加入我们
搜索

[交易纠纷] ID 沁风细雨 在撒谎 最新证据 胖版 您看 这会是门卫签的吗

火.. [复制链接]
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 17:50
好 你现在是咬死说我发货前就是这样的吗?? 好啊  那我直接问一句   你签收验货的时候  怎么说东西坏了 ...

我没有咬死你啊。是你一定要想出点什么事情来针对我,所以我只能被动的自证,证明你的论点是有问题的。这也是你逼的,如果你没爆我的隐私,我也不想回应什么。聪明的人都知道是谁在越来越无礼,是谁的面目越来越狰狞其实你根本没这个必要,光保安代签这一点你已经赢了啊。现在就又大脑混乱的说我“没验货怎么会签收,不符合逻辑”啊云云,大哥,我字稍微调大一点,顺便加红,你看清楚哦。我是快递没通知我,保安代我签收的啊。我就是因为这个原因被喷了4页啊,你就忍心让那些群众白白喷了?我也想自己签收,不过没机会啊。不然就让你尝一下这么包装的苦果了。
再说,你不是说赢了啊。你不是说胖版第一页就判你赢了嘛。你干嘛还想出这个想出那个。你也太能幻想了吧。

情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 17:50
好 你现在是咬死说我发货前就是这样的吗?? 好啊  那我直接问一句   你签收验货的时候  怎么说东西坏了 ...

大哥你不要混乱下去了,好不好?。好了啦,亲,别人没通知我,就帮我签收了,是我的错。我第二次回帖的时候,已经充分认识到自己的错误了。我承认我的错。我只是觉得,你这样的包装方式也是不妥的,发生这种事你也是有一点责任的。闹到现在,就是因为你拒不承认自己的问题,还要恐吓我、BAN ID什么的。你好好说话不会吗?所以不要一味的喷我。我都承认错误了,还有什么好喷的呢。
还是你,如果有什么证据就尽快拿出来吧。我十分相信你。我也很好奇,想看看是什么证据。就像刚才一位坛友说我的,“你就一味的说,你拿证据啊!”我十分看好你哦。
沁风细雨 发表于 2013-7-31 17:32
这个你还没明白吗?他先用这个逻辑来证明我有错,所以我现在用他的逻辑反问他。你觉得可笑,这不正 ...

我没明白,我就看到你用“逻辑”在这叽歪呢,卖家逻辑就是谁主张谁举证,也没见你举证啊
情为人间炼狱 发表于 2013-7-31 19:06
其实我很郁闷的是  他承认自己有错  就是不愿意承担后果..就淘宝淘宝仲裁仲裁 ..胜负先不说...谁要是自己 ...

就是一个流氓买家。
沁风细雨 发表于 2013-7-31 15:36
多谢您千里迢迢赶来喷我。全部提醒都是您的ID,让我不由的不注意您,再次感谢。 ...

太客气了 您这种人就该按喷。也不用感谢我,哥就是雷锋,喷人都不留名字。
你这人也真够有特色的了,明明知道非本人签收的也要来咆哮一番。
拜出一些奇葩的逻辑来干嘛呢。。这些逻辑哪个能说的通。坛子交易,淘宝仲裁。
看来还是小弟文化水平低,没赶上中国素质教育,完全撸不通你的逻辑。
一个非本人签收 就已经包含了所有问题了。 有这时间怎么不找投诉快递去。。
小心让快递员两板砖给你拍出来。
我们这边,除了顺丰会打电话通知取件,其他的韵达,申通,圆通,EMS。。。都是把货往物业一丢,然后看心情状况有时会发个短信给你说快递已经放物业了
Nuctua 发表于 2013-8-1 09:36
我们这边,除了顺丰会打电话通知取件,其他的韵达,申通,圆通,EMS。。。都是把货往物业一丢,然后看心情 ...

可以投诉快递,但把责任推到卖家身上,就是无赖行为了
想要10元的快递有22元的服务态度,本身就是幻想,又不是第一天网购了。既然自己选了X通,那就自己多留点心,没道理怪在卖家头上,拖了个把月玩退货,这种人就是垃圾
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 07:31

要冷静,莫要人身攻击。
丢门卫是正常的,不给通知丢门卫更是正常,我这里只要不是到付,一律丢门卫,还不通知你,都是下班了,门卫看到你了喊你拿东西走人。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 14:13
那这种方式出来问题之后...你会怎么做???你也会让卖家负全责?????那敢问..卖家是否很冤?? 卖家 ...

有什么办法,无论邮政还是这样通那样达,都是直接往传达室一丢,你完全不知道,然后签收人上写的就是邮件签收,小地方,就这样,不过还没碰到东西坏过,易碎的东西都走SF
PS:门卫没有签字,送快递的自己签的。
我来出个馊主意,如果买家没有本人签收的情况下,由门卫代签的话,投诉到中国邮政投诉快递公司,基本上都能赔款。不过你这个也拖太久了。。。
seabook 发表于 2013-8-1 14:32
有什么办法,无论邮政还是这样通那样达,都是直接往传达室一丢,你完全不知道,然后签收人上写的就是邮件 ...

那你明知道这种情况你还买东西送到门卫去,是谁的责任?难道卖家会知道你不签收,门卫或者快递帮你签收么?
这个时候卖家完全没有任何责任,出问题,买家自己找快递去。
RYOHAYATE 发表于 2013-8-1 14:49
那你明知道这种情况你还买东西送到门卫去,是谁的责任?难道卖家会知道你不签收,门卫或者快递帮你签收么 ...

不论你写的多具体的地址,都是往小区门口,单位门口一丢,小地方就这样,要求别太高,也就这几年才出现的快递,卖方市场,爱用用,不用滚的节奏。
seabook 发表于 2013-8-1 14:51
不论你写的多具体的地址,都是往小区门口,单位门口一丢,小地方就这样,要求别太高,也就这几年才出现的 ...

卖家逼买家买了。。。你既然自己爱买,就爱用不用,你自己乐意用,当然还是买家自己的事,跟卖家有啥关系?