加入我们
搜索

[交易纠纷] ID 沁风细雨 在撒谎 最新证据 胖版 您看 这会是门卫签的吗

火.. [复制链接]
wosiwolong 发表于 2013-7-30 12:43
你说的这些都不是卖家无理取闹的理由啊??
就是以前不懂。现在也应该懂了吧??
既然卖家无错,为什么要 ...

你好,我不是三岁小孩子。你也没有完全看贴就发表意见。回答一下你的问题:
一我没有拖他的款。之前协商的结果就是他去找发票,我不退货。至于为什么要拖半个月,这事儿你应该问卖家。而且他也没主动联系我说这事儿怎么样了。如果他第一时间告诉我这种解决方式不行,那么仲裁也好,退货也好我都是可以接受的。至于为什么后来要求仲裁了,我是觉得卖家没有诚意解决这个问题,一直拖了半个月,而且他的态度极不友善。再说拖半个月对我有什么好处?能拿利息?如果他告诉我实在不行或是怎么样,态度和气一点,哪怕就是我吃点亏也无所谓。
二、我能做到亲自签收,但是快递不给我签收的机会。而且我实在没你那么有空,天天盯着快递到哪里了。而且我留的是手机号码,全球通,在美国都能找得到我。
三、我确实有错,错在没能自己签收。但是我个人认为卖家也没有尽到好好包装的义务。如果他能包好,我觉得,这事儿就不会发生。哪怕出现暴力快递,有了问题,我想我也下不来脸怪卖家这个那个。
rqf2011 发表于 2013-7-29 22:17
其实多来纠纷区看看,能学到不少东西!
以前收过个键盘卖家让他老婆包的,因为是包邮,估计为了省点邮费 ...

我遇到这个卖家,他发个东西也是没有都没包装,只是用纸箱包过来,结果东西的脸被砸了好几个坑。我也是和卖家协商,妥妥的,一点毛病都没有。还成了朋友。。。。。
Delete 发表于 2013-7-29 23:38
大哥。我觉得你有点无理取闹了。现在很多快递都不通知本人签收。直接丢门卫。难道作为收快递的他要一直在 ...

你的意思是他没条件自己签收,所以就应该怪卖家吗?
开什么玩笑。
钱也不多至于纠结成这样,感觉买家责任大点:
1.你要买的时候,完全可以要求卖家提供360度无死角照片,应该看过了吧?没看过也买?
2.如果发出的货本来就没有问题,那就是说是快递途中损毁或者买家到手不小心摔了下
3.买家一直保证自己RP没问题,不过这种东西大家也不能保证,没遇到事指不定怎么处理,证据不足啊
4.关于快递签收的问题LS的无数回复大家都知道,等于是默认买家同意快递途中无损坏了...为了防止这种情况买家还是和保安说好吧,下次买电子产品的时候提前说不要帮你签东西
erhang 发表于 2013-7-30 15:30
你的意思是他没条件自己签收,所以就应该怪卖家吗?
开什么玩笑。

我说了怪卖家了?没有吧。麻烦你重新看清楚,谢谢。这事说到底就是快递责任最大。因为快递员没有履行到他应该做的事情。异地交易不是只有买家和卖家之前的事情,中间还有个快递。
情为人间炼狱 发表于 2013-7-30 17:11
打款了???  钱要是到账了  哪来的仲裁一说???    一直拖到现在了 都   快20天了 ...

好吧。我看错了。一般自动确认是10天左右。买家点了延长收货也就差不多半个月了。买家已经点退货了?卖家你就慢慢等淘宝的裁决吧。耗了那么长时间。是挺悲剧的。看来我没遇到这样的事情很幸运。
Delete 发表于 2013-7-30 18:14
我说了怪卖家了?没有吧。麻烦你重新看清楚,谢谢。这事说到底就是快递责任最大。因为快递员没有履行到他 ...

所以说跟卖家没任何关系,只能他自己找 快递公司协商。
erhang 发表于 2013-7-30 18:44
所以说跟卖家没任何关系,只能他自己找 快递公司协商。

呵呵。现在买家找快递肯定协商不了,就代签这事就已经无法协商了,完全可以把责任推到门卫那里,快递完全可以说当时签收人检查了外观完好什么的。既然无法找快递麻烦,门卫他也肯定不敢说半句。所以就发展到现在。
血和暗的深渊 发表于 2013-7-29 22:23
这件事虽然卖家无错,责任在买家。但从图片来看,卖家包装确实有点不负责,这个鼠标里面塞上几张报纸,把鼠 ...

这鼠标我也有,就是这样包装来的,卖家最多外面加盒子。原装包装就是这样。
Delete 发表于 2013-7-30 18:59
呵呵。现在买家找快递肯定协商不了,就代签这事就已经无法协商了,完全可以把责任推到门卫那里,快递完全 ...

那就不应该拖着卖家的钱不给,没这道理。
erhang 发表于 2013-7-30 21:02
那就不应该拖着卖家的钱不给,没这道理。

。。。不是这问题了。既然买家无法找门卫快递赔偿。所以他就找卖家咯。
Delete 发表于 2013-7-30 21:25
。。。不是这问题了。既然买家无法找门卫快递赔偿。所以他就找卖家咯。 ...

所以说他脑子进水了
第一时间找卖家&快递&代签人,否则对买家不利,这事我经历过;
不过后来快递赔了,因为明显包裹被碾压过,但是代签人实际每天签收几百个包裹,他
不会去看包装 的;
只要做个书面证明,快递公司是会赔钱的;
这个明显只能买家自认倒霉了。 再怎么扯也不能扯到卖家身上去。

以后多留个心眼,如果发现包裹被代签 先别拆包裹,应该第一时间找快递公司。
买家真是无理取闹,门卫代签了就代表你给他代签的权利了,等同于你自己签收了。。
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 11:30
浙西希望能直接把这孙子ID给办了   妈的  这种人极其恶心...油盐不进.. 明知道是自己理亏还在这里死缠烂打. ...

不是替买家说话,也不管前面有什么纠纷,你这动不动就说要BAN ID或者骂人让人很不舒服
建议卤煮 理智对待,别太激动,经常心情不好,会让人 提早衰老!
买家无理取闹,支持ban掉!
老说快递不让你签收,那你找快递去,找卖家干什么?你说卖家有错,你有能让大家信服的证据么?
全是猜测而已
碰上这种事情..相当无语了.只能买家吃亏吃进去了..毕竟你让门卫代签了.不管你有意无意.反正你签收了...也提供不出是快递问题.如果能提供证明是快递导致的问题..余下的事就让卖家跟去快递扯皮.但是你提不出来..你就自认倒霉吧..
一般来说 如果到手 不满意 即使是代收 当时你就应该退货 而不是拖了大半个月在来
淘宝有结果了没?