加入我们
搜索

楼主: 1990123

[已解决] 买家同意淘宝介入定夺 !

火..   [复制链接]
sun1984520 发表于 2013-7-16 23:19
我只想问  买家既然点不亮 又怎么进BIOS 调的电压。。。真心想学习下。。这个高难度 ...

闪亮。。。。我也才反应过来的说。。。
这个问题很清晰啊,正常U哪怕是再雷一点都不能OC的话,但是你主板电压选择normal,频率在默认的情况下,这U必须要稳定,而且还必须过任何测试。如果电压默认了,频率也默认都不稳定的话,这U肯定是有问题的,至少可以判断OC的太厉害缩肛了。建议楼主上BIOS照片,然后上WINDOWS下的频率照片,再上拷机照片。如果U有问题,必须是卖家承当来回运费的。
这个包超,不包超没有任何的关系,单纯说能默认电压,默认频率能否稳定就好。而且,据我所知,没有什么U还要挑主板的,没有说什么主板上不要加压,什么主板要加压的。只要U是正常的在任何主板电压默认,频率默认的情况下,必须要稳定。
sun1984520 发表于 2013-7-16 23:19
我只想问  买家既然点不亮 又怎么进BIOS 调的电压。。。真心想学习下。。这个高难度 ...

啊,哥们的见解才是 正题,期待 买家解释呵...或者告诉我,买家是换了U调的电压?
1990123 发表于 2013-7-16 22:25
可以包默认 !     我无法包你主板

笑话了,CPU默认频率,默认电压,还要挑主板???
1990123 发表于 2013-7-16 23:39
对啊 我主板是电压的  Auto开头的   不会拼

回楼主,AUTO是主板自己加压的。。NORMAL是不加电压的。但是选择了NORMAL感觉还是会有一高那么一点点。

如果频率默认,电压默认,不稳定的话,这明显是U的问题。更不要说点不亮了
貌似很多主板AUTO下面都有NORMAL。没有NORMAL的话貌似也会有DEFAULT,不过也不排除有的主板没有。不过买家说他换了两块主板了,拍个照上来就好说话了。
1990123 发表于 2013-7-16 23:42
主板不是都是AUTO?  我好几片都是啊 我现在也搞不清楚 买家是点不亮还是  拷机不行  他也没说清楚      ...

貌似很多主板AUTO下面都有NORMAL。没有NORMAL的话貌似也会有DEFAULT,不过也不排除有的主板没有。不过买家说他换了两块主板了,拍个照上来就好说话了。
我就郁闷死了!夜里起来上厕所看下差点没给气死!截图上我已经说的很清楚了!无故重启!非要加压才能稳定!这点卖家自己也承认了!都不能默认是用的东西我还愿意承担到付的运费我做的很过分吗?我说话难听了吗?我打了我没有南京打电话去福建找你?我没有打电话咨询华硕?我哪里对不起你了?说话咄咄逼人!你不心虚你改什么帖子?我刚出问题的时候都说了退货了!什么时候提过让你让我点钱了????我
爱华夏 发表于 2013-7-16 23:45
我就郁闷死了!夜里起来上厕所看下差点没给气死!截图上我已经说的很清楚了!无故重启!非要加压才能稳定! ...

找找当地的英特尔售后之类的,做个检测,如果证明是U有问题,让卖家负责运费和检测费。如果不是的话。。。那就只能自己扛了。
难道不是吗?没有问题怎么刚刚问你你就让我把电压调高点试试看?你不是自己咋自己脚吗?
爱华夏 发表于 2013-7-16 23:45
我就郁闷死了!夜里起来上厕所看下差点没给气死!截图上我已经说的很清楚了!无故重启!非要加压才能稳定! ...

朋友,建议你清空一下BIOS。最简单的方法,断开电源,把电池抠下来,3分钟-5分钟接电源开机。这个时候主板所有选项都是默认,包括内存频率!
然后你在开机看看,能否点亮,如果能点亮,进系统跑几个PIRME,或者LINX ,象棋之类。能坚持不死机,蓝频那这个U基本没问题。你非要退货,那只能你出来回运费。
反之,你就大胆退吧,让卖家出来回运费
好的!听楼上的,明天我拍个视屏传个上来!
xxmvo 发表于 2013-7-16 23:33
先用可以点亮的U进去,修改电压,在换这个U即可。
有什么高难度的。
我只是围观。 ...

正常点不亮的U 加电压就可以亮了 ?  那岂不是以后有U 不亮了 随便找个U 调下电压再装回去就OK 了 ? 赶紧去淘宝买坏U 吧 大把大把的 几十块一个  回来赚发了
lingliang 发表于 2013-7-16 23:50
朋友,建议你清空一下BIOS。最简单的方法,断开电源,把电池抠下来,3分钟-5分钟接电源开机。这个时候主板 ...

我觉得还是找英特尔或者其他能检验的部门比较好,你说的这种情况,万一真是买家俩主板都有问题,岂不是悲剧了。。。
如果检验结果是CPU有问题,那卖家就应该出运费和检测费。
请你说话客气点!你丫称谁老子呢?
RYOHAYATE 发表于 2013-7-16 23:53
我觉得还是找英特尔或者其他能检验的部门比较好,你说的这种情况,万一真是买家俩主板都有问题,岂不是悲 ...

两主板都有问题,那买家自己原先的CPU就该出现类似问题了。
而且两块都是电压这问题,这情况也太…………
我买到这种货色的东西都是客客气气的和你谈!你自己吧事情闹大还好?qq第一时间找你协商!你丫不给足够你面子啦?
1990123 发表于 2013-7-16 23:54
应该不可能!      这太夸张了

你可以跟买家商量一下,让他去权威部门做个检测,而且你的U还在保。应该不难,就算有检测费也不会很贵。不知道你俩同意不,因为这才是最好的证据,否则你俩只能是靠猜测互相判断是谁的问题。
lingliang 发表于 2013-7-16 23:55
两主板都有问题,那买家自己原先的CPU就该出现类似问题了。
而且两块都是电压这问题,这情况也太………… ...

这玩意这么复杂谁说的好呢,原来不用带K的,现在用带K的,未必不会发生