加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

Playstation 发表于 2013-7-23 22:15
他本来就理亏不说话就对了。

问题是某2B无缘无故说我干嘛,别人看见我用900D和我打招呼,我只是礼貌性的回复别人几句,凭什么说我是马甲?2B又拿不出证据,只敢和我有言语上的冲突,明显是嘴贱吃饱没事干到处惹是生非欠骂像
Playstation 发表于 2013-7-23 22:15
他本来就理亏不说话就对了。

不要被他绕进去
一开始根本也没有说他是马甲小号,它就咬人了后来无奈我说了句他们的小号马甲太多,就是组团的意思,他就咬住这点不放说我说他是马甲了
何况所谓同事啥的,就坐边上也不定,只有他们自己清楚了,反正他们最不缺的就是这个

waxq 发表于 2013-7-23 22:32
不要被他绕进去
一开始根本也没有说他是马甲小号,他就喷了
后来无奈我说了句他们的小号马甲太多,就是组 ...

133楼这句话你作何解释“您是准备把这个纠纷帖水成水冷帖么?太机智了”
- -蛋疼的帖子 。。我就打个招呼  招惹出这么多事情来 。。。。  
q3567086 发表于 2013-7-23 23:07
- -蛋疼的帖子 。。我就打个招呼  招惹出这么多事情来 。。。。

楼上好几个马甲,小心了兄弟
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 17:05
我嘴臭关你屁事,况且你也不看看是哪个垃圾先最臭的

是不关我事。所以我果断点了举报。
jeffery1346790 发表于 2013-7-24 08:25
是不关我事。所以我果断点了举报。

举报就举报关我屁事,这论坛早被你们这些满口大道理的喷子弄的天昏地暗
一群伪君子
人身攻击的ID 我已经ban了 1990123 铝内粑粑取消交易区权限 至少1年内无法出现交易区

1990123马甲已经封了 sunman,封ID处理

某小团体再有帮腔的 一律封ID处理 这事情就到这里结束了