加入我们
搜索

楼主: showen

[交易纠纷] 未拆封IpadMini已激活

已经退掉,来回运费他们出的。也不想去天猫投诉了。
搞了半天lz是来晃点我们的。。。
同LS...为啥不投诉呢.
ssgapl 发表于 2013-8-5 12:17
同LS...为啥不投诉呢.

我倒不是说投不投诉的问题,曝光不良商家最起码吧...
不投诉好歹曝光一下啊,大家好心帮你,你最后连奸商叫啥都不肯告诉大家么?

如果是APPLE官网买的话
一般原封都是激活过的
LZ闲着没事消遣我们来了?你至少曝光下商家,避免更多人上当啊!
LZ自己搞不清楚情况啊 LS一堆人还不懂跟着说人家JS的 真受不了 这种机器见多了 你拆封后再激活官网日期就改了 你那个只是在官网注册了 并非激活 不信 你给我个序列号 没激活过的 我马上让他变成已激活 还曝光个毛线啊
ipad ipod 包括MACBOOK 都是可以做到不拆封激活的 只有iphone激活是必须拆封的 这个根本无法判断后封
梨园戏 发表于 2013-8-7 20:11
ipad ipod 包括MACBOOK 都是可以做到不拆封激活的 只有iphone激活是必须拆封的 这个根本无法判断后封  ...

ipad首次使用必須聯網激活,這個非常確定,沒啥好說的。
glorynash 发表于 2013-8-8 02:02
ipad首次使用必須聯網激活,這個非常確定,沒啥好說的。

激活和注册不是一个概念 首次使用必须激活 这当然没啥好说的 不激活当然没法使用 但是官网的查询的激活日期 百分百可以做到不拆封而变成已激活 这个我试过无数次了 非常确定 没啥好说的
梨园戏 发表于 2013-8-8 11:19
激活和注册不是一个概念 首次使用必须激活 这当然没啥好说的 不激活当然没法使用 但是官网的查询的激活日 ...

如果是没有激活过的,在官网凭序列号只能查到这是一台什么设备,查不到跟日期相关的信息,只有通过设备联网或者连接itunes激活之后,才能开始使用,然后官网才会出现跟这个产品相关的日期信息。因为那个日期信息就是“激活日期”然后电话服务和保修服务的有效期都是依据激活日期来计算的。
注册的意思是用户把相关设备注册到用户名下的过程,跟激活两码事,用户完全可以只激活不注册。

ps:我前一个帖子完全没有提“注册”这俩字。
glorynash 发表于 2013-8-8 11:33
如果是没有激活过的,在官网凭序列号只能查到这是一台什么设备,查不到跟日期相关的信息,只有通过设备联 ...

哥们 你不懂就别乱说 没激活过的机器 官网查询会显示请激活你的设备 然后旁边会有一个验证购买日期 这个就是注册的过程 你点进去用APPLE ID登陆会有验证日期 你随便填一个生产日期以后三个月内的日期即可注册该设备 此后官网查询就是已激活 但这种激活 并非真正的激活 这只是注册 当你拆封真正联网激活后 这个日期会改编 前提是 你激活日期是出厂一年内 如果超过这个日期 再激活就是过保
我回复的意思的 LZ这台机器 基本可以断定是只是注册未激活 LZ这样直接退货 显然武断了

如果你还坚持 只有拆封才能修改官网的激活信息 那你可以找一个未激活的序列号 自己试试 或者告诉我 我帮你1小时内激活他
梨园戏 发表于 2013-8-8 11:59
哥们 你不懂就别乱说 没激活过的机器 官网查询会显示请激活你的设备 然后旁边会有一个验证购买日期 这个 ...

没必要讨论了,我手里没有一个全新未拆封未激活的iPad,其实你完全可以自己证明这件事,用不着别人提供一个ipad序列号给你。懂或者不懂,还真是懂得人自然懂,不懂的人自然不懂。
glorynash 发表于 2013-8-8 15:40
没必要讨论了,我手里没有一个全新未拆封未激活的iPad,其实你完全可以自己证明这件事,用不着别人提供一 ...

你还是不相信 我就只能向你证明了 这个序列号是我中午从网上找的序列号  当时查为 未激活状态  看截图时间  你现在可以去官网看看是否激活了 再看看激活日期是什么时候

貌似看不清序列号 我在传个大的
glorynash 发表于 2013-8-8 15:40
没必要讨论了,我手里没有一个全新未拆封未激活的iPad,其实你完全可以自己证明这件事,用不着别人提供一 ...

看看 到底是谁不懂
showen 发表于 2013-7-30 13:43
“后封”肯定表示不是全新国行吧?

起码全新不是了···
梨园戏 发表于 2013-8-8 16:53
看看 到底是谁不懂

实在是不明白你这个截图说明了什么?说明了一个全新未拆封的ipad在官方查询为已激活么?我是小白求懂的给解释一下。
ps:lz买的这个iPad mini,不管是行货还是水货,肯定不是全新未拆封的,要不要打个赌?
glorynash 发表于 2013-8-12 11:01
实在是不明白你这个截图说明了什么?说明了一个全新未拆封的ipad在官方查询为已激活么?我是小白求懂的给 ...

不用和他争了 他要么就是没用过水果产品 要么就是JS 现在你出去买水果产品 只要不是官方指定店 JS都说是全新未拆封的 然后你就可以去查号了 其实水果的东西拆不拆不知道 没激活的不一定没拆封过 激活的 呵呵
实在是不明白你这个截图说明了什么?说明了一个全新未拆封的ipad在官方查询为已激活么?我是小白求懂的给 ...

当然 第一个截图  说明我中午12点的时候 这个机器还是未激活的 而我注册了购买日期 所以现在变成已激活 我当然敢打赌 如果如LZ所说 仅激活5天的国行 天猫买的 这个机器百分之99为原封
lacusclyne 发表于 2013-8-12 11:31
不用和他争了 他要么就是没用过水果产品 要么就是JS 现在你出去买水果产品 只要不是官方指定店 JS都说是 ...

我从3GS时代开始用苹果 苹果的任何一款产品 出了TV没用过 其他基本都用过 而且不止一台两台 所以苹果的激活机制我太了解了 见过太多这样的机器 没激活的不一定没拆过这句话没错 但是激活过的一定拆过封 这句话是绝对不正确的

再重申一遍 你们仅仅因为机器激活过 而断定这台机器是后封或者怎么样 或者断定卖这台MINI的是JS骗子 那显然错了 ..天猫虽不敢说百分百保准 但据我所知天猫商家还真不敢卖后封机或者换件机
像nano或者MACBOOK这种产品 有好多人用了大半年了 官网查询都是未激活状态 因为这两样产品可以不激活就直接使用 如果这时候找一个极限的日期就是出厂日期延后三个月的那天去注册 这样理论上NANO和MACBOOK如果运气好的话 还能多三个月保修  其实苹果这种随意注册日期的机制早就应该改改了 要不真的太误导小白了

如果你还有什么疑问 或者不相信我的截图 加我QQ1483144761 我现场网上找个序列号 未激活的 让你查 你确认未激活 我再隔空现场给你激活 肯定让你心服口服
梨园戏 发表于 2013-8-12 16:09
我从3GS时代开始用苹果 苹果的任何一款产品 出了TV没用过 其他基本都用过 而且不止一台两台 所以苹果的激 ...

没激活过是这样的 我经手过的有4三台 4S两台 newipad一台 5两台 其中一台4S和ipad是港行 其它全部国行 4S是找JS拿的 当时也是号称全新未拆封 当天晚上去拿机子的时候水果官网出问题 查不了号 第二天查号激活时间差了3天 直接电话过去叼得他不敢出声 IPAD是找熟人帮拿的 当时拿回来因为是港行 也没抱没什么不激活的希望 没想到到手还真是没激活的  还有那个激活时间确实是可以改的 但是是在激活的条件下 比如你8号购买 确显示1号激活 你可以打水果电话问问 你需要提供发票 身份证 三包证明 拍照 传到水果指定的邮箱 可以帮你更改为1号 港行貌似还需要提供关税票?还有就是 国外不知道 国内激活时间 因为时差问题 会有误差 但是不超过两天 误差看你当天的激活时间 具体的我忘了 大概就是下午六点前激活差2天 六点后差1天 这种骗骗小孩还行 我也放话在这 只要是全新未拆封的 根本不可能有激活的 官网指定店的都可以

lacusclyne 发表于 2013-8-12 17:46
没激活过是这样的 我经手过的有4三台 4S两台 newipad一台 5两台 其中一台4S和ipad是港行 其它全部国行 4 ...

注意我69楼的话 iphone必须拆封激活 所以你拿iphone的序列号是没有意义的 iphone都是这样 你可以找个ipad的 我现场帮你激活
我话放这了 任何人 给我一个ipad的未激活序列号 我现场帮他激活 看情况 别说提前5天 一个月 两个月 半年都有可能 如果我做不到 死一户口本
唉,LS,他们不懂就算了。何必那么纠结……