加入我们
搜索

[交易纠纷] ID 沁风细雨 在撒谎 最新证据 胖版 您看 这会是门卫签的吗

火.. [复制链接]
除了顺风没见过当面签收的快递,x通之流直接丢门卫,你无法当面签收的
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 11:36
亲爱的     知道吗  作为卖家   我现在真的是最大的躺枪受害者...  买家无论这个判决胜负   对他本身都没 ...

那你记住以后交易都在快递单上写明需本人签收。这样就OK了。即使给代签了。那也是快递和买家之前的事情。所以你完全有理由上快递单说我写明了本人签收。至于代签那是买家和快递的事。。不过有些快递也恶心。特么明明是代签有时竟然在网站查单上写本人签收。对于这点我真的很气愤。
我觉的首先,这事主要责任在买家,虽然他有左右不了别人签收的客观原因

另外卖家也有责任,在国内的野蛮快递条件下,这种包装方式,明显很容易造成问题,随便塞点报纸、泡沫什么的估计也不会有这麻烦事儿了
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 13:01
这就是一个大环境   我们左右不了

恩。但我们可以选择。虽然顺丰有时也出错。但比其他快递好很多了。就是价格贵点。我不是帮顺丰卖广告哦。因为顺丰跟我没几毛关系。
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 13:45
我今天突然发现一个情况 您看一下这个收件地址  会出现门卫签收这事情吗???

银行保安?不清楚,不过X通小区,单位有门卫,基本就是门卫代签的,你交代卖家要求当面签收也没用
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 13:40
我更新了最近的说明  看看我帖子最前面  第一张图片  他说  他在办公楼上上班 被楼下保安签收了    你看看 ...

他那边的我不清楚。我这边的邮政分行就一层办公的。基本上所有人员就在一楼和二楼。那保安也只是维持秩序的,不帮收快递的。至于他那边的我不清楚。
从收货地址看不出来有什么不对。
反正我感觉,双方都不算RP好的。
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 13:36
我今天突然发现一个奇怪的事   这个地址你跟我说是  楼下保安签收的  你在楼上上班?? ...

你真的差不多。我想事情已经到此为止了。为什么你还要咄咄逼人?一定要@我,还要爆别人地址,你觉得你做得对吗?一开始攻击我是保安签收了,大家都支持你,你觉得把我克死了。现在情况不妙,又要觉得是我骗你,造谣其实是我自己签收的?你真的够了。
有些兄弟私信我,问我具体情况。我也说了,如果你开始不同意这个处理方法,你可以跟我说,我也说了,有时候大家不在线可以留言的,我也留言给你了。你有时候晚上12点都过了找我,请问我不需要睡觉啊,早上我找你你也没回啊。
究其原因,为什么要跟你杠上,因为我觉得你处理问题的态度和你为人的态度真的有问题。一开始你同意这样的协调结果,那就互相去完成。一定要拖到强制付款日,我追问你你才说这个不行那个不行,那你早点说啊,不是没有其他办法。还要煽动舆论说我拖你款?其实整件事大家好好商量,我未必一定要怎么样。但是我最受不了别人恐吓。你不是帖子标题都改了吗?想BAN我ID?出口成脏?你动不动就要BAN别人ID,你什么心理?当然我允许你继续在旺旺上骂我,没关系,我可以选择没听到。我现在想想,你为卖这个鼠标和另外论坛的人吵起来不是没有原因的,因为你的性格就是这样。
怎么样?现在的节奏是要爆我真实姓名和住址了吗?要突破底线了吗?对了,你不是要提刀来吗?我你地址也有,那你来吧。不管你砍不砍得死我,来回机票我给你包了。因为我最讨厌别人说到不做到,所以解决你的后顾之忧。当然砍人不需要过夜,所以住宿费我就不付了,你愿意留在宁波玩一会也可以,请你自费。哦,对了,还有你地址和姓名也给一下我,因为淘宝让我在你给我地址后的48小时内寄还给你。明天你还没给的话又要麻烦淘宝店小二了,我也有点过意不去。多谢。

在我看来,就目前情况没看出买家有过激行为,不过卖家行为过激了吧?
既然卖家认为稳赢,你来这里说一些不当的语音,是为了出口恶气么?
这叫得理不饶人吧?既然选择淘宝交易,让淘宝仲裁就好了,这里BBBB,看着真心不怎么样
签收=已默认外观无损!明显是各种理由到手刀
看样子好像淘宝结果出来了 同意买家退货了?
不发表意见 留名看结果
看完了。。。看看结果怎么样吧。。。关注下
qq33129775 发表于 2013-7-29 19:26
让卖家在快递单上写,必须本人签收,代收的出问题一律找代收人!

小快递 你这么写也没办法  对于快递只能自己盯着了~  
小乐前来支持
都签收了。。还说这么多干什么,明显贵重物品不自己验收,自己也不负责任吧,这种东西我都是确认没问题才会签字的。签了就算自己的。不管是不是代签,就没理由跟卖家搞东搞西了。
沁风细雨 发表于 2013-7-29 21:00
第一、你有让我退吗?
第二、什么叫闹到失败了在论坛丢人。是谁在论坛上首先发帖,还要发链接给我炫耀。 ...

兄弟没用过快递 还是没购物过~  很明显代签是你个人的问题 出了什么问题也要你个人来负责 这和卖家有什么关系。。。 真么现在这年头都要来秀下限呢~ 就是鼠标碎成末也和卖家无关系。。。真不懂你怎么想的。。
沁风细雨 发表于 2013-7-29 21:07
没有找不找他闹腾的问题,拖了这么久也是他说能给我发票,我给他时间准备。现在他违背协商之后的承诺反倒 ...

真搞不懂 自己都承认没有亲自签收快递 还来这说什么。。。
doly 发表于 2013-7-29 22:05
其实 看了这么久, 应该感觉到了,可能买家应该比较墨迹吧,因为这个事情...
然后卖家 终于被惹烦了...
其 ...

卖萌。。。。。。。
情为人间炼狱 发表于 2013-7-29 22:16
屁大点事  他都受不了了  那么点磕碰  怎么就跟天塌了似得   这得是多狭隘的心胸? ...

感觉出来了。。。。非一般狭隘。。