加入我们
搜索

[交易纠纷] ID 沁风细雨 在撒谎 最新证据 胖版 您看 这会是门卫签的吗

火.. [复制链接]
针对某人的话,我再补充一点。我现在也很痛恨那个快递员为什么不让我亲自签收,如果我当场发现这种包装方法,立即拒签,就不会有那么多烦心事,可以让卖家自己去承担这种包装方式所产生的恶果,管它还剩几成新。现在我是最大的受害者,原来买的9.5成新的鼠标变成8成新不到,价钱已经亏了;因为不是自己签的快递,被所有人认为是最无理取闹的一个,还要上论坛交易纠纷区,一个我以前是连看都不会去看的地方。真是倒霉到我自己都不敢相信。
快递必须当面签收验货,签收过就不好说了,只能找快和门卫的麻烦了,估计人家也不鸟你、、
至于买家上传的图,无法作为证据。拆开了谁知道是啥时候搞坏的呢。。
con_ticci 发表于 2013-7-29 17:34
这。。。。。。说得我好难受。
很多快递为了图省事省时间都是直接把包裹丢到他认为不会丢的地方就跑了, ...

容易出问题的请用顺丰,如果顺风不打你电话,就让别人代签了。请打400投诉
rqf2011 发表于 2013-7-29 18:03
难道坛里的兄弟都是自己签收?!
我都是保安门卫签收的啊,可能运气好,没发生过问题
也想问问大家:快递时 ...

容易出问题的请用顺风。不能自己签收的,请给卖家说明。看卖家还会卖给你妈?
沁风细雨 发表于 2013-7-29 18:47
针对某人的话,我再补充一点。我现在也很痛恨那个快递员为什么不让我亲自签收,如果我当场发现这种包装方法 ...

你是倒霉的人。是因为你自己的失误,你没有当面签收。
卖家有什么错?好好一个鼠标,你说坏了。卖家就应该承担这种烂事吗?
你一直以自我为中心吗?
假如我是买家,我就闭嘴了,因为每次默认门卫、保安代签包裹都是在“赌”宝贝没有被暴力。
这次很正常被暴力了。
rqf2011 发表于 2013-7-29 18:03
难道坛里的兄弟都是自己签收?!
我都是保安门卫签收的啊,可能运气好,没发生过问题
也想问问大家:快递时 ...

让卖家在快递单上写,必须本人签收,代收的出问题一律找代收人!

规则就这样,如果每个人都可以以自己的特殊情况要求特殊对待,那淘宝也不用开了

N多小区和公司快递员不能进,只能门卫签收,那是买方的问题,你既然知道这点,那你可以选择自提或者改地址,如果不行,那你就要承担门卫代签的风险,成年人连这点都分不清么?

情为人间炼狱 发表于 2013-7-29 19:45
我他妈真不知道怎么和买家说  脑子得进多少水??? 用什么思考问题   我当时好心 我说你自己退掉  就这个 ...

别烦了,等淘宝仲裁吧

把物流的签收图放上去,然后说明无法分辨是快递造成的物损还是买家签收后自己造成,就完事了。
沁风细雨 发表于 2013-7-29 18:36
刚才卖家通过旺旺联系我,问我想怎么解决。我说还是走淘宝官方仲裁。他就说,你没看CHH上的帖子?还发了链 ...

祝你能说服淘宝吧,你能自证清白是你的好事

淘宝仲裁你抱乐观当然也是好事,反正淘宝和快递只知道鼠标在你签完没问题,在你手上出问题了

我觉得不管有无恶意,谁吃了大亏,承担自己应该承担的责任这是最基本的,强调自己是被快递保安害得拿这说事儿没意义
情为人间炼狱 发表于 2013-7-29 20:06
不是    我们这样看   如果真的被快递暴力的不成样子了  不能用了   买家闹腾倒能理解  

您说 就那么一 ...

就算被快递暴力的不成样子了,买家再来找卖家,卖家找谁去?本来可以找快递赔偿的,你一签收快递就撇清责任了
买家心里不爽可以理解,但找卖家闹腾是什么意思,也太自我为中心了点
我他妈真不知道怎么和买家说  脑子得进多少水??? 用什么思考问题   我当时好心 我说你自己退掉  就这个 ...

第一、你有让我退吗?
第二、什么叫闹到失败了在论坛丢人。是谁在论坛上首先发帖,还要发链接给我炫耀。我早已经说了,哪怕我错,我认了。但是我受不了你这种态度、唯恐天下不乱不精神和恐吓别人的语气。
第三、什么叫不了了之,如果你是那么大度的人,为什么还要在旺旺上语出挑衅。我贴图也是在忍无可忍之下,在旺旺上跟你说过的。没什么突然跳出来指责你的感觉,你都是知道的就别装了。
第四、不想找什么理由。你烦我也烦。不想在论坛多说,等淘宝仲裁就可以了。

第一、你有让我退吗?
第二、什么叫闹到失败了在论坛丢人。是谁在论坛上首先发帖,还要发链接给我炫耀。我早已经说了,哪怕我错,我认了。但是我受不了你这种态度、唯恐天下不乱不精神和恐吓别人的语气。
第三、什么叫不了了之,如果你是那么大度的人,为什么还要在旺旺上语出挑衅。我贴图也是在忍无可忍之下,在旺旺上跟你说过的。没什么突然跳出来指责你的感觉,你都是知道的就别装了。
第四、不想找什么理由。你烦我也烦。不想在论坛多说,等淘宝仲裁就可以了。
waxq 发表于 2013-7-29 20:11
就算被快递暴力的不成样子了,买家再来找卖家,卖家找谁去?本来可以找快递赔偿的,你一签收快递就撇清责 ...

没有找不找他闹腾的问题,拖了这么久也是他说能给我发票,我给他时间准备。现在他违背协商之后的承诺反倒我有问题了。当然你硬要说我有问题,我承认,我没有亲自签收,也不知道其他快递有自提一说,只知道京东有。我只能说我的小区是不能进快递员的。但是公司是可以让我下来签收的,我前面也说了,顺丰、京东、苏宁都是打电话给我签收。那作为那时不知道可以自提这事,而公司可以自己的签收的我来说怎么选择?我是成年人,也分清楚了。你是成年人,你告诉在这些条件下,你怎么做吗?
情为人间炼狱 发表于 2013-7-29 10:37
烦烦烦!!!!

前面出D14也遇到这样问题。也是签收了然后又说我东西又问题,什么的结果就是要求我退点钱。。我说我帮他找快递赔,只让他借个电话证明他都不敢。这样的鸟人见多了。我那最后是淘宝直接判全款给我。
支持楼主!!买家的问题自己解决
waxq 发表于 2013-7-29 20:02
规则就这样,如果每个人都可以以自己的特殊情况要求特殊对待,那淘宝也不用开了

对啊,我觉得这个说的很对,假如明知道寄到公司,保安一定会签收,那你为什么还要寄到公司?等下又说我哪里有时间在家里等签收啊,拜托,那是你的事情,既然你条件那么苛刻,那就麻烦你不要在上网买东西了好吧?自己老老实实跑去电脑城,商店买,一手交钱一手交货的
沁风细雨 发表于 2013-7-29 21:07
没有找不找他闹腾的问题,拖了这么久也是他说能给我发票,我给他时间准备。现在他违背协商之后的承诺反倒 ...

兄弟,建议你以后买东西要保证货物的完好你就只能让卖家给你发顺丰之类的那种快递了,能给你打电话亲自签收。要是我遇到你现在这种情况,以后要么就让发顺丰,要么就不在网上买卖东西,再要么就赌一把不会遇到暴力快递。网上交易中买家的责任是签收时注意货物的完好,如果这个做不到的话,那责任也不应该由卖家承担吧。买家的心情可以理解,谁收个有瑕疵的东西心里也不舒服。我也在网上买过很多东西,有时候没时间而且东西不贵重的话也是让门卫签收,要是这种代签遇到东西损坏,那我也只能是自认倒霉。以上纯属个人意见。
其实 看了这么久, 应该感觉到了,可能买家应该比较墨迹吧,因为这个事情...
然后卖家 终于被惹烦了...
其实看看图,磕碰的位置什么的,怎么说呢?  
都心平气和下来,好好想想吧,为了这事情,两人都不顺心...
不如 好好散散心,就当 不小心自己摔的吧。
以前手贱,自己摔坏一个 1000G的新硬盘,
也是好好静心, 也过了,坏了就坏了,在怎么折腾只会让自己心情不好,何况你们这情况好多了!
还有买家记住以后一定要自己亲自签收哦...
情为人间炼狱 发表于 2013-7-29 21:56
谁签收 这不重要  但是既然能签收你的包裹  说明这是在你默许的    既然你默许了   你就要对你以及他的行 ...

那么就是说东西尽量自己签收了!问题是快递直接给门卫了啊,也不会通知你的,就直接扔那了!
沁风细雨 发表于 2013-7-29 11:27
我就是买家,我来了。首先声明来CHH淘东西本来就是本着互相诚信的原则。谁都不愿意多生事端,买个东西或卖 ...

谁说顺丰都是本人签收的?我们单位如果是不要付钱的话,京东、易迅、顺丰的快递全部是前台签收的。作为一个诚实的舟山人,我只能说,永道伐好~~~买家卖家都是。