加入我们
搜索

楼主: caether

[交易纠纷] 遇到骗子买家,大家引以为鉴。维权已失败,谢谢大家关心

火... [复制链接]
职业骗子。。。。楼主还有个选择,直接打110报警,有地址有电话,让这个畜生以后没法在骗人
我了个去啊~~  摸摸楼主。

哥长见识了。
聊天工具不用旺旺而用QQ,小二是不算证据的,只要咱们网购早晚是得被骗的,就当是交学费吧.
骗子必须死全家啊
caether 发表于 2013-7-17 12:15
的确是没有经验,就算不加价,遇到这种情况我还是会上当。

我从来都是看已卖出物品的地址发货为准!其他地址一律不发
这个是常识撒,也能上当
楼主不是开HDVD800的壕嘛~ 让我们做朋友吧~~
。。。以后要小心
值得深思。
骗子:哥们 以后出东西别出这么便宜  我看见都心疼...

我估计楼主是被这样的话捧迷糊了吧

说句实话,CHH的真买家基本个个粘上毛就是猴恨不能便宜再便宜的

你卖个不是秒价的正常价格都能嫌贵半页,能有骗子这样的话说出来,只能说楼主内什么了[太阳]
卧槽  卧槽
这个买家真是贱人!!!!

本人也是做淘宝的,看到LZ此贴深感触动! 我以前也被人这样耍过!
淘宝不承认过旺旺以外的任何聊天记录,所以广大毒友在交易的时候,确认ID啊,确认地址啊一定要在旺旺上进行,一定不要给这些垃圾转空子!
辛苦了~!
可恥的賣家!!跟我一樣!!我是被騙了150的押金!!
唉,其实这是人之常情啊,谁都想自己的东西卖的贵点,能多挣点是点,楼主就败在这里了!
zwg133 发表于 2013-7-17 17:50
反正已经破财了 那就再给那个收货地址买套寿衣寄过去好了。。。

这个比较赞同 要纸制版的
自己早晚要出老平台 没事就来看纠纷贴 基友吃一堑。。帮顶长一智

我觉得吧。。。。。楼主这次之后应该就记住了。。。反正 加价挖墙脚的我一律无视 哪怕东西真的值他给加的那个价格也无视 至少这个已经违背了 诚信 对于违背诚信的所有任何事物一律无视 所以我不同情楼主 楼主也不要因为我说的太直接生我气

补充  骗子居然是哈尔滨的 我CTMD 太给哈尔滨人丢脸了
我以前卖过一次,,交易到一半买家说要改地址,,我发出去的货直接电话通知顺丰拦住,召回,不卖了
淘宝有提示的,如果有要求用QQ联系的可能是骗子
为了一个400块的键盘煞费苦心搞这么一个局,,,
谢谢楼主把自己的被骗过程告诉大家,我也从中学习到了
楼主碰到小人,的确台倒霉了啊~
哦,学到东西了,谢谢楼主!
淘宝的小二判定很有问题,我也碰过一次骗子的事情,结果小2判我输了,我也无语了。。。。。。
也就是说骗子用淘宝拍下时写的是一个收货地址、QQ上让你发另一个地址?
出东西我从来不理对方在QQ上发的是什么地址

拍完照着淘宝上留的收货地址联系人手机号一发,什么事都没

希望楼主下次小心
言语谈吐就能看出来这是一只什么货
骗子可恶
咳,,换了我说不定也会上当的,一般的卖家经验不足阿,骗子到底不一样阿。所以我是想好了,以后卖东西还是要本地面交的。
就旺旺上聊,按淘宝订单上地址,其他不理要吗就退了重新拍