加入我们
搜索

楼主: 1990123

[已解决] 买家同意淘宝介入定夺 !

火..   [复制链接]
这个真有点难厘清责任,
也不排除买家主板掉压,

还是一人让一步算了。
再重新出,说清楚情况,这价格也很好出的。
lingliang 发表于 2013-7-17 12:42
281图说他不会超频,看下284的图,跟285的图。

这U明显被他超坏了,然后卖家换了张嘴脸,装自己是小白了 ...

[后悔]我也觉得是这样、、会加电压  会调节BIOS  会测试4大主板.. 会OC 5G跑测试。。竟然说自己是小白 是你妹帮他的 哈哈哈、、
懒得解释!你们要看什么证据我都可以提供!这次真的花钱买罪受!!!!!!!!!
不要解释,这卖家完全就是伪装起来的一个小骗子而已。
我看大家跟86224217朋友一样都会这么认为吧。。。
会加压,会调节BIOS,会测试4大主板,会极限5GOC,在281楼还说自己不会OC,会我妹的OC,那这个人不是小骗子是什么???
1990123 发表于 2013-7-17 12:57
恩  是骗子  ! 抓起来!  百度搜下QQ  我旺旺交易记录 看看是不是!

其他不敢妄自评价,就这起交易,跟上述你的说法,就可以定义为你是小骗子,虽然有些过激一些,但是至少看出你不是一个诚信的人
东西有问题了还不让别人退货,这品行就更恶劣了。你这ID不难记,我想以后也没多少人会跟你这样的人交易。
1990123 发表于 2013-7-17 12:59
你也够奇怪  好像 你是买家一样   呵呵  加油 继续黑!

呵呵,个性比较直爽,看不惯一些坑蒙的交易。只想在坛子里看到公平诚信的交易。另外,我没有任何黑,所有说话都是有根有据的,谢谢

1990123 发表于 2013-7-17 12:59
你不是指定我是骗子吗?   咋又换了

个人看法,说小骗子嘛,有些过激。不诚信嘛,这个当之无愧了。

1990123 发表于 2013-7-17 13:02
一样  只求别一在去抹去事实    我很早就说过 如果真的确有问题 我退!  我对开始说的话 抱歉 ...

如果我扭曲事实,请朋友举证说明,也可以向我281 284 285列图。如果有证明,我可以道歉。如果没有请不要污蔑我所说的事实
lingliang 发表于 2013-7-17 13:00
呵呵,个性比较直爽,看不惯一些坑蒙的交易。只想在坛子里看到公平诚信的交易。另外,我没有任何黑,所有 ...

您好!非常感谢您的正义直言!感谢您的回复!我真的感受这苍茫大地还是有许许多多的好人的!
爱华夏 发表于 2013-7-17 13:04
您好!非常感谢您的正义直言!感谢您的回复!我真的感受这苍茫大地还是有许许多多的好人的! ...

一个坛子的潜水小弟而已,只是性格比较正直,看不过这些坑蒙交易。举手之劳了,都是DIY玩家。
1990123 发表于 2013-7-17 13:05
你福州的?  欢迎来我家里看我能不能正常使用!!

没兴趣跟不诚信的人做朋友。呵呵
lingliang 发表于 2013-7-17 13:06
一个坛子的潜水小弟而已,只是性格比较正直,看不过这些坑蒙交易。举手之劳了,都是DIY玩家。 ...

真的无以言谢!给您鞠个躬!!!
我很佩服楼主的勇气!自己都正面承认东西有问题了!居然还是不肯全额退款!有问题退款不应该你出回去的运费吗?我有让你把到付的52也赔偿给我不?真是世界之大无奇不有啊!!!给你台阶还不下!我现在只要求全部退款!顺风到付回去给你我就不追究了!
1990123 发表于 2013-7-17 13:09
没人想和你做朋友

你还在装么??

你跑过测试的人难道不知道CPU满载跟CPU不满载的区别么??跟显卡一样的道理,你拿一张有问题的卡玩扫雷,跟跑圈圈,会有区别么?
玩扫雷肯定没问题,跑圈圈必然蓝频死机花屏那你OC完还跑测试做什么,直接拿来玩LOL,就说明你OC成功了啊

还在装,看你真不可救药了。

爱华夏 发表于 2013-7-17 13:16
我很佩服楼主的勇气!自己都正面承认东西有问题了!居然还是不肯全额退款!有问题退款不应该你出回去的运费 ...

让淘宝来处理吧,这个仲裁不过那真没天理了。再而,如果卖家仍然这么无理的话,建立楼主找胖版来介入,让他老人家来仲裁,帖子这么多了,他老人家也看的出谁是谁非。
不排除他其他设备也有问题,只是你现在没发现,能蒙混一样是一样。
lingliang 发表于 2013-7-17 13:31
让淘宝来处理吧,这个仲裁不过那真没天理了。再而,如果卖家仍然这么无理的话,建立楼主找胖版来介入,让 ...

谢谢您!我把视频什么的都发给淘宝了!感谢您!我马上去找胖版!!!!
楼主坚持水冷运费不退? 值当的么,到最后也是全退还落下不好的名声。
lingliang 发表于 2013-7-17 12:42
281图说他不会超频,看下284的图,跟285的图。

这U明显被他超坏了,然后卖家换了张嘴脸,装自己是小白了 ...

超坏这个结论无所谓 除非购买超过1年  找商家都能换的  默认无法启动

商家也无话可说
这事情我觉得没啥好闹的 既然U有问题 卖家找上家保修换一颗 给买家 能默认启动不就完了

退来退去不是给快递赚钱吗