加入我们
搜索

楼主: caether

[交易纠纷] 遇到骗子买家,大家引以为鉴。维权已失败,谢谢大家关心

火... [复制链接]
靠,这些东西也要骗
这都上当~~    别怪骗子    只怪楼主太二~~    qq给个地址就发货啊~~
core 发表于 2013-8-17 10:03
这都上当~~    别怪骗子    只怪楼主太二~~    qq给个地址就发货啊~~

你这是非观从哪学来的?
我次奥,以前卖机械键盘碰见过这人渣,幸亏这渣没拍
86224217 发表于 2013-7-17 12:43
连说几次 看你卖便宜 我看着都心疼  这句话真是又土又恶心。。

这种人真想一嘴巴抽死他。
naage 发表于 2013-7-17 12:33
这么老的骗术都会中招?
改地址必须旺旺再次确认一遍 否则一律按默认地址发货
楼主就当是交学费了吧 ...

正解,老手段,但是利用了露珠的善良和容易轻易相信人,所以才得逞。
不经常交易的上当也算正常吧,我就经常用QQ跟卖家联系确定。

淘宝可以修改收货地址的,MS这种情况可以去报案
的确是没有经验,就算不加价,遇到这种情况我还是会上当
向LZ表达慰问
又跟LZ学了一招
不看我还真不了解,不过我都是以淘宝的收货地址为准
如果对方让我改地址,估计我也2B的就发了
感谢LZ
楼主,我搜索了一下骗子的QQ号。发现早在2011年就骗过人,是个黑号啊!!!
虽然号码很短。
好同情楼主,骗子最可恶了!骗的钱全去买药吃!

涨姿势了
这句看着就心疼实在是槽点太大。。。
顶一下,引以为戒吧 - -!
改地址也要在旺旺上联系确认的,有依据
我卖东西一般都是在我帖子里面发个贴,没ID的一般不卖,百度QQ或者电话,看看有没有什么问题,或者是不是贩子。QQ上也只是确认所在地区和是否要买,其他的都在旺旺上进行
学习了,没搂主这个帖子还真不知道有这种骗局。[质疑]
淘宝那些小二就是二逼,指望他们没用的。自己漏洞一堆被人利用却因为各种霸王条款把责任和损失推给卖/买家,我看什么时候吃过亏的联合起来一起给淘宝点教训:你凭什么随意处置我的钱或物自己却不担一点责任??
很老的手段骗人了
学习了,多谢楼主提醒分享
水太深了,昨天还在本友会那识破一个倒爷,加了Q之后恶意压价还说自己是搞建筑的,后来去论坛上一查发现是一职业倒爷,专门冒充买家收购倒卖物品。关键是这种人封杀不尽。
强烈鄙视无良的骗子,以后要小心啊[迷茫][迷茫][迷茫]
哈尔滨人,竟然做这种事情,同情楼主,为哈尔滨有这种人感到可耻.
沟通一定要用旺旺留底;旺旺账号一定要跟收件人一样,发货前一定要核对清楚,
aids54 发表于 2013-9-3 19:56
哈尔滨人,竟然做这种事情,同情楼主,为哈尔滨有这种人感到可耻.

勿黑哈尔滨人啊

友情提示楼主 请善用Google Baidu

就当花钱消灾
一切聊天以旺旺为准,QQ上说好的在旺旺上最好也重复一遍
天天有人上当受骗,是骗子太狡猾还是我们有些朋友自己太大意甚至心里面有点多赚点的想法呢。天生永远不会掉金子的。
淘宝8月份就有个这个公告
——【注意】——————————————————————————————

不可泄露买家的个人信息,需要换货的一定要是购买的旺旺号,这点很多卖家容易粗心,很容易把相似的旺旺号看成了同一个人,大家要提高警惕哦!!同时卖家们也要向上图中的卖家学习哦~及时将此类消息传达给

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/16329010-263652288.htm?spm=0.0.0.0.SuLdbC
这个帖子很有意义 LZ做的好
楼主应该都没看拍下的地址吧,如果看了发现地区差这么远,应该会问一下买家的
节哀顺变!!!!!!!我喜欢面交!