加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

特洛伊木马 发表于 2013-7-21 10:44
标题上为什么用了一个“”又“”。。。1990123是个人才啊。。。纠纷区名人!

不过他马甲很多,大中 ...

sunman  这个ID怎么听着这么耳熟啊。
lingliang 发表于 2013-7-21 12:17
我看到卖家在交易区重新出售这些东西了,不过有一点我没明白哦,卖家发货前的图成色异常的新。但是没有近照 ...

肯定不是同一时间的。应该一个是刚入手时的照片,一个是出手时的照片。
jsf352000 发表于 2013-7-21 14:54
sunman  这个ID怎么听着这么耳熟啊。

现在还在交易区发帖呢??

1990123的马甲。
按规则,卖家有问题

其他不说 我就觉的
lingliang & 特洛伊木马 两个人真奇怪 起哄可以连续这么多天 不知道的还以为是lz的马甲呢

特别是特洛伊木马还骂其他人 这种人脑子是不是有什么癔症?
tiemuze 发表于 2013-7-21 17:11
其他不说 我就觉的
lingliang & 特洛伊木马 两个人真奇怪 起哄可以连续这么多天 不知道的还以为是lz的马甲 ...

回这位朋友,我跟买家压根儿就不认识。只是真看不惯,坑蒙的交易。、
如果朋友对我所说仍有疑问,不打紧,你可以去看下,我的登陆IP,跟楼主的登陆IP就清晰了。
在CHH 3年多时间,就只用这个ID,绝无任何的马甲小号
lingliang 发表于 2013-7-21 17:18
回这位朋友,我跟买家压根儿就不认识。只是真看不惯,坑蒙的交易。

你怎么不说买家因为cpu问题还要连带水冷一起退还要卖家出邮费的事情

正常人都是只cpu退款退货  而且前面卖家都那样退让了 买家也不领情 从正常角度来说水冷干嘛要退?  明眼人都知道买家想干嘛 现在水冷有问题了 我看买家也脱不了干系 我甚至还能这样臆断 :买家搞不好自己弄坏冷排 现在坚决要退水冷 就是不想要了+逃避责任
更何况买家没有发货前照片的情况下 你就敢说买家没动过手脚 或者真的可能就是物流弄坏的
我看到是你有偏见  我也没看你在别的纠纷贴里这么热情的维护正义
为什么不检查了再签收? 顺丰明明可以先验货再签收的,我前天入坛友的电源就是这么干的,给你优先权你不用,真是
LZ这段时间为这事得搞死了多少脑细胞啊啊啊啊啊        么急
tiemuze 发表于 2013-7-21 17:23
你怎么不说买家因为cpu问题还要连带水冷一起退还要卖家出邮费的事情

正常人都是只cpu退款退货  而且前面 ...

呵呵,没啥偏见不偏见的,朋友我所说的所有的话都带证据。另外其他帖子我没多说,是我没有找到举证的证据。

胖版的这句话在那个纠纷贴出现过么?求链接.
1990123收货的时候怎么不验货.
他明明知道成色差那么多,为什么还收货,?
还是他发的成色图是刚入的时候拍的?
lingliang 发表于 2013-7-21 17:39
呵呵,没啥偏见不偏见的,朋友我所说的所有的话都带证据。另外其他帖子我没多说,是我没有找到举证的证据 ...

让lz发他发货前的照片啊

还说话都带证据 没有发货前照片都闭嘴 特别是起哄和带偏见的
qiangxi 发表于 2013-7-21 17:45
胖版的这句话在那个纠纷贴出现过么?求链接.
1990123收货的时候怎么不验货.
他明明知道成色差那么多,为什 ...

记错记错记错记错

另外朋友我问你,当你收到一个买家告诉你这个CPU比较雷,其他没任何问题。当你收到货的时候发现这个CPU在默认电压,默认频率下都不能正常工作。然后经过大家的推敲,发现这个卖家根本就是把暗病的东西说成没问题的东西,我试问一下,你敢不敢再继续把他的水冷设备给买下。
另外买家已经很不错了,已经都先说来的运费他付了,只是希望说回去的运费卖家付,在这个情况下,事件很清晰的情况下,我想问下,朋友要是你的话,你会支持我还是支持卖家呢?
lingliang 发表于 2013-7-21 17:50
另外朋友我问你,当你收到一个买家告诉你这个CPU比较雷,其他没任何问题。当你收到货的时候发现这个CPU在 ...

水冷没问题为什么要退
我既然买了水冷 就代表我有需要 cpu坏了就代表水冷一起坏了? 按照你这样的逻辑 犯罪的全家也都是罪犯咯?
我也没说买家一定有问题 你自己也看到 我写的是臆断
我只是针对你哪位特洛伊木马的朋友   想这样的纠纷 明显就是个人带偏见喜欢起哄
tiemuze 发表于 2013-7-21 17:49
让lz发他发货前的照片啊

还说话都带证据 没有发货前照片都闭嘴 特别是起哄和带偏见的 ...

另外朋友,你看清楚我回的帖,我说成色有问题,我已经发过图了,你可以以旁观者的眼光看一下,是否成色存在巨大差异,谁是小人,谁是君子,明眼人心目中自然会有定论。

另外,帖子都在的,我说过,我所有的评论均带有证据,如果朋友能找到我没证据瞎起哄的话,我愿意给朋友道歉。

如果都有的话,那朋友心里也自然会明白了。
tiemuze 发表于 2013-7-21 17:53
水冷没问题为什么要退
我既然买了水冷 就代表我有需要 cpu坏了就代表水冷一起坏了? 按照你这样的逻辑  ...

我没说过水冷也有问题,但是我想试问一下,你对你的卖家已经失去信任了,而且,你的卖家已经很明确带有欺骗的性质了。再另外,二手的东西最怕的就是暗病,那既然卖家不诚实交易,我想问一下,你敢对他的人品有信心?敢保证他的水冷设备完全没问题,假设他水冷设备有暗病呢??你换位思考下,换做是你,你选择只退CPU,还是将水冷也退掉。
当然换做我,我选择的是都退,毕竟我不敢保证这水冷没问题,另外卖家的人品也让我更没信心相信他所说的话。

其实你卖的这东西,我当初貌似还问过你想买,只是没有白色的。呵呵
lingliang 发表于 2013-7-21 17:59
最后,再说一点。楼主,我发现你也是福州的,难道你也是他们群的一伙,是不是没有关系,说话凭良心。 ...

我本来就是福州的 你也不是福州的?还群一伙?他们群里就都是骗子?用词还一伙? 你干嘛不说同伙? 你这明显就是偏见,你这位侦探真心强大,在电脑前面仅凭点击下鼠标,看几张角度不同的照片就自己下定论。呵呵。前面还和我讲证据,你的证据你自己掂量掂量能站的住脚,就图片而言,战斗成色,你就不考虑光线,器材等方面?你到实地去看了,还是你是快递。不要以为自己很厉害,在别人眼里只不过是个笑料。
sunman, 发表于 2013-7-21 18:03
lingliang   你想说什么 针对我就行了    我号进不来交易区    没必要针对别人    各有各的看法    我 ...

lingliang 你有本事让买家发他发货前的照片 要不然 我也有理由怀疑就是买家搞坏的,就仅凭这一点,你说什么话都是P话。
tiemuze 发表于 2013-7-21 18:03
我本来就是福州的 你也不是福州的?还群一伙?他们群里就都是骗子?用词还一伙? 你干嘛不说同伙? 你这 ...

是不是笑料没有关系,至少我可以保证我说话屏良心,我很少摄影,但是至少卖家发的图成色差异明显过于大。
如果朋友一昧说是光线差异的话,那我保留意见,另外我帖子上也说了,这是我个人猜测。至于其他人是否同意你的说法,那就要由坛子上的朋友自己定论了。再而,朋友我从开始到现在完全没说过他们群是骗子!!!!
只是每个地方都有人渣存在而已。
lingliang 发表于 2013-7-21 18:05
是不是笑料没有关系,至少我可以保证我说话屏良心,我很少摄影,但是至少卖家发的图成色差异明显过于大。 ...

你个人猜测就可以在这里大放厥词 呵呵 你还是少说为好吧 还特别包括你哪位特洛伊木马 我看他id和发帖 我还猜测他这个马甲是小号 搞不好是个骗子呢
tiemuze 发表于 2013-7-21 18:05
lingliang 你有本事让买家发他发货前的照片 要不然 我也有理由怀疑就是买家搞坏的,就仅凭这一点,你说 ...

朋友,我至始至终没有说过买家搞坏的可能性没有。但是从整个事件的经过来看,买家已经保价了,你收到货不验收好就签收,那这个责任就必须卖家自己承当了。
你既然签收了,就要承当责任。既然签收了,在淘宝官方看来,在我们网上交易的玩家看来,就已经是没问题的了,你故意不给人家确实,这说的过去么?(至少现在已经确认了,事情也到一个段落了)
lingliang 发表于 2013-7-21 18:05
是不是笑料没有关系,至少我可以保证我说话屏良心,我很少摄影,但是至少卖家发的图成色差异明显过于大。
...

那你用次用一伙?这明么明显的感情色彩的词 你还狡辩 你至于么?

还良心说话 自己看了都会笑吧

那我也可以这样讲了  朋友我从开始到现在完全没说过你家那栋楼里都是骗子!!!!只是每个地方都有人渣存在而已。
tiemuze 发表于 2013-7-21 18:07
你个人猜测就可以在这里大放厥词 呵呵 你还是少说为好吧 还特别包括你哪位特洛伊木马 我看他id和发帖 我 ...

没事,请朋友随意调查,我也觉的那个木马说话比较过激。。如果有证据能证明我跟他是同个号的,把话搁着,胖版可以直接BAN我这ID。
tiemuze 发表于 2013-7-21 18:07
你个人猜测就可以在这里大放厥词 呵呵 你还是少说为好吧 还特别包括你哪位特洛伊木马 我看他id和发帖 我 ...

哎,你猜测归猜测,你看下登陆IP,其实就清晰明了了。