加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

爱华夏 发表于 2013-7-21 11:58
为他这点子事情我真的跑死了!!!!有空去顺丰找找吧!

网上截个图就行了,淘宝退货和顺丰官网都有,不需要去顺丰网点
爱华夏 发表于 2013-7-21 11:58
为他这点子事情我真的跑死了!!!!有空去顺丰找找吧!

官网上就有啊。不要去找顺丰啊,http://www.sf-express.com/cn/sc/,你输入运单号,就可以查询你的快件的请款过来。
lingliang 发表于 2013-7-21 11:51
顺丰签收了不管,但是买家有保价,签收了说明了啥……
淘宝没证据不管,貌似可以提供快递签收的凭据给淘 ...

保价也得在签收之前提出异议 然后拒签由发货方发起索赔 毕竟钱是发货方给顺丰的 签收了说明对货物没有异议 当然日后顺丰不会管你
淘宝不是一定不管 是没有直接证据的话 淘宝判决也不一定偏向谁
特洛伊木马 发表于 2013-7-21 12:01
呵呵,你现在成长不少了。。。

他会来一个  申请延迟付款  。。。

个别人,个别人。。。福州经济不算坏,当然跟一线城市比那还是有差距,这跟经济没多大关系。
福州也有很好的玩家跟买家的。
bqrlht 发表于 2013-7-21 12:05
保价也得在签收之前提出异议 然后拒签由发货方发起索赔 毕竟钱是发货方给顺丰的 签收了说明对货物没有异 ...

嗯,又学到一点东西了。
另外再问一下淘宝对于那个签收件不当做证据处理么?
图片已经上了!
我看到卖家在交易区重新出售这些东西了,不过有一点我没明白哦,卖家发货前的图成色异常的新。但是没有近照,而退回来的货品那成色惨不忍睹,而且有近照了。。发来给大家参详一下。
个人感觉这发货图不像是发货前拍的,感觉是水冷刚入手不久拍的,个人猜测。请大家一起看看d
看第一章图,跟 2 3张图,这成色的差异。。。。难道是我眼拙了。。。第1张那个大冷排基本银色部分看不出一点污垢
第2张,的那个小冷排几乎是战斗成色,而第1张那个小冷排几乎9新+
不知道大家认可不,对于这成色,我也只是个人猜测
我擦我想起来了!在我发货的时候顺丰打开那个盒子看了下!我看到里面好乱的!没有图中那么干净!关键还有根SATA线!图中没有!视频晚上上吧!现在有事情!!!
lingliang 发表于 2013-7-21 12:19
看第一章图,跟 2 3张图,这成色的差异。。。。难道是我眼拙了。。。第1张那个大冷排基本银色部分看不出一 ...

签收了就表示认同了,你要知道纠纷的东西,退回,每个卖家肯定会验货再签收的。所以现在卖家说是楼主干的,这要是有人信了,我估计世界大乱了吧!而且这个买家一看就是怕惹上麻烦的人,所以我不信者买家会这样干,倒是那卖家,搞个病U区忽悠人卖,以次充好,所以我觉得那卖家故意玩楼主的吧!哎,现在的人!
好像回帖到期限了!!!!!!!!!!!交易区他又发帖了!!!!!!!!!!!
所以我看图就觉得有些地方不对劲啊。看来这人行径及其的恶劣,用暗病u冒充雷u,用新购图冒充实物图,原先还认为胖版给的仲裁算比较大体,现在看来真不ban id的话这人纠纷绝对不会断的
特洛伊木马 发表于 2013-7-21 12:28
绝对9.9新,只看那个纸盒子的棱角就知道!仅拆封,未上机!

后面的货色,1990123那里捡来的真搞不懂,这 ...
所以我看图就觉得有些地方不对劲啊。看来这人行径及其的恶劣,用暗病u冒充雷u,用新购图冒充实物图,原先还认为胖版给的仲裁算比较大体,现在看来真不ban id的话这人纠纷绝对不会断的
特洛伊木马 发表于 2013-7-21 12:28
绝对9.9新,只看那个纸盒子的棱角就知道!仅拆封,未上机!

后面的货色,1990123那里捡来的真搞不懂,这 ...
连击了,编辑掉

再怎么也没你穷贱。真想一脚把你给踢回去娘胎去
胖版您能出来做个主吗??????

家穷人贱的孩子怎么集结在一起哦
不带这样群体攻击

你就是高富帅啦,你RP就好啦,老子就这群里的
个别人,个别人。哪个地方都有人渣存在的啊

[无语]装啥X,,你RP好底子好要这样出来秀,你说的真能体现出来您高素质啊。
lingliang 发表于 2013-7-21 11:43
买家保价了,如果卖家在收到货没检查好,签收了,那即便是被撞坏了也是卖家自己承当吧。如果当初验收发现 ...

完全赞同,确实是如此!

特洛伊木马 发表于 2013-7-21 13:07
我没装X,我也不爱秀X,

我自己的底子和里子, 没必要晒网络吧? 网络是虚拟的,就算真晒出个高低又能怎 ...

朋友,对事不对人,你这样群体攻击确实不太妥当。哥们我也是福州的,但是我敢拍胸脯说我网上交易6年+,从来有一次不诚信的。跟福州朋友也交易过几次也是很愉快的。
建议你也不要一棒子打死一片人。
好了,再上个图给大家欢乐下,看好图里的一句话。

当时发货还特意拍照,正面如下。这个成色的差异,估计只有瞎子看不到了。 ...

当时发货还特意拍照,正面如下。这个成色的差异,估计只有瞎子看不到了。 ...
特洛伊木马 发表于 2013-7-21 13:07
我没装X,我也不爱秀X,

我自己的底子和里子, 没必要晒网络吧? 网络是虚拟的,就算真晒出个高低又能怎 ...

因为我是福州的,然后我是和他一个群,我交易这么多,从未纠纷,从未托款,从未退换货
bandynewer 发表于 2013-7-21 13:29
因为我是福州的,然后我是和他一个群,我交易这么多,从未纠纷,从未托款,从未退换货 ...

看来这个群可以考虑把他给T了。。。这太丢福州人的脸了,这泥馬才多少钱的东西用着这么折腾么?能玩水冷的,山地车的人还特么会缺这些钱??