加入我们
搜索

楼主: 1990123

[已解决] 买家同意淘宝介入定夺 !

火..   [复制链接]
再不济,就让INTER出报告呗,输了的出费用
那就不用问出不出运费了,请先让买家证明吧,他证明不了,退什么退。
在上班中午上视频!

靠,到现在这问题还没解决啊。。。不就是50快钱的事么??

个人觉的全退也不无理由,毕竟你当初是捆绑销售的。另外U一定要指定1.2V才能稳定,不要说太多这U绝对是缩肛了,I5 2550K,默认的电压在非睿频情况下,貌似只有0.8XX-0.92X吧。一定能够要1.2V才稳定。我只想说呵呵了,这个明显欺负小白了。

建议楼主发视频,如果你是对的要求胖版介入处理,冲一点U必须要加压到1.2V才能用,就可以证明这U不是雷,是有暗病的
既然卖家明知道在有些主板会有问题,还拿出来销售,那出了问题,既然是捆绑的销售自然而然可以全退,凭什么说其他不能退,再而冲着你拿暗病CPU谎称雷U卖,买家凭什么相信你的其他设备没有暗病啊。换成我也全部都退,大家认为呢?
只要U是有问题的,必然全退啊!
给个建议。买家,你可以全程录像,将主板还原成默认设置,同时拿买来这个CPU 和其他CPU 。如果买来这个CPU在同样的情况下点不亮就是CPU有问题了,要是能点亮。   管理员可以办掉买家ID了。
跑题??多一事不如少一事,我建议楼主自己回收了吧。
不然把事情闹开了,买家拿出证明U有暗病的话,是否能证明你拿次品当正品卖呢??
那次品当正品卖这ID的事??

交易图个愉快,既然不愉快了,个人感觉撤销交易,比强制交易来的好很多。
没有跑题,重点就是 U有没有问题, 有了确切的答案一切迎刃而解

再说一点,看你的交易记录上,买家只要能说明U有问题,有暗病,完全能以卖家次品冒充正品买的理由来要求全退。没啥争议的,淘宝必然站在买家方。

不要把事情复杂化了,结果都是一样的,双方图个愉快,买家要退就爽快给退了,几十块钱的事,回来后自己上个图来证明自己,这样不是很好么?
最后一点,如果卖家一定要坚持,假设买家能给出CPU有暗病的话,楼主你个人的信誉值,倒是会倒退很多以后交易CHHER来个搜索,影响这个大家就都清晰 了。钱买不到信誉的。。。OVER
meno 发表于 2013-7-17 10:09
给个建议。买家,你可以全程录像,将主板还原成默认设置,同时拿买来这个CPU 和其他CPU 。如果买来这个CPU ...

点亮不能说明啥问题吧,雷神用的雷U,在默认电压,默认频率下必须要稳定才是正常的,点亮了还必须跑过测试了才行。
lingliang 发表于 2013-7-17 10:17
点亮不能说明啥问题吧,雷神用的雷U,在默认电压,默认频率下必须要稳定才是正常的,点亮了还必须跑过测 ...

说的对。默认过测试是必需的。
lingliang 发表于 2013-7-17 09:53
靠,到现在这问题还没解决啊。。。不就是50快钱的事么??

个人觉的全退也不无理由,毕竟你当初是捆绑销售 ...

说得有道理。
1990123 发表于 2013-7-17 10:04
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19134558798    交易记录!

出外地 只打包  550K +水冷 1400元 !!!  
-----------------------------------------------------
出外地,只打包,也就是单个不卖。
必然属捆绑销售了哦!!!

我觉得吧,事件事情买家应该是无错,
因数你CPU的某些怪现象你自己知道,
不说特意隐瞒,交易前你至少要说明 。既然是你卖家的过失,所以退货承担运费是应该的。

言归正传,你本来就捆绑销售的东西,有怪问题买家要求全退并无不妥。

1990123 发表于 2013-7-17 10:24
CPU 优先本地出售   外地可以与水冷打包  貌似是这样!

出外地能单卖? QQ截图20130717102817.jpg
看你宝贝连接,外地只打包,确实捆绑销售了呀!!!
楼主直接退了吧,你这笔交易越挖越黑,你自身的破绽也越来越大,坚持下去,水落石出,对你自身貌似还有影响的。

最多来回的运费也就100米,当作请朋友吃饭了。
或者你可以PM下我们CPU OC版块的版主 ,诸神的黄昏,问下他I5 2550K一定要1.2V电压才能稳定使用,你看他老人家会给你啥答复。
1990123 发表于 2013-7-17 10:35
我没修改过  原帖就是 水冷打包  可以  出外地  单U不出外地  只本地 既然买家都要  当然可以出
...

外地买家是要,你也可以出。

但你回答我出外地是不是在捆绑销售?

回答是或不是就可以了。
既然不听劝,就此打住。按照你的描述,买家要求全退,必然淘宝仲裁买家获胜的。何必去耽误双方的时间精力呢。
1990123 发表于 2013-7-17 10:41
可以打包出外地 销售!

兄弟,你这样没多大意思吧?
我看你许多时候都在说
只打包/打包。(看下图)
而且现在说“可以打包出外地”,言下之意出外地就是要两样捆绑带走吧?
103455ie8q2edztizdh0de.png QQ截图20130717102817.jpg