加入我们
搜索

[交易纠纷] ID 沁风细雨 在撒谎 最新证据 胖版 您看 这会是门卫签的吗

火.. [复制链接]
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 21:55
你看看这里这个人的嘴脸   然后你有兴趣给你看看在淘宝举证那个页面里的嘴脸   你想对比一下的话   跟帖 ...

某程度上我还是在帮你,省得你没解决这边的问题就被人BAN了,因为你违规了,懂么?
再者,你已经得到别人的支持,如果你还觉得不满意,也可以把买家淘宝仲裁所说的贴出来。
还是那句,把隐私部分撤了吧

今天经一位坛友私信提醒,说聊天截图里缺少,我们协商,他同意提供发票的交谈内容。虽然我仔细查看了一下,确实没有。但是卖家当时是这么说的。
2.png 3.png
我当时觉得不管买卖怎么样,我对卖家的人品是相信,而且我觉得让卖家贴会更公正一些。我也只是求各位坛友的公平评判,我的错我承认。但是原来卖家只是选择性的截取对自己有利的聊天记录,我觉得卖家的人品真的很有问题。我也是太容易相信别人。现在我把我们协商的过程补全。
7.png 8.png 9.png 5.png
聊天记录可以看出,是卖家告诉我让我找张票据就可以保修。所以我给卖家讲了我的三个想法,征求他的意见。他也同意帮我找一张票据。所以我再次对没有看到这段记录的坛友声明,不是我要拖他款,是他自己同意去帮我找一张票据。所以时间一直那么拖着。
最后他说要曝光我在淘宝上的“丑恶”嘴脸。现在我替他办这个事儿。
明眼人可以看看谁在一直进行人身攻击?连仲裁的地方都要骂人。我一句脏话没说,只凭事实说话。但是你的行为真正暴露了谁才是素质底下的人。如果你觉得我上传的东西,不真实,请赶紧反驳我。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-2 01:34
我只问你一句话    发票 我有没有给你找到???     不能用   你怪谁??????  从头至尾      我没 ...

请不要人身攻击 否则封ID处理 同理给买家
沁风细雨 发表于 2013-8-2 00:29
今天经一位坛友私信提醒,说聊天截图里缺少,我们协商,他同意提供发票的交谈内容。虽然我仔细查看了一下, ...

razer保修有800电话  除非你想找京东换新

签收责任再你 现在已经说了没用了  如果在签收之后的短时间内联系卖家 我可以认为是快递不签收不给你东西 但是经过一段时间了 何况这瑕疵从外观就看的出来  

我建议等淘宝仲裁结果  从道理上我支持卖家  买家需要自己承担责任
情为人间炼狱 发表于 2013-8-2 01:34
我只问你一句话    发票 我有没有给你找到???     不能用   你怪谁??????  从头至尾      我没 ...

你没找到是可以的,我也没说因为这个事情怪你。相反我当时觉得你是讲道理,能商量的。不过如果你当时觉得这个办法不好,或者说你有你的想法你可以跟我说,我在聊天记录里也说了我无非在征求你的意见,不是强制要求你去怎么样。
但是你竟然利用这点,不向大家公开来污蔑我没跟你商量,拖着你的钱不给,你就有点过分。先不说你是不是真的有心协商解决问题,你连我们商量好的最基本的上传全部聊天记录都做不到。你这人还有什么诚信可言?竟然还大言不惭的说一字一句都上传上去了。我真是信了你的邪。
你也不要扯到砖头不砖头,因为我们现在这件事造成的一部分原因是因为你没有尽到完善包装的义务。如果收到砖头机,当然是发微博,找媒体,公开快递的监控啦,你不看新闻啊。但是跟你说这话是没用的,你根本没有诚信,保不成你真的发了砖头。
有些话我还是想跟你说,作为一个人不要出尔反尔,不讲诚信,咄咄逼人。哪怕你找不到发票也好,你说一句”这次十分抱歉,我包装也有一定问题,下次注意“。大家互相体谅,我也就马上确认收货了。但是你反而对我开展强烈的人身攻击,还要恐吓我说要BAN我ID。你这种卖家谁敢跟你做生意?换了谁都会申请淘宝仲裁,不然为什么要被你辱骂?
同时,我正式严正的要求你停止对我的一切人身攻击。并删除一切有关与我的个人信息,消除影响。现在我不是制假售假,不管这事儿怎么定性,都达不到你公开我姓名地址的程度。别说你公开的是单位地址、别人不会找我什么的。放在这种环境下,我在这里上班这就是隐私。你公开了我的姓氏、名字字数和单位地址,已经可以轻易的找到我。并且在将来有可以对我生活和工作造成影响。我有权要求你删除,并消除影响。请自重。
楼主你就算赢了买家 ,但是你已经输给了坛子里其他这个帖子的看客了。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-1 21:50
你卖给我一个东西  我让我儿子签收  然后  我儿子给我送来的时候  我一开包  坏了  报废了   
然后过了很 ...

爆人隐私和签收没任何关系,在这件事上,大家都是支持你的,而且淘宝仲裁你赢的可能性也是很大的。你就等按心淘宝仲裁完了了事行了,再多说些没用的何必呢?千万别弄的本来是你没错的一件事,最后由于你的不冷静,把自己玩臭了。
现在的情况就是你本来无错,让买家弄的有点失去理智,连骂人的话都说出来了,还让版主警告了。你回头想想,你有必要吗?这件事把事情的经过发出来就行了,明眼人一看都知道谁对谁错。剩下的在家吹着空调喝着饮料等仲裁就行了。天天来这唇枪舌剑,自己还上一大顿火。唉。。。
情为人间炼狱 发表于 2013-8-2 14:15
请大哥  看254楼      你就会明白 我一直在喷他   是因为他一直在撒谎   而且就是赤裸裸的撒谎...  漏洞 ...

哦,多谢你找到这个证据。也就证明,你前面说我撒谎,是我自己签收的,玩了以后弄坏的,才来找你麻烦的话已经不攻自破了。那么你是不是又要第五次把这个帖子的标题改了来搏眼球呢?是不是可以把我的个人隐私撤了?我想,我不管是不是对我有利,我是坦坦荡荡把事实真相都说了。是保安签收的,我就老老实实说是保安签收的。我撒什么谎了?从头到尾我从来没有否认这点,反倒是你一会爆我隐私,说保安才不会帮我收,一会得意洋洋的揭穿我的奸计,是自己签收玩坏了,嫁祸给保安。你也太过混乱了吧?而你呢?联系你在这个帖子里的表现,真是为了自己的利益什么话都敢讲啊。
还有,我也去质问保安了,他就是这么回答我的。至于他为什么要骗我,还是他没有理解清签名和盖章的区别,所产生误会。我也会拿你的证据再去质问他的。还有,我没寄过申通,只是问一下。请问上面,”我方只负承运,损坏自负“是什么意思?他们还有这一条的?

情为人间炼狱 发表于 2013-8-2 15:44
我刚问了快递  这个属于霸王条款  意思是彻底把快递本森的责任线脱掉 不对物品损坏负责.除非你能在验收的 ...

首先我没有信誓旦旦的说什么,原文是,我征询过楼下保安,他说怎么样怎么样。还有你问我章是谁的?我问你你有见我亲笔签名了吗?我为了拿个快递,还做一章,就是不肯亲自签名?有这么无聊吗?你有见过名章吗?你有见过这种大小的长方形尺寸的名章?你自己都说看不清了,你凭什么说是我盖的章。
不过我要坦诚一点,确实我发现我们传达室是有邮件的收发章。当然一个什么都看不清的章我完全可以不认,但是我觉得做一个诚实的人比做一个虚伪的人强。并且我拿着你的证据,再次质问了当时的保安是不是盖过章,他说反正他当值的时候没有签过名,也没有盖过章。这个章他也不知道是不是我们。关于这点,我也觉得有可能是保安出于害怕向我撒谎了,不过这也最多证明了确为保安代签了。这点我从头到尾都认。你并没有拆穿什么。谢谢你。
还有既然你拿得到快递单,你肯定是投诉他们没让买家亲自签收吧?来,你让他们出一个当时快递员的号码,或者我的号码,然后以通话记录为准,看看他们有没有在货物送到的时候打电话给我,让我签收。你敢不敢?
精力旺盛的人啊,都不上班吗?

实在是看不下去了,天天吵, 明明有结果了,还....

胖大大  已经警告了!

淘宝结果出来没有啊  我关注好几天了

除了人参公鸡和爆地址那部分 就这件事我还是支持卖家 原因就不说了 说了也没用
不过淘宝就这鸟样 总是偏向买家 让快递敲红章出证明 懂得都懂那是难上加难
买家邮局的也算物流系统  对此事的淘宝仲裁估计很有把握  我个人估计被退货不可避免了
关注下结果 最终怎么样了