加入我们
搜索

楼主: showen

[交易纠纷] 未拆封IpadMini已激活

本着严谨的态度,想再询问一下:这个保修开时间是否就是激活时间?来个权威解答一下,也不想冤枉卖家。
全新国行,就可以直接退货了。
保修从激活之日起1年内。已激活为准,您串码没看销售国。。。
Rommel 发表于 2013-7-30 17:50
保修从激活之日起1年内。已激活为准,您串码没看销售国。。。

请问串码应该怎么解释?能看到销售地吗?
fishdzy 发表于 2013-7-30 17:21
全新国行,就可以直接退货了。

谢谢,我知道该怎么办了
卖家以各种理由说卖的是全新正品行货,拒不承认错误,对于为何全新未拆封机器确在苹果官网显示已激活的问题避不回答,只是叫我把物品寄回去,同时承到顺丰到付。这样的卖家有必要曝个光吗?这家是天猫商城的卖家,我觉得如果不说出来说不定有更多人上当。
showen 发表于 2013-7-30 15:25
现在打电话给客服,他们说没有办法确认是港行还是国行!怎么一个客服一个说词啊。哪里能找到证据显示到底 ...

你看一下盒子上的标签,MDXX(XX是数字)最后跟的如果是CH就是国行,如果是ZP就是港行了。。
其实很简单,没拆封已激活单凭这点就可以退货了,至于能不能索赔嘛。。那就不清楚了
如果后面写的是zp无疑是港行。。
showen 发表于 2013-7-30 20:13
卖家以各种理由说卖的是全新正品行货,拒不承认错误,对于为何全新未拆封机器确在苹果官网显示已激活的问题 ...

当然曝光啊,这有什么好犹豫的,天猫流氓的多了,多知道一个是一个
showen 发表于 2013-7-30 20:13
卖家以各种理由说卖的是全新正品行货,拒不承认错误,对于为何全新未拆封机器确在苹果官网显示已激活的问题 ...

天猫垃圾···跟淘宝差不多了。
那JS就跟你玩文字游戏,如果他一直坚持是正品行货,他可以说是香港的行货,也可以说是美国的行货。
这个必须曝光,而且不仅仅要退款退货那么简单,坚决投诉,投诉他要罚保证金!对这种JS不能手软,他们就是打算能骗一个是一个,不行的就退货回去,亏个几十邮费。
而且90%是换了配件的
曝光天猫地址,省得再有人上当。
   天猫不是给发票吗?  发票直接315投诉 假货就行了 很简单  ~ 要是我 要双倍索赔 托托的,
如果是APPLE官网买的话
一般原封都是激活过的
如果是天猫就不知道了,假如是苹果的旗舰店也有可能
LS几位可以百度看看
AyanamiRei 发表于 2013-7-30 21:37
一般原封都是激活过的

为什么会是激活过的?
showen 发表于 2013-7-30 17:20
本着严谨的态度,想再询问一下:这个保修开时间是否就是激活时间?来个权威解答一下,也不想冤枉卖家。 ...

是的。我问过apple客服,他们这么回答的。你要是有发票,就按发票时间保修,没发票按激活时间。
AyanamiRei 发表于 2013-7-30 21:37
一般原封都是激活过的

我在香港的apple直营店买过两次mini,都是到手之后才激活的啊。。。。
chemjn 发表于 2013-7-30 22:43
我在香港的apple直营店买过两次mini,都是到手之后才激活的啊。。。。

HK的没这个
国内官网买的
都这样
erhang 发表于 2013-7-30 22:29
为什么会是激活过的?

国内官网都这样
一般原封都是激活过的

我直接从 三里屯买的,而且特别致电了苹果进行咨询,人家回答我 不拆封联网无法激活!
Rommel 发表于 2013-7-30 23:08
我直接从 三里屯买的,而且特别致电了苹果进行咨询,人家回答我 不拆封联网无法激活!  ...

我说了,苹果官网,哥们能看懂么……
CH就是国行
ZP就是港行
不拆封联网是肯定无法激活的
根据天猫好像是可以投诉罚款的。[后悔]  不是有假1陪睡么~
showen 发表于 2013-7-30 15:25
现在打电话给客服,他们说没有办法确认是港行还是国行!怎么一个客服一个说词啊。哪里能找到证据显示到底 ...

直接拿到苹果的售后哪里不能验证是国行还是港行吗??
Rommel 发表于 2013-7-30 21:25
天猫不是给发票吗?  发票直接315投诉 假货就行了 很简单  ~ 要是我 要双倍索赔 托托的, ...

天猫发票是要确认后15天才给的!!就是方便坑人!!
后封 我立马退货  全额
后封不后封 是要写清楚 而且你没拆
他拿你没折
那些说国内不可能出现已经激活但没拆封的去百度下新闻吧,不指1,2个电视台做过这样的新闻了

投诉苹果,苹果的回应是经销商可以凭发票要求修改保修期从你买的那天开始,不管激活多久了

具体怎么个流程我不清楚,大概就这样个意思
原封也可以被激活,看见序列号 直接去注册就行了  
AyanamiRei 发表于 2013-7-30 23:14
我说了,苹果官网,哥们能看懂么……

我在官网买了两台MINI,从成都发出的,都是到手后才激活的啊[疑惑]
愁 你思路已经乱了
还需要找证据吗 ?   未拆封已激活就是最好的证据 淘宝投诉吧  只要你现在还没拆封那肯定胜诉
请楼主贴地址,群众们揭竿而起,捅爆丫的菊花![无语]
showen 发表于 2013-7-30 16:17
激活是到苹果官网,输入序列号查询的,保修开始时间已过了5天。我30号买的,还没拆封,苹果官网显示7.25 ...

可以去申请退款了,明确的记录表明是你收到货之前就激活的
应该曝光