没错,所以我决定解除胖子的裁决,不需要为了得到你的肯定而裁定一个本就不在chh发生的交易纠纷
norman_sly 发表于 2013-7-12 11:06
我反思了一下,你写的文字,想要表达的意思当然是以你的解释为准,最终解释权在你,所以你如果说我没懂, ...

确实是这样,我也觉得我的表达能力可以再直白点
waxq 发表于 2013-7-12 11:12
确实是这样,我也觉得我的表达能力可以再直白点

嗯嗯,用直白来形容表达能力
我前面说的看来没错
norman_sly 发表于 2013-7-12 11:09
你说的没错,所以我决定解除胖子的裁决,不需要为了得到你的肯定而裁定一个本就不在chh发生的交易纠纷 ...

换我是仲裁者,我的处理可不像胖版那样轻飘飘的各打几板子
我理解胖子的处理方式,不代表我100%认同
随意了,反正我是来CHH淘硬件的,我管好自己就行,其他的,看不过就说说,有一个人认为我是对的,就可以了,至少此帖,意见和我差不多的,不是一个人,说明我还没有成非主流
norman_sly 发表于 2013-7-12 11:13
嗯嗯,用直白来形容表达能力
我前面说的看来没错

嗯,应该说强弱,你就懂了,你看我,就是改不了这毛病
waxq 发表于 2013-7-12 11:16
嗯,应该说强弱,你就懂了,你看我,就是改不了这毛病

嗯,你赢了,你可以靠表达不清晰让对方看不明白来打败任何人。
norman_sly 发表于 2013-7-12 11:23
嗯,你赢了,你可以靠表达不清晰让对方看不明白来打败任何人。

我怎么觉得我被你打败了?
难道这就是所谓的猩猩相惜?
特洛伊木马 发表于 2013-7-12 11:27
您这句话一点没道理的。。。

先不说这话很伤人!你怎么就自己胡乱判断,人家一定参加过高考??? [恶魔 ...

嗯,大概应为他参加过高考,所以会觉得我也参加过,就好像有些没参加过高考的人会觉得别人也没参加过高考一样
norman_sly 发表于 2013-7-12 11:33
嗯,大概应为他参加过高考,所以会觉得我也参加过,就好像有些没参加过高考的人会觉得别人也没参加过高考 ...

其实我应该这么问,你小学语文或者中考语文或者高考语文多少分的?如果你是没念天朝的小学,你在天朝外有没有学过中文课?如果有,你中文课是多少分的

这样,大家都不会误解我的意思了

特洛伊木马 发表于 2013-7-12 11:27
您这句话一点没道理的。。。

先不说这话很伤人!你怎么就自己胡乱判断,人家一定参加过高考??? [恶魔 ...

握个爪,闪人吧,这贴已经歪楼了,既然大BOSS给出他的处理意见,我等论坛吊丝就受着吧
waxq 发表于 2013-7-12 11:40
其实我应该这么问,你小学语文或者中考语文或者高考语文多少分的?如果你是没念天朝的小学,你在天朝外有 ...

[质疑]我觉得吧,就我刚刚回复那个特洛伊木马的那段话,您真不该跳出来回复
不过既然你回复了,至少说明两点
1,你的理解能力也不行。
2,特洛伊木马语文水平比你高。