加入我们
搜索

[交易纠纷] ID 沁风细雨 在撒谎 最新证据 胖版 您看 这会是门卫签的吗

火.. [复制链接]
其实我还是很讨厌这种动不动就爆地址的行为。
本不想回复的。
纵使买家有错在先,但爆光貌似要先征得胖版的同意吧?毕竟那属于个人隐私。
而现在买家走淘宝仲裁,先不说谁赢,但那也是买家的权利吧?
这事如果卖家没爆买家隐私,我还是支持卖家的
但这事在谁也没证据支持的情况下,谁能证明不是快递问题?
卖家和其他看客的各种喷是否已经违规?
P.S. 我不认识买卖双方,只是对各种喷持不同意见。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 15:47
我们不讨论对错..  就说门卫签收之后  出事了   怎么办   卖家来承担责任???   我感觉这是买家自己那 ...

卖家打包有责任,寄快递的常识就是要让物品在容器里面没有活动的空间,简单说就是用填充物塞满空隙,这样才能最大限度避免暴力快递的伤害。
这次卖家运气好,买家现在已经没办法要求什么东西了,但如果以后不注意,一直是这个打包的方法,迟早也会有买家拆包拒收,卖家欲哭无泪的时候
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 15:59
他说是他在大楼里上班   楼下很远有门卫...  那种情况会是门卫签收...我只是给一个地址  让他解释一下    ...

你觉得他说谎了,那你就想办法证明他说谎,而不是先把对方地址爆出来
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 15:55
曼巴  真的就是这样的   里面是暗扣卡死在支架上的      我撒谎  天打五雷轰.... 出门车轧死.. ...

我知道原来的包装就是这样,不是说你撒谎。。。
我的意思是说这个包装方法本身就有隐患,你的卖家寄给你的时候运气好,鼠标没掉落,不代表你也有同样好的运气
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 16:03
不是说我的卖家运气好... 全世界   每天有几百个全新的曼巴满世界的交易...都是这样卡扣发货的....全中国 ...

好吧,那只能说我是过度包装控了。。反正这样的包装我要是出二手,不填满我是不会寄的。。。。
仲裁还没结果你就爆地址我觉得也非常不妥。
LZ人不错,昨天收到我的手机刚才就确认了。代收这行为只能说你不在乎,你在乎干吗代收,买2手的本来就要注意是否有问题。又不是新的。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 15:59
他说是他在大楼里上班   楼下很远有门卫...  那种情况会是门卫签收...我只是给一个地址  让他解释一下    ...

都爆陈某跟地址了,我觉得这就是不妥
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 17:47
我请问  邮政宁波江北分局???  这是个人信息吗??? 这凭什么就成了隐私了...我有权利知道江北分局的 ...

搞笑了,我一直针对的就是你未经同意曝光个人隐私,这就算拉帮结伙?那就叫胡搅蛮缠?
我是谁?我只是一个围观的人。
从头到尾我没有为买家说过一句话,针对的只是你喷跟曝光的行为。
不服你可以找胖版来仲裁,看是我针对你曝光行为有错还是你喷买家加人生攻击加曝光有错。
从开始看你在旺旺的积极态度对你还是有点好感的,觉得你是个靠谱的卖家,因为买家没签收导致出现问题你还积极帮忙解决,但不知道为什么突然转变口风变成喷了。

你有理但不代表你可以随便爆个人隐私。
你看自己第一个图,都有买家的姓跟地址了,我相信有心人一查便知道买家的真正身份。
既然你觉得我是买家的人或者买家马甲,那我就坏人做到底,针对你的骂人跟爆地址行为举报,等胖版仲裁吧。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 17:51
这是个公共地址   又不是他家   有何不妥      你有没有把我贴地址的原因搞清楚呢??

淘宝仲裁不重要   ...

在得到大家认同下就各种喷,态度转变起来真的很可怕
有时候还是给人留条路,凡事都不要做太尽
本来前面你得到了大家的认可,大家都同情你这个受害者你应经赢了
但你疼打落水狗的行为真的让人很不舒服,可见你也不是什么君子
当然,你是不是君子跟我无关,我也就一看不过你这种恶意曝光隐私的行为而已。
如果你觉得我是在帮买家的,烦请你看看我回复过的帖子,谢谢
你把一切与你持不同意见的人都当成敌人的人,可见你也不过如此,愤怒不是恶意曝光,各种喷的理由
WilsonTse 发表于 2013-8-1 18:04
在得到大家认同下就各种喷,态度转变起来真的很可怕
有时候还是给人留条路,凡事都不要做太尽
本来前面你 ...

说得有些道理。
沁风细雨 发表于 2013-7-29 11:27
我就是买家,我来了。首先声明来CHH淘东西本来就是本着互相诚信的原则。谁都不愿意多生事端,买个东西或卖 ...

没搞懂...看他说江浙沪包邮  为啥你又同意付了6块邮费 你宁波不属于江浙沪么
情为人间炼狱 发表于 2013-7-29 11:19
关键就在  现在我不知道是谁磕的啊      买家说快递   我也只能默认是快递了   但是 这事快递他也不认啊 ...

我说小心啊... ...这么硬的盒子里 有个鼠标  你不知道把鼠标包层防撞的布或者泡沫么...
1689 发表于 2013-8-1 18:52
我说小心啊... ...这么硬的盒子里 有个鼠标  你不知道把鼠标包层防撞的布或者泡沫么... ...

我不知道小心有没有给宁波这位仁兄的曼巴盒子里填充满,反正我在小心这买的曼巴盒子里面是放满了厕纸。。。鼠标根本不能动弹。我想对宁波的这个仁兄说下,你干嘛不提醒门卫收到你的快递提醒你来签收?我买了贵重物品都提醒前台要我自己签收的。不过要我的话,这点破损不算什么,卖家便宜50块,你买家400块买了算了。这点程度的损伤,早晚你买家会有的。我买的曼巴自己还2了下,撕了电池那里的膜。。。没必要搞得这么复杂,何苦呢?!
WilsonTse 发表于 2013-8-1 17:58
搞笑了,我一直针对的就是你未经同意曝光个人隐私,这就算拉帮结伙?那就叫胡搅蛮缠?
我是谁?我只是一 ...

问题是卖家有曝光个人隐私吗、??
邮局是公共场所
看到陈某   看到手机前2位15   看到地址
有心的想挖到个人隐私太容易了。。。
如果买家在邮局工作,即便是公共场所也属于个人隐私。
wosiwolong 发表于 2013-8-1 20:07
问题是卖家有曝光个人隐私吗、??
邮局是公共场所

你工作的地方不算隐私?再者,邮局有几个陈某,谁知道呢?
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 21:49
你卖给我一个东西  我让我儿子签收  然后  我儿子给我送来的时候  我一开包  坏了  报废了   
然后过了很 ...

我也说了,你愤怒,可以,但论坛有论坛的规矩,私自爆隐私和各种喷是论坛禁止的,你愤怒不是你失去理智的行为的理由,OK?
你已经得到其他人认同,都认为你是受害者了,而且你也认为哪怕淘宝仲裁你也必赢,何必痛打落水狗呢?