加入我们
搜索

楼主: caether

[交易纠纷] 遇到骗子买家,大家引以为鉴。维权已失败,谢谢大家关心

火... [复制链接]
这个不是淘宝漏洞、明显就是贴主自己不知道淘宝的指明了、一定要在旺旺上说的才能作为证据、qq你用的太习惯了、自己麻痹大意了、导致这个问题、后果只能是贴主自己承担了,这个我记得淘宝在交易的时候有特别提示的。只能说贴主平常不注意细节啊···
全国什么样的人都有,但是有那么几个省份的人,确实PZ是比其他省份多些,具体就不说了,免得被认为是搞地域歧视
只能说.这个钱.当做增长经验的费用了.
他给你地址可以,你要上旺旺上核对下啊,你不核对下你肯定有被骗的几率了!
反正已经破财了 那就再给那个收货地址买套寿衣寄过去好了。。。
交易最好QQ聊好再旺旺重复QQ的交易细节和核实货物情况,旺旺核实两次收货信息,不明白现在为啥交易都留QQ,胖子应该直接让卖家买家都留旺旺进行交谈
为什么那么多人都喜欢用QQ呢 出售东西反正都要挂淘宝 旺旺账号只要玩淘宝的一定都有 旺旺效率不比QQ差 最起码安全多了
86224217 发表于 2013-7-17 12:43
连说几次 看你卖便宜 我看着都心疼  这句话真是又土又恶心。。

同意,你嘛,看的我汗毛都竖起来了啊
rqf2011 发表于 2013-7-17 18:10
同意,你嘛,看的我汗毛都竖起来了啊

这就是在忽悠人呢
[迷茫]我应该是当时第一个联系卖家300到付的,结果没鸟我....
已经申请维权。
第一次注意 以后就不会在发生了
ap1990 发表于 2013-7-19 09:13
第一次注意 以后就不会在发生了

是的,但也不能让骗子太舒服了。他应该拿不出任何合理证据为自己作辩护,唯一的漏洞就是没有在旺旺上进行沟通。就看淘宝客服的水平了。
caether 发表于 2013-7-19 09:19
是的,但也不能让骗子太舒服了。他应该拿不出任何合理证据为自己作辩护,唯一的漏洞就是没有在旺旺上进行 ...

一切以旺旺为准 不会以你 QQ的聊天记录的 一般都是这样
我上次买东西 最后也想换地址 最后卖家没同意  可能也怕出事
ap1990 发表于 2013-7-19 09:24
一切以旺旺为准 不会以你 QQ的聊天记录的 一般都是这样
我上次买东西 最后也想换地址 最后卖家没同意  可 ...

维权只是一种态度,不能这么轻易地就让他把东西骗到手。
QQ聊天记录是没有用的
退一步讲,买家不是骗子的话,你找个朋友开个QQ配合一下,买家就不用买东西了
淘宝没办法查实你QQ是跟谁交谈,就算有办法也没这个义务
那个........我看见河南商丘......我心里一动
jieas 发表于 2013-7-19 09:35
QQ聊天记录是没有用的
退一步讲,买家不是骗子的话,你找个朋友开个QQ配合一下,买家就不用买东西了
淘宝没 ...

恩,我知道。但至少会在他的淘宝上留底,让多一个人看到。虽然淘宝的机制不会让我维权成功,但以后的卖家/买家自己会做出一个公正的判断。我就算多一个退款纠纷率,但值得。

不按旺旺上留的地址发货……唉
下次留个心眼
caether 发表于 2013-7-19 09:19
是的,但也不能让骗子太舒服了。他应该拿不出任何合理证据为自己作辩护,唯一的漏洞就是没有在旺旺上进行 ...

骗子不用拿证据的   我拍的货  你没发给我 这就是证据了  对于你的QQ记录  淘宝就不认的  退一万步 就算是认  应该也是你没证据显示那QQ就是买家的  时间吻合证明不了是买家的QQ 打比方  我是卖家 一边用一个QQ跟自己聊  然后一边旺旺卖东西  当然是能说那QQ就是正在跟我聊的旺旺上边的那个人啊……。
MD 东北爷们也有败类
Nics0208 发表于 2013-7-19 10:01
骗子不用拿证据的   我拍的货  你没发给我 这就是证据了  对于你的QQ记录  淘宝就不认的  退一万步 就算 ...

恩,这点我想到了。我说了,维权只是一种态度,没指望能成功。退一万步说,买了东西,旺旺事前事后没有进行任何沟通,7月12号拍下,7月17号才说地址发错了,明眼人一看就知道了。
哥们的这种态度,确实值得赞扬, 希望淘宝能给出公正的处理就好了...

必须绑定!
更新一下维权进展,骗子露出丑恶嘴脸,已经开始进行人身攻击了。
卖家.应该把他里面涉及的QQ号,还有旺旺号全都手打出来.然后后面加上是骗子.
这样...别人一搜时很容易就能搜到其这种不良记录...你都图片的别人搜不到的.

而且我认为你的钱应该回不去了.
你自己是有责任的...遇到这种反常加价的事竟然不提高警惕.真的不能不说...你自己是有责任的.
qishioumanku 发表于 2013-7-19 17:06
卖家.应该把他里面涉及的QQ号,还有旺旺号全都手打出来.然后后面加上是骗子.
这样...别人一搜时很容易就能搜 ...

谢谢提醒,已经添加上
一律按默认地址发货
平生最恨企鹅,一切论坛pm或跟帖...
为啥咋就这么多败类呢
要是我,也中招