加入我们
搜索

楼主: 1990123

[已解决] 买家同意淘宝介入定夺 !

火..   [复制链接]
luruijing 发表于 2013-7-17 13:52
超坏这个结论无所谓 除非购买超过1年  找商家都能换的  默认无法启动

商家也无话可说 ...

胖版,我记得X宝的U,超缩肛了是不给处理的吧,除非直接点不亮。

胖大大,坛子风气越来越差了啊,建议严打啊。
卖家既然非要不肯全部退货那就等淘宝好了。我认为我已经仁至义尽了。
爱华夏 发表于 2013-7-17 14:43
卖家既然非要不肯全部退货那就等淘宝好了。我认为我已经仁至义尽了。

朋友记得在淘宝上备注上,卖家是以捆绑销售的,现在发现U有问题,所以要求全部退货,并且卖家承当来回运费。你这种情况淘宝绝对站在买方的。
好的我去写下!
1990123 发表于 2013-7-17 15:09
我从没说要折腾买家 我帮买家弄好 后给他   这叫折腾?

人家要求也不过份,既然你卖有暗病的东西给别人,别人对你不信任了,要求退货,你就让他退了不就解决问题了,至于运费,你可以跟买家好好商量,当然这是你不对在先。

不要想太多,这种纠纷,让淘宝处理,明显的结果就是全部给予退货,并且承当运费的。与其让淘宝这么处理,还不如自己私底下跟买家好好协商了,把货品退了,来回运费也就100,就当作你自己卖东西没有把问题说明清晰了。
1990123 发表于 2013-7-17 15:23
对啊 我是给他退CPU了 如果有他说的种问题我道歉       其他东西好好的我干嘛也要退   这点都不理解的 ...

何必呢?其他东西没问题是你说的,你当初也说CPU没问题啊,既然出问题了,人家对你失去信任了。多一事不如少一事,全退了不就结了,你要等淘宝,结果还不是一样全退?
1990123 发表于 2013-7-17 15:31
你真是帮人帮到底送佛送到西  我既然同意买家找淘宝   不就行了   就算淘宝全退我也要有个这个过程! ...

那随意了,既然能和平解决事端,你非要淘宝介入,那是你的自由。你的品行也会由这个交易让更多人认识到。

结果都是一样的,为啥不往双方和气的方向走呢?
1990123 发表于 2013-7-17 15:35
还好吧 上次别人打包我还送  好多东西给买家  呵呵  看人吧!

至少我相信,这次事件后再有人跟你交易,绝对不会那么爽快。或多或少都会多个心眼,另外你想用小聪明出一些自己玩残的东西,估计基本没这可能了。
真是高楼大厦平地起,这么多楼我居然都看完了。
其实很明显的事情,LZ自己也清楚该怎么做,只是还有侥幸心理而已。
该退的时候,就应该退一步,死不认输,其实可能失去更多。
既然打包卖不打包退,那我以后能不能卖东西夹带个秒价但有问题的打包卖,然后把有问题的退,没问题的不退呢?
其他东西一起退非常正常.
因为买家已经认为你是明知有问题却未明说.他表示已经失去信任,其他假设有暗病也很难说.
所以买家要求全部退还,我认为淘宝肯定会接受的.
谢谢大家的关心!现在我们就等淘宝的处理结果吧!我真的觉得我很好讲话了!到付的52我不要了!到付回去有什么不对的? 2.jpg
没仔细看完 出问题纠纷一人一半邮费 买家算不错了 碰到有的难缠的都要卖家买单
一人出一半运费算了,早点解决为好
我遇到极品了!帖子里已经承认CPU有问题现在淘宝维权居然又把责任推给我了!!!!!!!!
不多说了!!!!!!!!
事后买家协商 退款给我了  在此道歉给他
https://www.chiphell.com/thread-805553-1-1.html
好吧你既然这样我也没有必要给你留面子了!大家看看!不解释!!!!!笑而不语!!!!!!!!!
爱华夏 发表于 2013-7-17 18:31
事后买家协商 退款给我了  在此道歉给他
https://www.chiphell.com/thread-805553-1-1.html

真TM给福州人丢脸,朋友,建议你把事情经过跟胖版说一边。首先这CPU默认情况下根本不能用,你有视频证明。那这人本来就不诚信,那不诚心的情况下,你没有理由再相信他的水冷设备没有暗病,所以你选择全部退货。另外水冷这东西,不是一朝一夕能检测出来的,既然卖家已经不诚信了,为了日后安全考虑,所以你选择全部退货。
另外这卖家本身就是一个OC玩家,将自己玩残的东西,抱侥幸心理坑蒙别人,请胖版出来住持公道,要不要BAN ID,我们不去计较,但是你个人要求胖版主持全部退货。最后楼主请在淘宝纠纷中注明,CPU在默认电压,默认频率下都不能正常使用,而不是什么不满意电压。

也请买家事后发个帖子,让众CHHER,看清楚楼主这不要脸的嘴脸。这人果然给他脸不要脸
谢谢楼上的!真的全程都有您为我主持公道!我真的不明白卖家怎么想的!等客服吧!无语中!!!!!!!!!!!!!!!
爱华夏 发表于 2013-7-17 18:50
谢谢楼上的!真的全程都有您为我主持公道!我真的不明白卖家怎么想的!等客服吧!无语中!!!!!!!!! ...

这纠纷,本来就是卖家自己耍小聪明,投机取巧的卖自己玩惨的东西。现在还抱侥幸心理坑蒙一个是一个了,在淘宝上注明清楚是默认情况下不能用,而不是不满意电压。必须找胖版把这事情给你一个明确答复。这么多人的回复,谁有问题胖版心里分的清楚。既然有人出老千了,那肯定这盘牌是不能继续打下去。同理,有人拿次品出来卖了谁还敢相信他卖的其他东西没问题。
最后既然是卖家不对在先,出来回运费这是很正常的。以他这样的态度,很有可能水冷设备也有暗病。
我去原来LZ还有这前科~~
https://www.chiphell.com/thread-815838-1-1.html
请胖版出来解决1990123,这人短短时间恶性不断啊