加入我们
搜索

楼主: chame13

[交易纠纷] CHH冠冕堂皇!狗叫犬也吠!

火.. [复制链接]
chame13 发表于 2013-7-18 14:30:43
紫嫣凝语 发表于 2013-7-18 14:26      
楼主,妳这帖子发得真好,给我科普,给我长知识了。第二个帖子,我不评论。就第一个帖子,妳答应顺丰到付 ...  
对! 顺丰到付,然后又谈...

妳这个理据可以有,但是妳必须给出对方确实说过运费为39的证据
luruijing 发表于 2013-7-18 13:09
再来点补充

版主要怎么处理,提前 给我先通知一下!!  

我累了!  到此为止!!
chame13 发表于 2013-7-18 15:56
好的
我ID刚被封了,他卖的RX480价格还不错,很想要! 怕报自己ID  他不出!   我想着反正自己诚心交易的 ...

我跟你学习一下,以后报 胖版的 ID 好了...
特洛伊木马 发表于 2013-7-18 12:12:20
adey 发表于 2013-7-18 12:09      
+1啊

那什么铝内的太经典了,不退运费我就好好测试一下反正你也不着急,退运费立马确认 哈哈哈哈 ...  
这几个人,都是一个...

这个「随便」用得好,那卖家赶脚妳的拒收不靠谱,「随便」鸽子妳卖给别人,怎么妳就不可以理解呢?
我XX。。。这纠纷瞬间扯出来好多。。
只能说。。
卖家比较原则性。买家比较计较。。其实都没啥。
这两人交易稍有沟通不顺就是纠纷。。
不能完全说谁对谁错。
只能说买家这样交易真心容易出纠纷。
收过卖过几十见东西了。几十元内从不计较,遇到好像也很买家卖家都好像很互相迎合。。
交易不但成功爽快而且没事也闲聊一下。
卖家也别太敏感了。买家也别太计较了。
交流沟通语言上相互谦让些。
那可能有纠纷出现。
ap1990 发表于 2013-7-18 16:06
你怎么没明白几点
1你的信息不是我暴露的,去搜房网看吧,找原帖子去吧
2我所有的图都是转载 截图罢了

1.  盲目转载公开个人隐私!

2.  因私利用职务之便,进入国家机密系统!并暴光他人隐私!包括肖像照片!

3.  公务员长期上班期间玩忽职守! 经常逗留在娱乐等网站!

这是你最基本的违规和犯法!!!!!
qishioumanku 发表于 2013-7-18 15:07
想多了,他根本不能拿你怎么样.

2.  因私利用职务之便,进入国家机密系统!并暴光他人隐私!包括肖像照片!

3.  公务员长期上班期间玩忽职守! 经常逗留在娱乐等网站!

这是你最基本的违规和犯法!!!!!
ap1990 发表于 2013-7-18 16:06
你怎么没明白几点
1你的信息不是我暴露的,去搜房网看吧,找原帖子去吧
2我所有的图都是转载 截图罢了

发这么多干嘛...网警主要是负责抓赌黄之类的网站,这些油水大.
顺带一下抓下一些网上诈骗犯之流影响恶劣的.
像你这种...没有油水.还没有证据.还跨区域.
等着吧.等LZ先立案,我们的网警先能批下办案经费先把.
lixin0823 发表于 2013-7-18 16:16
只能说。。

你这说也太那个了吧, 对方明显带有点**性质,电话要求改地址,而旺旺上却不于承认...不是单纯的一般纠纷哦!你要看所有要帖子才行.
lixin0823 发表于 2013-7-18 16:16
只能说。。

6月份的事情我想熄事宁人都不行!!!   实在受不了了!!  这周才有时间!我才回应一下!!

doly 发表于 2013-7-18 16:23
你这说也太那个了吧, 对方明显带有点**性质,电话要求改地址,而旺旺上却不于承认...不是单纯的一 ...

还在协商中,他是发件人!偷偷的叫顺丰改了地址!!!      我去问顺丰怎么还没送过来!? 顺丰说手机号不对!地址也不是横岗了,但不能说是那!  我说就是横岗这****  

TMD  谁知道 那货早改单了!!!!!!!!!!    事后还发帖发是骗子!

chame13 发表于 2013-7-18 16:17
2.  因私利用职务之便,进入国家机密系统!并暴光他人隐私!包括肖像照片! ...

1盲目 你说书就好了
2肖像 没有违法
3我休年假中 这几天我都在上网
doly 发表于 2013-7-18 16:23
你这说也太那个了吧, 对方明显带有点**性质,电话要求改地址,而旺旺上却不于承认...不是单纯的一 ...

电话改地址,旺旺上不承认,
最后也退款给买家了。
其实也没啥。
原买卖帖子有没有写有选择买家的权利。都不重要。
如果是我,收货时运费过高。电话联系卖家沟通一下。
我想这是也一样能处理好。
其实查运费不是啥难事,顺丰有运费小工具,手机客户端也有。
买家也常常交易这点应该自己操心。
卖家最后转卖,也不见的能卖更多钱。就所真有这想法也很正常。
总的来说,没谁对谁错那么严重。
问题还是沟通上。。和每个人自己要操上心。
lixin0823 发表于 2013-7-18 16:32
电话改地址,旺旺上不承认,
最后也退款给买家了。
其实也没啥。

连接门:https://www.chiphell.com/thread-816244-1-1.html
chame13 发表于 2013-7-18 16:23
6月份的事情我想熄事宁人都不行!!!   实在受不了了!!  这周才有时间!我才回应一下!!

你身上有这么几个纠纷。
就事件来说。也不能说你卖家,买家谁的错。
有的时候要心态放款。多点少点事事非完美。
少点内心的不满纠结,
交易多沟通。自己多操心,交流沟通注意语言语气。
我想不可能出现这类没有意义的纠纷。
ap1990 发表于 2013-7-18 16:31
1盲目 你说书就好了
2肖像 没有违法
3我休年假中 这几天我都在上网 ...

你看看你的上线记录,难道不是长年累月????!!!!!

都在这装纯!装*

看完再修改下,原来是长期潜伏的骗子,该死。。。
doly 发表于 2013-7-18 16:33
连接门:https://www.chiphell.com/thread-816244-1-1.html

确实没啥。
交易中你用何种态度何种心情何种交流方式。
那对方就会给于你这样的回复。
像这笔交易,假如卖家和买家换成另外两人。
完全能顺利交易。
CCHBOB 发表于 2013-7-18 16:37
看完再修改下,原来是长期潜伏的骗子,该死。。。

最近出了2个恶魔的纠纷了吧,上个明显小恶魔的错,这次不了解详情不发表意见
chame13 发表于 2013-7-18 16:36
你看看你的上线记录,难道不是长年累月????!!!!!

都在这装纯!装*  ...

500多小时
2010年到现在叫长么....
而且网页有时候是开在那放着 我去 2010到2013年 500小时 平均不到100多小时一年 很多么
ap1990 发表于 2013-7-18 16:48
500多小时
2010年到现在叫长么....
而且网页有时候是开在那放着 我去 2010到2013年 500小时 平均不到100 ...

看看你上班时间内!!!!
偶都说偶最喜欢来纠纷区了。

乱世奇葩多。

都这样了,还喊冤,这心理素质得多好。
看这个帖子,我欢乐的度过了一个下午。。自己也是深圳的。多留个心眼。。
chame13 发表于 2013-7-18 16:49
看看你上班时间内!!!!

算了 懒得和你折腾 我上线时间 你又怎么能看到  而且我现在就在休年假
这么多人找你麻烦
有的你折腾 一个一个解决吧  和我折腾 没什么结果
我就看看,不说话,看看........再看看...............实在不知道说啥好,被围殴也能有快感,奇!
下班 明早继续 观