加入我们
搜索

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

事情是这样的!ID1990123在收到货物后说冷排坏了!不给我退款!事实是东西到我这什么样就是什么样我更本就没有动过!要是我动过他的水冷!我全家死光!他的CPU一直都有问题,我第一时间联系他CPU是问我都要退款退货的人我怎么有空,有心情试他的冷排是好是坏!!!下面是旺旺记录!!!

Screenshot_2013-07-21-10-43-57.png Screenshot_2013-07-21-10-44-08.png Screenshot_2013-07-21-10-44-19.png Screenshot_2013-07-21-10-44-35.png Screenshot_2013-07-21-10-44-44.png Screenshot_2013-07-21-10-45-04.png Screenshot_2013-07-21-10-45-24.png Screenshot_2013-07-21-10-45-39.png Screenshot_2013-07-21-10-45-54.png 求安慰!!!!!!!!!!!!!遇到极品了!!!!!!!!!!!!

买家同意淘宝介入定夺 !
https://www.chiphell.com/thread-815183-1-1.html
原帖子在这里!!!!!!!!!!!!

你发货和包装时有拍照录像吗,没有的话就真说不清了。除非保价了,可以找快递赔偿。话说回来顺丰2块钱保价1000也不贵了。。
如果只是外观问题  他没联系你就签收就证明外观他是同意收货的     不用担心
估计卖家有发货前包装照   LZ最好能上图  
故事起伏跌宕,路途损伤不是没有可能,上证据吧。
对了,谢谢楼上提醒。顺丰保价1400的!id1990123可以找顺丰索赔!
爱华夏 发表于 2013-7-21 10:34
对了,谢谢楼上提醒。顺丰保价1400的!id1990123可以找顺丰索赔!

不对吧 索赔也应该是发货方拿原单 理赔
已经上QQ聊天证据!!!大家请看!

还是那句话,幸好买家早点退货了,要不还不知道后面会发生撒...
我现在该怎么办呢?继续淘宝申诉吗??????累死了!!!!真心的!!!伤的一塌糊涂
这个ID最近有点忙哈!!!!
爱华夏 发表于 2013-7-21 11:01
我现在该怎么办呢?继续淘宝申诉吗??????累死了!!!!真心的!!!伤的一塌糊涂 ...

如果有保价,明显外伤应该签收的时候,卖家应该检查好...

现在再找顺丰已经毫无意义!
那我现在该怎么办呢?保价也保了!东西也寄了!他就是拖着不付款给我!我能怎么着他呢!

哎,看来福州这个人恶性难除啊。事情都到这个份上了,还这样玩。
请1990123上坏的照片。。。另外买家已经保价了,当初验收有问题为啥不提出来,故意拖着,这个做人真的是…………
请卖家现身给说法。
谁能帮帮我啊!!!!特别的无助!!!!!!!!!!!!什么世道啊????
朋友莫急,帖子出来胖版会处理,等卖家出现给说法。那家伙在水区还发帖子装无辜,我还以为他反省了,也许是我想多了,江山易改本性那啥的。
人家买家敢说人家动过你的冷排死全家,卖家敢不敢也说一句,要是冷排没问题卖家也死全家啊。
人家保价了,你说被撞坏了,找顺丰啊,为啥又给签收了啊??

卖家请出现给说法。
我表示从未遇到过这样的纠纷!!!!!!!!表示看不懂!!!!!!
doly 发表于 2013-7-21 11:03
如果有保价,明显外伤应该签收的时候,卖家应该检查好...

买家保价了,如果卖家在收到货没检查好,签收了,那即便是被撞坏了也是卖家自己承当吧。如果当初验收发现被撞,那直接提出来顺丰就会赔偿了。

我理解应该是对的吧
签收了顺丰不管 没证据淘宝不管 确实不好弄
外伤的人,你管他干嘛,顺丰到付保价,外伤问题就签收是签收方的责任,这个没有争议

当时就想退货的话说不定还有下文,果然。。。
bqrlht 发表于 2013-7-21 11:48
签收了顺丰不管 没证据淘宝不管 确实不好弄

顺丰签收了不管,但是买家有保价,签收了说明了啥……
淘宝没证据不管,貌似可以提供快递签收的凭据给淘宝处理,貌似淘宝也是这么认为签收了,表示货品没问题。
就几年的网上交易经验尚浅,求达人一起分享
关键他现在一直拖着!到10天自动打款的时候来个什么东东的话!我真的吃不消啊!!!!
爱华夏 发表于 2013-7-21 11:53
关键他现在一直拖着!到10天自动打款的时候来个什么东东的话!我真的吃不消啊!!!! ...

朋友,建议去顺丰签收的截图也弄过来
为他这点子事情我真的跑死了!!!!有空去顺丰找找吧!
lingliang 发表于 2013-7-21 11:51
顺丰签收了不管,但是买家有保价,签收了说明了啥……
淘宝没证据不管,貌似可以提供快递签收的凭据给淘 ...

确实如此
只要被签收了,淘宝就默认货品外观没有问题