加入我们
搜索

楼主: wg6795864

[交易提醒] 购买二手物品最好索要物品序列号查询清楚再买

卖家一点都不实在啊··有欺骗嫌疑
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:33
您给 华硕保修 要华硕给您押金吗,可以直接发重庆。我要主板没用,我也是发重庆。一个mos烧穿的主板我黑 ...

你都加价卖了。。。。。没压金,黑板还真不好说。

再说,压金的连接又不是不能退,对你没有任何损失。
loveskyzcp 发表于 2013-7-17 14:44
你都加价卖了。。。。。没压金,黑板还真不好说。

再说,压金的连接又不是不能退,对你没有任何损失。 ...

那直接发重庆华硕好了,我这人是不实在,多买49块钱。黑人黑心别发我,不过重庆是肯定能接受的,这个没有问题。如果觉得连重庆华硕,都需要做个押金,那这个世界就没有售后保修可言了。
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:32
关于我的一点解释
    聊天一开始我没心隐瞒主板问题能说的都说了。专门打了客服电话。华硕客服给我的解释 ...

你说那么多,我只说重点,这件事是你欺骗我在先,保修的事情可以先撇开不说,以800块的价格买一片返修主板的人那是傻子!来CHH将近2年了,交易区买过很多卖过很多,除了有些喷子让人不快,其他普片CHHER素质还是很高的,我没有电话查询是对你的信任,M4G-Z正常价格750左右,你如果实话实说,显然是卖不起这个价的,我现在就只要求你赔偿100,不算过分吧,就算我以700元的价格买你一片良品了!
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:38
真是挺矛盾的,但是我还是聊天记录里说了。
    商家说换新了。华硕说没有维修记录,我实在找不出是 ...

跟你说了,客服确认三个月有过维修记录,不行我们可以找话说对证!可是对证你也不答应赔偿,我是不是可以认为你RP很差!就是想抵赖!
wg6795864 发表于 2013-7-17 14:51
跟你说了,客服确认三个月有过维修记录,不行我们可以找话说对证!可是对证你也不答应赔偿,我是不是可以 ...

我还可以对证呢。你怎么以为已经在你脑子定义了,人品差,加钱卖你,你大概不知道。主板是换回来的大概你不知道。你说想抵赖,嘴在你身上,我能说什么呢
wg6795864 发表于 2013-7-17 14:48
你说那么多,我只说重点,这件事是你欺骗我在先,保修的事情可以先撇开不说,以800块的价格买一片返修主 ...

3个月过程中主板修没修过 返没返过厂家换没换过我知道?这话说的在不在理您自己断,您是两年了,我比你早3个月注册的,6月1日您当我是葫芦娃,哪吒,三毛,别当我是个大人好了      主板价值多少,谁知道呢,我挂那里,也不能强迫谁买吧。
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:38
真是挺矛盾的,但是我还是聊天记录里说了。
    商家说换新了。华硕说没有维修记录,我实在找不出是 ...

你就给买家代保不就完事了么!
suppose 发表于 2013-7-17 15:03

聊天记录里面  我说了 可以保修给他,要不发给我要不发重庆,买家说不信我
    刚了解到mos烧穿。我很难说真到重庆就能给保。您要是明眼人。知道,主板烧了,能花钱修都不错了
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:56
3个月过程中主板修没修过 返没返过厂家换没换过我知道?这话说的在不在理您自己断,您是两年了,我比你早3 ...

你自己说的过年后收到的板子对吧,按客服查的三个月前应该是4月份修过,出我之前板子不是一直在你手上么,难道主板自己长脚跑去重庆去了?
wg6795864 发表于 2013-7-17 15:06
你自己说的过年后收到的板子对吧,按客服查的三个月前应该是4月份修过,出我之前板子不是一直在你手上么 ...

过完年收到板子表示是初一收到板子了?
suppose 发表于 2013-7-17 15:03

他让我把主板发过去,换做你敢发么 再说一去一回又是个把月的事情了
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 15:06
聊天记录里面  我说了 可以保修给他,要不发给我要不发重庆,买家说不信我
    刚了解到mos烧穿。我很难说 ...

ASUS的只要在保内,其实都可以保的。MOS烧了是在保修范围的,只有没有人为的物理损坏,是可以免费保的。当然来回的运费肯定是买家自己承当了。

另外3个月过后让卖家退100,个人感觉这做法过于那个啥了……

当然既然板子是你卖的,而且你也有这心帮忙解决问题,也就象征性的给买家开个保证金了。这样问题可以完美解决,又不伤了和气,毕竟大家都是DIY的玩家。
买家来证明4月份维修记录和地点吧, 卖家硬说是你自己修的,也没招。
让版主来定吧。
lingliang 发表于 2013-7-17 15:10
ASUS的只要在保内,其实都可以保的。MOS烧了是在保修范围的,只有没有人为的物理损坏,是可以免费保的。 ...

在保修范围内的保修我不会拒绝的。算您主持公道。象征性开保证金我接受。
加价卖,然后还是良品板。。就这么招吧。
aardwolf 发表于 2013-7-17 15:12
买家来证明4月份维修记录和地点吧, 卖家硬说是你自己修的,也没招。
让版主来定吧。 ...

就真是4月的维修地点和维修时间,跟我所说的没有冲突,我说年前发的年后收到。我确实不记得那天收到的。板子肯定是换了,我希望买家把sn公布出来,大家问问华硕客服这个板子什么时候换回来的。
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 15:13
在保修范围内的保修我不会拒绝的。算您主持公道。象征性开保证金我接受。 ...

毕竟在淘宝上这笔交易已经算是完成了,另外卖家也愿意帮忙,也愿意象征性的开保证金了,楼主就把板给寄出去就对了。
反正国行在保,丢给ASUS就对了。但时候ASUS也会处理好给你的,也能正常用。
至于加价了,跟鸽子了,这个保留意见。确实不太好,但是买家3个月后要求退款100,个人感觉两者性质差不多了,都过去了,交易都成功了就没必要去纠结这个了。
lingliang 发表于 2013-7-17 15:18
毕竟在淘宝上这笔交易已经算是完成了,另外卖家也愿意帮忙,也愿意象征性的开保证金了,楼主就把板给寄出 ...

就加价跟鸽子的事情,我表示很愧疚,就加价跟鸽子希望大家把我立为反面教材引以为戒
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 15:26
就加价跟鸽子的事情,我表示很愧疚,就加价跟鸽子希望大家把我立为反面教材引以为戒
...

一个愿打一个愿挨,并且也都交易成功了。都过去了,现在是如何解决这板子烧了不能用的问题。
卖家也同意帮忙了,并且也愿意给你保证金的链接了,你把板子给人家发过去,ASUS修好给你不就啥事没有了,非要纠结说要一个月的时间的话,那就没法子了,毕竟这板子你自己本地买的出问题了,拿去维修也需要10多天。
主要是卖家愿意给承当售后这个责任了。个人认为现在解决问题才是关键,而不是去纠结加价,鸽子,跟返修还是换新的问题了。
假设ASUS修好了能正常使用,并且还有质保。这主板不是一样能使用?
买家把板子寄给卖主,叫卖主去修吧。我觉得这个办法可行
加价、鸽子威武。。。看胖子怎么处理了,反正卖家啥也不在乎啦。
lingliang 发表于 2013-7-17 15:10
ASUS的只要在保内,其实都可以保的。MOS烧了是在保修范围的,只有没有人为的物理损坏,是可以免费保的。 ...

兄弟说的有些道理,现在我等华硕那边报价,便宜的话我自个掏钱了,异地维修的事几个月都有可能,我耗不起,卖家这样的态度赔偿估计没戏了,只希望胖版来做处理
坐地起价啊
     个人表示 就加价 鸽子ID被 ban掉无话可说。  但是鸽子和被加价方都认可的只说这么多,也没有在论坛公开说加价的事情。
      真banID 就ban吧49块的教训我记得了。

耍了3个月,烧掉了。。。再来找上家,这个问题很矛盾
坐地起价,鄙视.
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 15:13
在保修范围内的保修我不会拒绝的。算您主持公道。象征性开保证金我接受。 ...

一开始你要是同意我提出的压金问题建议,哪还会那么多事。

现在别人说多了,你又同意了

本来就不大的事情,何必搞成这样。
CCHBOB 发表于 2013-7-17 16:23
耍了3个月,烧掉了。。。再来找上家,这个问题很矛盾

6月9日到7月17日三个月 呵呵 撇开主板坏掉的事吧,最不爽的是被卖家欺骗,好比越南买个姑娘,卖家给你说是处女,你买回来是有层膜,一个月过后看到医院病历,处女是假的,然后我跟你说你上了1个月才说,现在找卖家,这个问题很矛盾
loveskyzcp 发表于 2013-7-17 16:33
一开始你要是同意我提出的压金问题建议,哪还会那么多事。

现在别人说多了,你又同意了

押金是附加的,没有做保修要付押金的。我同意押金,是我想好好解决。
   您要是有一天需要保修,都要跟卖家收押金,我恐怕给你保修的人少之又少。我没觉得事情有多大。但是不少人觉得这个戏可以演的成红军长征。