加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

纠纷解决就好~~ 封贴吧~~~LS几位喷福州人和某某群的人,请你们不要臆测某某群是什么骗子群,  

风中雨加雪 发表于 2013-7-22 22:13
预计周三安装吧,机箱太重丢店铺了都懒得抗回来

具体配置给个  我去查查资料参考参考 观摩观摩~~
9658210 发表于 2013-7-22 22:19

哥斯拉啊 。。。 搞的我都想杀到利嘉去看看了。。
q3567086 发表于 2013-7-22 22:20

我去~~~ 我猜是至尊地带那家店~~不知道对不对
9658210 发表于 2013-7-22 22:23
我去~~~ 我猜是至尊地带那家店~~不知道对不对

至尊那家黑店,东西贵的要死
自己淘宝订货回来的
q3567086 发表于 2013-7-22 22:20

A3-118,恭候大驾,顺便帮我扛机箱回家
夏日特饮凉白开伺候
9658210 发表于 2013-7-22 22:19

配置不高,2600K+M5F+560Ti,去年被水区毒到果断上水
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 22:27
A3-118,恭候大驾,顺便帮我扛机箱回家
夏日特饮凉白开伺候

周三~~~ 看看日程表  那天貌似上班~~~  中午2点到5点有空~~  
waxq 发表于 2013-7-22 16:56
其实也不是骗子
就是那种出了事,群里抱团跟上,把没理说成有理的行径实在让人看不过去
今天我帮了你,改 ...

就是这个意思!无形中给论坛风气带来了危害。
楼上的两位,加我QQ:178148370聊吧,免得某大粪嘴又开始乱喷了
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 22:32
楼上的两位,加我QQ:178148370聊吧,免得某大粪嘴又开始乱喷了

吃多了又想了?不然不会一直记挂着
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 22:32

和你没有任何关系,请不要说脏话注意文明用语,谢谢!谁做亏心事心里最清楚。另外你说我乱喷拿出证据来。
Playstation 发表于 2013-7-22 22:37
和你没有任何关系,请不要说脏话注意文明用语,谢谢!谁做亏心事心里最清楚。另外你说我乱喷拿出证据来。 ...

我又不是说你,你激动什么,帖子看清楚了先
人不犯我我不犯人,被一个SB欺负到头上来了不还击下还算男人么
waxq 发表于 2013-7-22 22:36
吃多了又想了?不然不会一直记挂着

是啊,想啊,你怎么不喷了,继续别停
风中雨加雪 发表于 2013-7-22 22:41
我又不是说你,你激动什么,帖子看清楚了先
人不犯我我不犯人,被一个SB欺负到头上来了不还击下还算男人么 ...

哈哈,哪句话就是欺负到你头上了?请问伤到你哪里了?
你说这个号换到那个号的累不累别在这装客观了,看到就恶心,就会弄马甲小号来事
建议 胖子 测底查一下,到底多少个帐号,

在登入ID 是一致,尤其是那种 帐号数量多的ID!

tiemuze 发表于 2013-7-21 17:53
水冷没问题为什么要退
我既然买了水冷 就代表我有需要 cpu坏了就代表水冷一起坏了? 按照你这样的逻辑 犯 ...

卖家欺骗了买家,买家还要买他的东西,你智商有问题吧? 你要卖东西估计也和 1990123 一个德行。
赶紧黑名单。勿回,谢谢。真怕了你们这种人。
请你把收货时的照片 视频 和 你退货时的照片 视频发上来!
冷排有伤 成色问题  你要交代清楚!
LS的连击跟1990123有异曲同工之妙啊
9658210 发表于 2013-7-22 23:56
冷排有伤 成色问题  你要交代清楚! ...

买家不需要提供什么,退货签收了表示对退货成色的认可,签收了才JJYY成色有伤神马的谁理你
jieas 发表于 2013-7-23 00:03
买家不需要提供什么,退货签收了表示对退货成色的认可,签收了才JJYY成色有伤神马的谁理你 ...

请不要拿签收了,就代表默认什么的,我问过当事人。这根本就不是本人签收的
9658210 发表于 2013-7-23 00:05
请不要拿签收了,就代表默认什么的,我问过当事人。这根本就不是本人签收的 ...

本来不想来回复什么的,毕竟事情解决了,该散就散了。

你这个回复太过于牵强了吧。不是本人签收的???那你咋不说他当时卖有暗病CPU的时候,那时候不让买家退货的时候都不是本人做的啊,都是他朋友做的。这样不更好。
即便不是本人签收的,在网上交易看来,人家有保价,你要么当面验收后,有问题找顺丰,顺丰就会理赔,很容易解决的。但是你签收了,没人管你是你爸,你妈,你朋友,你儿子,你女儿。只要你签收了,后续的一切问题就是你自己本人承当了,不是么???

事情过就过去了,一次不诚信,下次改进就好了,到现在还不知悔改,还在这里强词夺理??!不可救药

另外麻烦看帖子的朋友不要一棒子打死一片人,我也是一个福州的。
waxq 发表于 2013-7-22 23:08
哈哈,哪句话就是欺负到你头上了?请问伤到你哪里了?
你说这个号换到那个号的累不累别在这装客观了,看到 ...

马你妹的甲,看看老子的注册时间和我同事的注册时间OK,我还怀疑你是楼主的马甲呢,狗日的
从头到尾我都没为同事说过一句好话,和别人聊了两句水冷就被你个大粪嘴喷了一身脏水,今晚也是遇到极品垃圾了

doly 发表于 2013-7-22 23:23
建议 胖子 测底查一下,到底多少个帐号,

在登入ID 是一致,尤其是那种 帐号数量多的ID!

都爆粗口了,素质实在了得!什么事情能让他如此的激动?建议胖版管理一下。
Playstation 发表于 2013-7-23 00:25
都爆粗口了,素质实在了得!什么事情能让他如此的激动?建议胖版管理一下。 ...

我就是眼里容不得沙子的性格如何,从头到尾都没帮我同事说过一句话,只不过和看热闹的ID瞎聊两句水冷就被那个垃圾大粪嘴喷了一身脏水,胖版要管就连故意惹起事端的SB一起管了,论坛风气都被这种垃圾祸害了