加入我们
搜索

楼主: caether

[交易纠纷] 遇到骗子买家,大家引以为鉴。维权已失败,谢谢大家关心

火... [复制链接]
的確很多人會鬆懈.....記得以後在CHH賣東西..最好都是要求旺旺聯繫.....不要留了QQ以為方便....旺旺也要看聊天的跟拍下的是不是同一個人....
唉,涨经验了, 卤煮 ,下次一定要注意了!
我想说的是QQ并没有旺旺聊天更好,只是习惯问题....坏习惯还是改了的好
zwg133 发表于 2013-7-17 17:50
反正已经破财了 那就再给那个收货地址买套寿衣寄过去好了。。。

顶一个。
加价购买有风险啊!都是吃这个亏  ,以后 一起注意吧!
顶下楼主  哈尔滨道里区出渣比了 ?    我诅咒骗子  全家不得好死  出门被车撞死!
LZ钱货两失,值得吸取教训啊
人渣啊。。。。。这种人真是民族的耻辱啊,中国之所以现在这个状况就是这种人太多了,抓住直接枪毙,国民素质才能提高啊,同情lz。[无界]抵制犯罪。
楼主你蠢到这种程度,难怪会中招,这次当时买个教训吧!淘宝是一个很大的系统,它的运作必须按照他的自身规则运作,否则,骗子要满天飞了。
淘宝交易的发货地址、收货地址,一律按照系统给定的地址。打电话、QQ或其他的聊天工具更改收货地址一律不算数的。旺旺可以算数,如果卖家或买家在旺旺上提出更改地址,最好要求取消交易,对方自行修改系统的地址后,然后再做一个连接重新拍。别怕小麻烦,避免大麻烦。 如果你安装系统给定的地址收货、发货,如果产生地址错误的争端,淘宝仲裁必然支持你。这就是淘宝的运转规则。
太气人了。楼主挺住,这种人不会有好结果的
旺旺啊 少年
艹 骗子小偷什么的 最讨厌了
换地址可以啊,让买家淘宝上留言啊
很失望淘宝的处理结果!!!
所以我现在卖东西只留旺旺,淘宝客服只认自家的软件
楼主悲剧,我和别人买的换新回来的4S都和别人好好说叫别人在旺旺上叙述一下拥有的配件和机子本身的情况,一般和别人交易买闲置都会直接在旺旺上说清楚,不是说特意防着人而是你说清楚,我说清楚,出事了大家都清楚[后悔]
骗子真可恶!淘宝交易一定要通过旺旺,切记。。。
我擦,这骗子骗人还黑人家河南人.....
如果是旺旺联系改的地址,维权成功几率就大得太多了。。。
luwujun334 发表于 2013-8-6 18:59
楼主你蠢到这种程度,难怪会中招,这次当时买个教训吧!淘宝是一个很大的系统,它的运作必须按照他的自身规 ...

不好意思,在英国呆了快7年,习惯了那边社会的信用,回国内还真不适应各路门门道道,你说这叫“蠢”,那就叫“蠢”吧。

你后面的经验对我很有用,谢谢。
淘宝上购物,一定要用旺旺联系,发货地址更改也要用旺旺联系更改,这是惟一的交流工具,切记切记!!!
在论坛卖过好几样东西,也没怎么注意,还好都遇到的都是潇洒的大叔。
唉,很遗憾听到了这个让人失望的结果!
caether 发表于 2013-7-17 12:27
没在chh卖过东西,之前看交易区的氛围以为还蛮好的。也是第一次用淘宝卖2手货。国内各种防不胜防的骗局太 ...

看骗子一句我看了都替你心疼老子就不爽,我自己的价格卖这个价要你来疼干嘛,一般谁第一个出价就卖给谁,除非帖子里面说了本地优先,上次卖560 TI就是没给本地出给四川了
[迷茫] 撸主很傻很天真。
不过你会胜诉的。 虽然只有QQ记录。 类似这样的维权我朋友也赢过的。 因为时间上基本吻合 淘宝小二会进一步核实您的记录真实的。不会败诉的。
卖东西论坛PM为准。
感谢lz把过程贴出来  提醒大家
真的是个教训啊,所以淘宝一直在明确提醒只能用旺旺交流,楼主以后千万记住了,QQ神马的淘宝肯定不认的,也希望大家学习到这个经验~!