加入我们
搜索

楼主: caether

[交易纠纷] 遇到骗子买家,大家引以为鉴。维权已失败,谢谢大家关心

火... [复制链接]
这个骗术老早就有了吧?
楼主,打110,这个110管
我现在知道为啥一定要用旺旺买卖,不能用qq了……竟然还能这么玩……
没看懂啊。一人用账号A拍了,然后另一人用账号B说我就是A,给我换下地址。你换了,B签收了,A说没收到。A不承认就是B。
是不是这么回事??
caether 发表于 2013-8-8 18:58
是那台macbook pro吗?

别说了~[迷茫]
siempre23 发表于 2013-8-9 08:49
别说了~

你那数额巨大,报警了吗?
caether 发表于 2013-8-9 09:24
你那数额巨大,报警了吗?

报了,现在也没给我回消息
siempre23 发表于 2013-8-9 09:39
报了,现在也没给我回消息

当时看你是出本地,没想到最后跟我落入同样的陷阱。也不知道该怎么安慰你,只能表示同情和对骗子的谴责了。
caether 发表于 2013-8-9 09:43
当时看你是出本地,没想到最后跟我落入同样的陷阱。也不知道该怎么安慰你,只能表示同情和对骗子的谴责了 ...

情况特别相似,当时就该留点心,他也是说什么这个价看着都心疼
siempre23 发表于 2013-8-9 09:45
情况特别相似,当时就该留点心,他也是说什么这个价看着都心疼

晕,不会跟我的是一个人吧?
caether 发表于 2013-8-9 09:47
晕,不会跟我的是一个人吧?

不是吧,地址是福建的~方式和你的差不多,都是一签收那边就退款,然后QQ把我拉黑。有一点我不懂就是为什么他可以拍两件商品,明明我的下架了
siempre23 发表于 2013-8-9 09:51
不是吧,地址是福建的~方式和你的差不多,都是一签收那边就退款,然后QQ把我拉黑。有一点我不懂就是为什 ...

太可恶了,你那台mbpr可以说是全新的啊,膜贴的也非常漂亮。这么大数额,警察也没作为,淘宝呢?判你败诉了?
淘宝只接受旺旺聊天记录作为证据 很蛋疼
第一次買鍵鼠剛好也是在chh,那個賣家還特地問我chh的id,當時覺得沒什麼必要不過還是給了。看來這也是交易雙方的一種保障方式啊。
这种人终究要遭报应的,发不了财也不能干嘛的,以后什么乱七八糟的事情生儿子没屁眼啦等等少不了他的..楼主下次当心点
骗子说,看你出那么便宜,看着都心疼 那种话的时候,那是什么嘴脸?想想都恶心。
有收货地址 换成是我我一定杀过去 给他个教训,而且路费 误工费 一样不会少
大家都在按套路做事,但是我觉得其实应该直接找个在淘宝做弟兄,把那个垃圾挖出来鞭尸!有时候公平正义是要不走寻常路滴~
这个也能上当,贪小便宜的心理害到了吧
学习了  同情LZ
犯人之心不可有 防人之人不可无
唉 大荷兰躺着也中枪啊.
看到卖家败诉 。 我真的略微震惊啊 难道和淘宝级别有关系么
曰他大妈逼!还冒冲河南的,真机巴不要脸!几百块的东西还要骗!
这么老的骗术撸主都上当了。
所以我一般出东西只出本地,宁可便宜点给人家自取算了
NMB,这个骗子居然是我哈尔滨的。等我去这个地址看看,

不过这个骗术是比较老套的,淘宝发东西一定要发淘宝上那个地址,什么QQ上给你一个地址,那就是骗子。

不过是哪个骗子想出来的这个漏洞,还挺聪明,希望他赶快死全家  
gagafengga 发表于 2013-7-19 21:49
如果淘宝偏向这个买家,楼主现在应该积极一点维权:
1,一定要多给淘宝客服打电话,也可以直接叫客服找他们 ...

这个做法可取,但是警察叔叔会不会帮你管这个事呢