加入我们
搜索

楼主: 1990123

[已解决] 买家同意淘宝介入定夺 !

火..   [复制链接]
有南京的朋友知道英特尔的检测在哪里吗?我就是花1万也要还自己一个清白!
有能耐把我们所有聊天记录贴出来。看看我还提过还价的?
要是英特尔检测cpu有问题卖家你又怎么说呢????我是否要看好戏了呢?
要是英特尔检测cpu有问题卖家你又怎么说呢????我是否要看好戏了呢?
con_ticci 发表于 2013-7-16 21:16
你的意思是CPU在不超频的情况下也必须要加压才能使用?
还是默认频率下点不亮,只能加压超频使用?

点不亮就是点不亮 把不能正常使用或者蓝屏 死机 重启 说成点不亮 你认为这有可能吗?   
退900 不是等于卖家都出了来回运费了 。。还争什么 。
求南京英特尔检测地址!!
doly 发表于 2013-7-16 23:35
啊,哥们的见解才是 正题,期待 买家解释呵...或者告诉我,买家是换了U调的电压?
...

兄弟,请看22楼。

1:买家说默认不能正常使用,老是自动重启。没说过点不亮吧?

2:好几块主板上默认点不亮的恰恰是卖家自己,请看卖家回帖。

======================================

其实我觉得问题很明显了。

sun1984520 发表于 2013-7-16 23:19
我只想问  买家既然点不亮 又怎么进BIOS 调的电压。。。真心想学习下。。这个高难度 ...

额,您是对卖家说的?

1:买家说默认不能正常使用,老是自动重启。没有说过点不亮。

2:好几块主板上默认点不亮的恰恰是卖家自己,请看卖家回帖。

======================================

其实我觉得问题很明显
1990123 发表于 2013-7-17 00:17
没错我是点不亮!   点不亮和 买家所说的无限重启 进Bios  有啥间接性的关系?  ...

兄弟,我只说买家是默认自动重启。

你卖家之前才是几块主板默认点不亮。。。。
1990123 发表于 2013-7-16 21:49
这是我去年买来 时候试过一次 散热器扛不住  之后一直 默认电压 在映泰Z77 XE4 和M4E上用过  后面吧  M ...

体质不好和缩缸是两码事,
作为一个旁观者来说,我觉得这次纠纷是由于楼主没有交代清楚造成的,
所以我倾向于同情买家
1990123 发表于 2013-7-17 00:17
没错我是点不亮!   点不亮和 买家所说的无限重启 进Bios  有啥间接性的关系?  ...

你之前几块主板平台默认点不亮,现在买家平台是默认自动重启。

好几个平台都有问题,貌似是你的CPU东西不稳,和买家无关哦!
======

1990123 发表于 2013-7-17 00:26
对啊  所以我同意给买家退CPU  而且  退运费 我哪错了?

那你这个帖子就发得毫无意义了,撤了吧……

然后你们俩私聊退货退款的事情,好好商量,把事情讲清楚,不就没事了……
1990123 发表于 2013-7-17 00:26
对啊  所以我同意给买家退CPU  而且  退运费 我哪错了?

愿意退货、退运费没错啊。

和平解决最好了。

兄弟,现在可能你们有些激动,我没说你错,只是你和买家有意见分歧,现在和平解决就好。

默认不能用是雷,这个解释真牛b,和TG一样拥有最终解释权了?
1990123 发表于 2013-7-17 00:43
就是问呢 能退我就退了 就是叫大家给建议不是争

兄弟,

退当然能退啊〜

你看自己137楼,没任何别人左右你说了什么?

能正常使用,但电压有问题,要1•2V+才行〜(能正常使用,你后面干嘛还但。。。?)

不过买家不是说放弃自己的运费了吗?所以这个现在退不退都无所谓啦。

1990123 发表于 2013-7-17 00:43
就是问呢 能退我就退了 就是叫大家给建议不是争

其实我们这些旁观者也就是看看你俩各自的说法,然后给出自己的看法而已

这些看法五花八门,老实说我觉得对这件事情本身帮助不太大

最好的办法就是你们俩任意一个把这片CPU拿去给Intel检测鉴定一下,出个结果

然后一切都明了了

不过我还是要说,因为大家的表达习惯和说话方式可能不太一样,造成这种误会在所难免,
请楼主和买家相互克制一下,即使最后证明自己赢了,也不要说些太难听的话,毕竟谁也不想发生
这样的事情

通过看了这5页你们俩的对话,个人觉得你们俩都是有素质的人,有些人早就开骂了,你们这样的表现挺克制,挺好,希望不要因为一次交易搞得变成仇人,就得不偿失了

可能我说话比较直接,那个……如有得罪,还请楼主和买家包涵!
一小时只能回10个帖子!等级低!我现在都不想要了,我想到付全退给他,卖家不肯出运费!我1400买了两样东西,出了问题了,我得憋屈着,还只能退一样,运费还的我出!这是什么规定?别说你现在说运费到付了!之前你说的话聊天记录都有。不服你可以贴出来!我现在就希望都退了!今天到付的52我就当买个教训了!不要了!但是退回的运费必须你出!明白?'
1990123 发表于 2013-7-16 23:58
你吧我原来的CPU 退我即可 顺风到付!   我退你850   外加你所谓的 你运费50! 一共900! 我退你      我 ...

兄弟,可以了,别过了。
这个不是体质雷不雷的问题,而是这个u在所有主板默认可不可以用的问题?默认不能用不能叫雷!我想英特尔在卖u的时候不会说;我的u是好u,但是有的主板要加压才能用!支持买家

心平气和 解决纠纷
我就不懂了,感觉卖家不相信到付是52似的!什么叫所谓的50我真的很无语,你自己发的货你不知道?现在有问题我都要退货有错吗?只是让你出个回去的运费,这也有错?为了这事昨晚真的失眠了!哎!这事为那般啊!自己花钱买罪受!!!