加入我们
搜索

楼主: Mr.Lee

[交易提醒] 发一发和论坛网友zzq11311交易的事情。

另外LZ17号以后都没有和我有任何联系,包括QQ和旺旺。如果有请出示,我会道歉

既然LZ这么肯定主板没有问题。我已经在淘宝申请退款中支付LZ35运费和5快电池费用,不想再纠缠此事。
退款编号: 8315453643972
申请时间: 2013-07-13 11:21
退款类型: 买家已收到货,退货并退款
退款状态: 买家已退货,等待卖家确认收货
退款金额: 660.00
退款原因: 商品质量问题
退款说明: 主板系统时间有问题。1天慢10+分钟

zzq11311 发表于 2013-7-19 20:51
另外LZ17号以后都没有和我有任何联系,包括QQ和旺旺。如果有请出示,我会道歉

既然LZ这么肯定主板没有问题 ...

我只能对你说,做人要厚道。我17日给你的QQ上留言,说主板没什么问题,请给我留言。我一直未能

等到你的留言,而你的QQ却一直处于上线状态,联系你的时候你在线,后来改为一直手机QQ在线

。之后手机也联系你说了,主板我测试后没问题。  反之如果你作为一位买家,当你收到

有问题的主板,你是不是天天在关注此事的后续进展,会问我主板到底是不是有时间不准的问题等一些

问题进行沟通。可是你一反常态,自从主板退还给我后一直未能与我沟通联系。你现在才上论坛回复我,

不就是我昨天19日向淘宝投诉拒绝向你退款吗? (我一直想寻求你的沟通,所以一直没有拒绝退款)

既然买家已经愿意退运费,此事就此消停。请胖版封帖。
交易要是遇到奇葩最郁闷了
这么奇葩的人物,适合买国行新品,

我有一个asus的主板 就是走时不准 一天差个几分钟
好在是14天内发现的,找asus换新了。
确实有这样的故障现象存在

附上换货记录,有真相
和楼主交易过一次~除了楼主貌似工作比较忙回复得比较慢之外~该说的问题也都说清楚了~挺顺利的~相信楼主的人品~