加入我们
搜索

楼主: showen

[交易纠纷] 未拆封IpadMini已激活

我觉得有点好笑,LS的说有人提供序列号就可以帮忙验证激活的事,结果跑出来说干嘛不自己去验证
人家验证好了就跑出来说你这图毫无意义啊,本来就是这样啊,你闹那样啊,本来让别人提供序列号就是为了证明能做到这样的事,不相信不代表不存在。都在天朝生活那么久了这么简单的道理还不明白么
该iPad已退掉,后来查询,该序列号的激活时间被修改为8月2号了。这么说来,iPad不拆封确实能够激活?
但这样的目的是什么?
商家自找麻烦吗?
showen 发表于 2013-8-14 13:03
商家自找麻烦吗?

不是商家自找麻烦 商家的货 好多都是从个人手里收上来的 有很多礼品机都是官网订购的 许多机器提前官网发出就自动给激活过了 并不是商家自己去激活的 商家也不想这样 ...人家确实没骗你 ..
宁愿买拆封激活过几天店家的也不要买后封的店家。。
showen 发表于 2013-7-30 17:20
本着严谨的态度,想再询问一下:这个保修开时间是否就是激活时间?来个权威解答一下,也不想冤枉卖家。 ...

你被坑了,激活了就是被人破处了。后面从新封好了卖给你的。国行就是大陆行货,大陆地区随意质保,港行的就是想干卖的。要质保必须港澳通行证,香港小票。缺一不可。你被坑大发了哈哈。巨坑,
showen 发表于 2013-7-30 16:17
激活是到苹果官网,输入序列号查询的,保修开始时间已过了5天。我30号买的,还没拆封,苹果官网显示7.25 ...

直接投诉,留下序列号什么证据,到时候要赔钱的。最少30块
showen 发表于 2013-7-30 16:17
激活是到苹果官网,输入序列号查询的,保修开始时间已过了5天。我30号买的,还没拆封,苹果官网显示7.25 ...

直接投诉,留下序列号什么证据,到时候要赔钱的。最少30块钱哈哈。
其实自己用着ok就可以了~激活差几天来去,意义不是很大。
其实吧,激活差几天真没什么的,去水货市场买平果,真的很难买到没激活的,基本都是已经激活几天的,控制在一个范围内就可以了。
showen 发表于 2013-7-30 15:25
现在打电话给客服,他们说没有办法确认是港行还是国行!怎么一个客服一个说词啊。哪里能找到证据显示到底 ...

聊天的时候是不是什么都好说?你买了后那就另外一回事了