加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

特洛伊木马 发表于 2013-7-22 16:04
一    铝内和1990123是一个群的朋友

二    铝内的朋友,很可能也是1990123的朋友

其实也不是骗子
就是那种出了事,群里抱团跟上,把没理说成有理的行径实在让人看不过去
今天我帮了你,改天你也能帮我,真的是和谐的“互帮互助”
某种程度上来说,真的比骗子的危害还要大
q3567086 发表于 2013-7-22 16:37
你钱多啊。搞这箱子干嘛!

上水咯,准备给G31主板上双480冷排[太阳]
特洛伊木马 发表于 2013-7-22 16:44
sorry   

不是存心地域攻击,是客观存在!我不能一一分开解释出,那些是好人,那些是坏人!

那就麻烦你 不要在出现这些字眼,谢谢!    大家都在看这些帖子 。搞的我们福州的玩家以后出东西 都被人带有色眼镜!
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 18:46
上水咯,准备给G31主板上双480冷排

疯了 。。我喜欢哥斯拉。。但是价格实在接受不了 。对350D  还有点动心 。     你敢不敢玩一套 有营养的平台。!!!
q3567086 发表于 2013-7-22 19:08
疯了 。。我喜欢哥斯拉。。但是价格实在接受不了 。对350D  还有点动心 。     你敢不敢玩一套 有营养的 ...

M5F+2600K算有营养了吧,正在A70F上服役,实在懒得拆
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 19:10
M5F+2600K算有营养了吧,正在A70F上服役,实在懒得拆

你玩水的还买 M5F 太坑了 。  供电的水口 。。小的 。。
waxq 发表于 2013-7-22 16:50
除了你说的那个DONI,还有弗洛伦蒂诺,还有sun1984520
在铝内那个纠纷帖和199那个纠纷帖,这几位都是很明 ...

你这么一说我倒是想起来了,挂不得DONI这么快就出现在我的纠纷帖子里,而且还借个ID给那个骗子用。
q3567086 发表于 2013-7-22 16:39
哥们,不管怎样,麻烦你不要区域攻击可以么。我是福州的,一直回复的  都是福州人怎样怎样,我看的很不爽 ...

我们都没这个意思!你也别多想,并不是针对你们福州人的!该处理的事情总要处理的,要还大家一个安全和谐的交易环境。
特洛伊木马 发表于 2013-7-22 17:06
这就是他们的高明之处!!! 号分大中小,大中小里面又分369等!!!

先用小号马甲交易,坑蒙拐骗,尽量 ...

估计胖版要封他们ID的话是一大堆了。
q3567086 发表于 2013-7-22 19:14
你玩水的还买 M5F 太坑了 。  供电的水口 。。小的 。。

当时没有M6F嘛,不过今天弄了个小水泵,有空装的时候两套水路,一套3分的走供电
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 19:47
当时没有M6F嘛,不过今天弄了个小水泵,有空装的时候两套水路,一套3分的走供电 ...

您是准备把这个纠纷帖水成水冷帖么?太机智了
特洛伊木马 发表于 2013-7-22 16:04
一    铝内和1990123是一个群的朋友

二    铝内的朋友,很可能也是1990123的朋友

你说的第三条我也同意,要不然他为什么这么快就找到DONI来帮腔了,还轻易的向他借到了CHH的论坛ID。
q3567086 发表于 2013-7-22 19:07
那就麻烦你 不要在出现这些字眼,谢谢!    大家都在看这些帖子 。搞的我们福州的玩家以后出东西 都被人 ...

老鼠屎坏了一锅粥就是这个道理。有这样的害群之马在真是难为你们福州的善良人了!
waxq 发表于 2013-7-22 19:49

碰到论坛基友了 。闲聊几句而已 。。别话中有话的 。。  大胆说嘛!
waxq 发表于 2013-7-22 19:49

别跟娘们一样,有话就直说~!
话说回来我这个和当事人了解大致情况的人都不敢妄下结论,某些人就在这里满嘴喷粪,还是见一个喷一个,佩服佩服~!

看来 会有好戏了,求胖子  严肃对待 抱团纠纷群 所产生的问题!

风中雨加雪 发表于 2013-7-22 20:11
别跟娘们一样,有话就直说~!
话说回来我这个和当事人了解大致情况的人都不敢妄下结论,某些人就在这里满 ...

满嘴喷粪给你吃吗?你太机智了
waxq 发表于 2013-7-22 21:08
满嘴喷粪给你吃吗?你太机智了

你来喷啊,随时恭候
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 21:15
你来喷啊,随时恭候

我可不会,只是好奇你的需求太特殊了,哥满足不了你,真心抱歉
waxq 发表于 2013-7-22 21:17
我可不会,只是好奇你的需求太特殊了,哥满足不了你,真心抱歉

你不是不会,只是觉得理亏暂时收敛了
tiemuze 发表于 2013-7-21 17:11
其他不说 我就觉的
lingliang & 特洛伊木马 两个人真奇怪 起哄可以连续这么多天 不知道的还以为是lz的马甲 ...

我表示跟1990123同一个群 ,中枪了   我是骗子啊~~骗人家10块邮费  200配件什么的~~~
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 18:46
上水咯,准备给G31主板上双480冷排

兄弟真心高端,改天我也上门拜访?
9658210 发表于 2013-7-22 21:55
我表示跟1990123同一个群 ,中枪了   我是骗子啊~~骗人家10块邮费  200配件什么的~~~ ...

麻烦问下DONI是否在这个群里。
Playstation 发表于 2013-7-22 22:09
麻烦问下DONI是否在这个群里。

是滴,也在群里面
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 21:24
你不是不会,只是觉得理亏暂时收敛了

哈哈,果然你赢了
9658210 发表于 2013-7-22 22:08
兄弟真心高端,改天我也上门拜访?

预计周三安装吧,机箱太重丢店铺了都懒得抗回来[迷茫]
9658210 发表于 2013-7-22 22:11
是滴,也在群里面

呵呵,知道了。
waxq 发表于 2013-7-22 22:12
哈哈,果然你赢了

继续啊,别停
让大家看看是我机智还是某人满嘴大粪